помогите определиться с авто, Рав4, или Бмв Х1

Mrss: У Вас по логике двойка? Не сдавал, не в курсе. А есть ещё и такое выражение: "Понты - великая сила!" . Не слыхали?

Я за ликвидность. РАВ взяла бы

аноним: мицубиси Фыч

блин, еле сообразила, что это за машина

Мастерс: Не сдавал, не в курсе. А есть ещё и такое выражение: "Понты - великая сила!" . Не слыхали?

Слыхала. Но к качеству перечисленных а/м не имеет отношения.

Аноним,
кармашка,
Jil,
спасибо за советы и размышления!
пока время есть подумать, буду размышлять, бюджет к сожалению, не увеличить, буду исходить из того, что есть.
еще слышала, что Рав4 чаще угоняют, чем другие авто, поэтому придется страховать.

Люля,
я похоже тоже влюбляюсь; потом можно и на Х3 заглядываться)

Аноним автор темы: потом можно и на Х3 заглядываться

и Х6 уже есть, есть к чему стремиться
не то, что Рав со своей вечной четверкой

на рав не ездила- не знаю ничего про них. есть опыт с х6- грустный, мотор у немцев по типа паркетников- ПЛОХОЙ! если вы берете новую, то берите бмв, если с рук то тойоту. У немцев стоящие это седаны 7ки, ну может 5ки еще. Если вы ищете типаянаджипике, то присмотритесь к Q3. Сама щас езжу на ауди и довольна

Аноним ,
Вот Х3 мне ваще не нравится ))) лучше Рав4 )))

eSe,
улыбнули))) нет нет, не нужно, "типаянаджипике". Важно, что бы был кроссовер, полный привод, иначе я к нам на дачу не проеду.
Ауди Q5 смотрели, но за эти деньги совсем старенькая получается. хотя, на Q3 не заглядывались.

eSe: Если вы ищете типаянаджипике, то присмотритесь к Q3. Сама щас езжу на ауди и довольна

Так это по ценам совсем не рядом.

LookingGlass(W),
про х6 в курсе но денег много надо. а стремиться да, есть к чему)

Год назад стояла перед таким же выбором с такими же исходными данными как у вас))
Бмв люблю не могу. Могу прощать многое, тк до паркетника ездила и на 1, и на 3.
Но....именно в х1 не смогла смириться с ощущением, что я на табуретке. Т.е чтобы ездить комфортно-надо сразу ранфлэт поменять на обычные колёса.
Вообщем, взяли Рафа о чем я сожалею очень изредка (если увижу в городе белую х1, то потягивает:). И клиренс повыше и в салоне как-то дышится свободнее что ли.
Ну и потом, за одинаковые деньги в бмв вы получите пустую машину, а в рафе приятно укомплектованную.
Ах да, и ещё....в багажник бмв не влазила коляска младшего ребенка

Я бы бмв взяла при Ваших условиях)) Раньше они мне казались уж очень консервативными внутри, но так вышло, что взяла тройку. И все) Любовь) Хоть она и черная, хоть и денег в нее вложила кучу, хоть и не такая "мягкая", как тойота, но у нее такой особый характер, своя душа, что рука не поднимается продать)

Аноним,
спасибо! эхх, буду хорошо думать. мелкий уже вырос из коляски, трость и в бмв и в раф вместиться легко. Но согласна, что места в багажнике у рафа больше.

Сборка чья? Привод полный у бмв?

Gabriel_Chanel,
воот муж и говорит, что едет бмв как песня , рафу такое и не снилось)
но тут как обычно, все субьективно.
опять таки, гонщик из меня так себе, я и по трассе 90-100 еду, не нарушаю)

Ну х1 и х3 я бы не сравнивала. Х3 более менее приличный авто. В х1 не нравится педаль тормоза. Если по коротким маршрутам, то не заметно. А если в пробке то нога капец как затекает, кроме х1 нигде такого неудобства не видела. И сиденья узкие. На RAV никогда не ездила не могу ничего сказать. БМВ не очень люблю, я больше фольксваген препочитаю, но х5 нравится.

Аноним автор темы: воот муж и говорит, что едет бмв как песня , рафу такое и не снилось)

у нас х6 - обожаю ее, дорогу держит отлично, на рафе ездила пару раз - не впечатлил совсем...и да угоняют его сейчас весьма резво.
х1 - низковата и маловата на мой вкус

Аноним ,
Мои гонки остались в прошлом, к счастью, на ней и потихоньку ехать одно удовольствие)

х1 тесная машина зажмает в ней сзади..да и спереди плотнячком..если впихаться в ценник..то чуть больше внутри салон у ауди Q3
может даже дешевле бэхи..
и тоже,заметьте немец.
вы закажите тест драйв..тоже влюбитесь..
ауди -это машина мехом внутрь)))
Настоятельно рекомендую.
хотя ку 3 я не взяла бы..
а4 олроад квадро)))
но детей возить..кушка самое то.
чем Раф турецкой сборки..

Ауди- любимая машина Демина)))!

именно на рафике я не ездила, но про тойоты в целом могу сказать - мягкоподвесочные и слабоуправляемые машины, со своими приятными прикольчиками))) Ассоциат с тойтоами у меня почему-то - троллейбусы, да простят меня тойотоводы
бмв - очень управляемый автомобиль, жестковатый, да, но для меня главное в машине - управляемость и уверенность в автомобиле в случае экстренных ситуаций.
Ну и если выбираете м\д равом и бэхой, то бэха, безусловно, будет существенно укорочена в опциях в отличие от рава, у которого скорее всего будут дополнительные приятные и полезные бонусы-опции. Ну тут уж Вам решать
И по поводу "что ликвиднее на рынке" - если машина в хорошем состоянии и внутри и снаружи - любую из них быстро продадите 100%, остальное- байки.
И да, у бмв в салонах часто бывают интересные предложения, особенно под конец года и начало следующего, т.к. ставят в продажу например нулевые машины 14 или начала 15 годов, можно урвать достойный вариант по адекватной цене)))

зоямисочкина,
спасибо! очень веское замечание) я тоже не люблю, когда нога затекает.
Avariya,
у нас пока нет конкретного авто, но все те, что смотрели сборка Калининград была.
привод полный смотрим.
элиенс,
спасибо, посмотрим ауди, но я конечно к q5 склоняюсь больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы