помогите определиться с авто, Рав4, или Бмв Х1

элиенс: у ауди Q3

тоже тесный салон, то же самое, что х1

Вы меня простите. но х1 калининградской сборки, это бмв для тех, у кого нет денег на БМВ. Я бы вам тоже порекомендовала посмотреть в сторону q3.

Аноним автор темы: спасибо, посмотрим ауди, но я конечно к q5 склоняюсь больше

отличный выбор. 13-14 года много сейчас скидывают гарантийный машин.
кризис..люди продают..и ценники порядком ниже чем новые авто..
посмотрите машины в салонах в трйдине и в др регионах(челябе)
если будете брать авто в салоне даже с пробегом..
то есть акция. автокредит 5,7 процентов..банк не помню..
Вот искренне желаю вам приобрести ку5! это вообще шикарный вариант.

eranna,
спасибо! сегодня в салоне были, интересного ничего нет; а то, что было, и то уже продали.
самое интересное, что раф по опциям не особо интересней получается, лишь год свежее, и все. а все остальные опции, примерно в одном варианте.
про состояние авто согласна, если хорошее, и обслуживалось у официалов, то и продать ее легче, с прозрачной историей, сами убеждались в этом.

eranna: тоже тесный салон, то же самое, что х1

тесный. да. но на 7 см шире. и рулевая колонка более вылет..

Avariya,
согласна) но вот где взять машину 13 года без сборки в Калининграде??? смотрим авто по всей России. сегодня нашли не плохой вариант в Москве, у официалов, сборка, тоже Калининград. пока рассуждали, и ее продали

Аноним автор темы,
Ну если ку 5, так это совсем отлично.

Avariya: это бмв для тех, у кого нет денег на БМВ. Я

бальзааамм..на душу))+++

Аноним автор темы,
Ну так не утверждайте же что она немец А вы их так любите. Значок приятный. Да.

Avariya: Ну если ку 5, так это совсем отлично.

ну всяко лучше ку3
но если честно, я называю ку5 (при всех её достоинствах , а их много ) - бешеная табуретка.
Хотя, канеш, смотря с чем сравнивать

У нас тоже двое деток, взяли рав4. Очень надежная и классная машина.
Багажник огромный, раньше была мазда 3, разница очень ощутима))) Только муж рассматривал с удлененной базой, 2,4. Ни разу не пожалели, что взяли именно рафика)

Avariya,
элиенс,
понимаю ваш сарказм, сама так же недавно считала, что х1 для тех, у кого нет денег на нормальный авто от бмв.
и вобще его не рассматривала.

аноним,
спасибо! вот наличие двух детей и вносит коррективы по выбору авто.

Аноним автор темы,
Да я и сама его хотела, когда то. Почитайте форумы. Про них 9 из 10 отзывов плохие. Кукушка у моего близкого родственника есть, я на ней езжу иногда. Как выше сказали быстрая. У нас турбо 170л.с.

eranna,
а почему бешенная табуретка, если не секрет

Avariya: Вы меня простите. но х1 калининградской сборки, это бмв для тех, у кого нет денег на БМВ.

Avariya,
спасибо! поедем на тест драйв ауди, может тоже влюблюсь

Мои дети все время со мной и в машине, поэтому отказалась от выбора ку3,(маловат салон) а ку5 уже было дорого.

Аноним ,

Аноним автор темы, а почему бешенная табуретка, если не секрет

а Вы попробуйте на тесте на ней поездить, и поймете, почему))) Она такая...... резвая, быстро на все действия соображает (но мы смотрели с мощностью 272 л/с), это очень хорошо на самом деле, мне важно, чтобы можно было совершить быстрый и в то же время безопасный маневр - это всё по поводу бешеной. А табуретка - потому что жестковата, особенно сзади.
Нееее, ку5 достойнейшая машина, у неё всё классно, но ......."я другому отдана и буду век ему верна"
Мне кстати еще оч понра Х3 - вот прям крутая и по управляемости и по подвеске классная, не табуретка! Но блин, экстерьер и интерьер такие унылые(((( Были б эти факторы поинтересней, купили б не думая, но это всё мои заморочки дурацкие

eranna,
Особенно налог с 272л/с привлекательный

Avariya,
ну чо ж поделать

Nadezhda_523,
спасибо) записала.

с мужем поговорили, пока по деньгам, вырисовывается только раф4, бмв, ту что нашли, уже купили другие, печалька, но обещал через год все же купить мне машинку желаемую, (не бмв), но у меня такие сомнения, что там будет с доходами, хз. Еще и квартирку хотим побольше, тоже надо уже озадачиваться, и начать откладывать.
поэтому и есть страх, что как сяду в раф, то на 4 года минимум
либо пока отложить сумму и продолжить копить, и поездить на его авто.
такая дилемма. спасибо, что выслушали и помогли советами.
вобще первый раз на этом форуме тему создала.

Аноним автор темы, Рав 4

берите, с немцами проблем куча. Ломаются махом.
Муж в сервисе работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы