Угнали нашу ласточку Honda Accord

Я так поняла,Аноним про люльку писал

Nikifor Miha автор темы , Денег конечно попросили,но если наша,то и денег не жалко

аккуратно очень!!! никаких денег на телефон!!! и тщательно спросить про содержимое салона и багажника

\~real\~ ,
Так он на встречу пошел

Просто про автокресло я только здесь писала,поэтому либо наша,либо мошенники на ю маме

Хоть бы наша!!!

слушайте, про автокресло можно тупо угадать. нужны детали, приметные вещи в багажнике, бардачке и прочее.
зеки мониторят темы про угон.

\~real\~ ,
Развод...пришел в КИТ,а они ему, сначала денег на телефон, а потом машину покажем.А я так надеялась

Аноним У меня у подруги аккорд тоже угнали, в канун нового года. Не нашли. Хотя она максимум через пол часа в милицию позвонила.

Мы позвонили по 02 в 6 утра, я проснулась от того, что брелок пикает. Сказали про угон, потом пошли в нашу ментовку. В итоге звонят в 14 ч. с о02 и говорят, почему вы сразу не позвонили, можно было бы перехватить, если из города уезжали, ... а мы звонили. Им оказывается эта информация не поступала и на перехват никто не объявлял. Вот так. Видимо все схвачено.

Nikifor Miha автор темы Развод...пришел в КИТ,а они ему, сначала денег на телефон, а потом машину покажем.А я так надеялась

автор, ну вы чего такие наивные. то доки в машине оставите, то на встречи с мошенниками ходите.

Nikifor Miha автор темы Развод...пришел в КИТ,а они ему, сначала денег на телефон, а потом машину покажем.А я так надеялас

Может в полицию пойти и привлечь их за вымогательство?

Ириска , Может в полицию пойти и привлечь их за вымогательство?

рукалицо....

Ириска , Может в полицию пойти и привлечь их за вымогательство?

все накласть. никто никого искать не будет.

осторожно с этими "встречами", у нас тоже угоняли машину, тоже после автосервиса через неделю,(автосервис на Московской улице находится)дали объявление про угон на ТВ, и тут такое началось, можно триллер снять.на одну такую "встречу" муж съездил, хотели его на 50 тысяч развести, там такое было, после этой встречи он ни куда не ездил, а сразу спрашивал у них по телефону,например "был багажник на машине или нет", "есть вмятина, на каком месте машины", некоторые даже цвет не могли правильно назвать.Звонков было достаточно.Машину мы так и не нашли, полиция тоже особо не искала, каско не было.

если честно, единственный реальный способ возврата угнанной тачки, это выход на криминал и оплата выкупа. но сумма явно не 20-50-100. но выходы такие лишь у немногочисленных людей(

У меня когда была Лада, так как то сигналка заглючила, мы её за минуту загнутой проволокой открыли, а у подруги у меги, сигналка не реагировала, она пошла за батарейками, но на пол пути вернулась, и тут около её машины трутся и открывают, в общем подруга закричала и спугнула угонщиков, я после этого сигналку отключила и у ТЦ стала провода выдергивать из свеч, а с этими иномарками даже и не знаешь и подогрев вещь классная и мер безопасности нет.

Никакая сигналка кроме каско не поможет.
У друга угнали Бентли, новый. Сигналов Хренова туча была, машину не нашли. Угнали от тихвина за 15 мин

У знакомого лет так 15 назад угоняли авто и уже тогда были эти разводилы.
Позвонили, сказали, что нашли авто и зовут на встречу.
1 встреча: забрали деньги и сказали, что машина в соседнем дворе. Пошел туда - машины нет.
2 встреча также во дворе, знакомый через дорогу видит свою машину, отдает деньги..подходит, а машина уезжает..

MamaLENCHIC, Никакая сигналка кроме каско не поможет.

Аноним, 2 встреча также во дворе, знакомый через дорогу видит свою машину, отдает деньги..подходит, а машина уезжает..

вот это вообще жесть придумка...

Аноним , У знакомого лет так 15 назад угоняли авто и уже тогда были эти разводилы.
Позвонили, сказали, что нашли авто и зовут на встречу.
1 встреча: забрали деньги и сказали, что машина в соседнем дворе. Пошел туда - машины нет.
2 встреча также во дворе, знакомый через дорогу видит свою машину, отдает деньги..подходит, а машина уезжает..

Так это дураком надо быть, чтобы на такие схемы разводиться

кася попова , такое горе страшное

наверно для кого-то машина за пол ляма такая мелочь....

На самом деле я бы больше о документах переживала, машину вряд ли найдут, а так мой вот тоже как-то сумку с документами в машине оставил, на 5 минут в химчистку уходил, так блин там все наши документы были и на машину и на квартиру и мои и его и на детей ( как раз оформляли получение субсидии от государства), вот мы прикурили, я ещё с угрозой выкидыша ходила, а тут ни одного документа, даже в больницу не оформили бы, слава богу быстро все восстановили

Аккорд не стоит пол ляма,а намного больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы