Угнали нашу ласточку Honda Accord

Думаю,что наша ушла,как донор,от этого ещё грустнее...Целиком то хоть какая-то надежда на чудо,оперативность полиции.Вроде ввели перехват в районе,а толку...угонщики же не дураки,тем более ночью угнали

Автор не расстраивайтесь!Если хотели поменять авто,значит есть сбережения которые собирались добавить.Купите что то на первое время,чтоб не так тяжело было совсем без авто с лялькой.

Автор вы пишите в машине была люлька .Так может ее приступники на авито в скором времени выставят.Попробуйте поманиторить .Знакомый так свой велик спортивный нашел .Ну ,как один из вариантов.

АнонимА ну у вас то конечно везде полно места, поди в деревне живете, а не в мегаполисе. у нас нет мест на платных стоянках и во дворах не всем хватает

ага, Екб прям мегаполис. у нас закрытый двор. на ночь нельзя и днем только погрузка-разгрузка. у нас стоит на платной многоуровневой парковке. и не надо говорить, что вообще мест нет. просто попу лень донести основной массе и когда машину покупают почти никто не думает где ставить будет. все хотят во дворе. бесплатно и т.п.

Аноним Автор вы пишите в машине была люлька .Так может ее приступники на авито в скором времени выставят.

++++ вполне.

Автор а какого года машина?
Сигналка с автозапуском конечно облегчает угон, поэтому мы ее не ставим уже 3й год. Но если захотят то хоть как угонят.

автор, вы только на смски не ведитесь, мол, нашли, давай деньги и т.п. столько мошенников

Анонимно. Но если захотят то хоть как угонят.

++++ если есть спрос, то заберут быстро и не найти концов.

Аноним ,
ага, и сразу через салон

Mrs. Norris АнонимАвтор вы пишите в машине была люлька .Так может ее приступники на авито в скором времени выставят.

++++ вполне.

Бугага. Да щаааас.

Аноним , не наша

Как то читала в нашей газете заметку про угон ягуара, тогда владелец пообещал нашедшему неделю проживания в Высоцком, так нашли машинку ту))
И мужик молодец, сдержал слово

Может и вам объявления дать, чтобы стимулировать простых обывателей?!

Кстати, кто писал,что объезд дворов ничего не даст. Тут недавно же на юмаме писали про угон, то ли хундай 35,то ли санта фе. Они с мужем объезжали и нашли...

\~real\~ ,
Ничего смешного.У нас у знакомого машину угнали ,а в богажнике зимняя резина была на литье.Так через неделю нашел свою резину на авито.

\~real\~ Бугага. Да щаааас.

ну вот из магазинов тырят вещи и выставляют на авито. тут, понятно, может им эта люлька и не упиралась никуда, но всякое может быть. лучше посмотреть.

\~real\~ ,
Там хонда была, кроссовер. Им позвонили, увидел кто то машину у себя во дворе и позвонил. Поэтому есть смысл размещать объявления и самим знать машины в своем дворе, чтоб обратить внимание на незнакомые

Да блин,и гараж у нас есть в ГСК Ленинском, только ж лень ему ходить туда,до работы типо быстрее доехать,чем до гаража дойти

Или мошенники мониторят ю маму,или нашлась....позвонили,сказали про автокресло в машине....дай Бог,чтобы она!!!

Nikifor Miha автор темы , подарил первого и долгожданного ребетёнка,но забрал машину за это

Вы эта... Не перебарщивайте в сравнениях. Машина это это всего лишь машина.
Завтра у меня много разъездов, буду смотреть. Чем черт не шутит.

500 rublei ,
Так я наоборот, что этот год принёс нам такое счастье, что никакой угон его не омрачит!!! Обидно,жалко,любила её очень,но СЫН -это СЧАСТЬЕ!!!

Nikifor Miha автор темы Или мошенники мониторят ю маму,или нашлась....позвонили,сказали про автокресло в машине....дай Бог,чтобы она!!

она? нашли?

Не знаю,муж только пошел смотреть. хоть бы наша

Денег конечно попросили,но если наша,то и денег не жалко

Аноним Автор вы пишите в машине была люлька .Так может ее приступники на авито в скором времени выставят

\~real\~ Бугага. Да щаааас. +100500. Не надо думать, что хорошие машины угоняют полные дебилы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы