Угнали нашу ласточку Honda Accord

Прямо кричу от горя,муж разбудил страшной новостью,что нет машины у подъезда. Грешу на сервис,т.к.пару недель назад загоняли её "навести лоск" перед продажей.Муж,не знаю по каким причинам,все документы всегда держит в машине и в этот раз их не вытащил,следовательно, данные о местонахождении автомобиля у них были.
Стараюсь, чтобы не упрекнуть его за его получается у угонщиков все карты в руках,СоР,права,ОСАГО.Такой подарок к Новому году

Nikifor Miha автор темы Стараюсь, чтобы не упрекнуть его за его

какая вы тактичная...я б за такое убила
по теме - сочувствую, очень!

Nikifor Miha автор темы ,что нет машины у подъезда.

нельзя машины у подъездов оставлять. в полицию идите

Nikifor Miha автор темы Муж,не знаю по каким причинам,все документы всегда держит в машине и в этот раз их не вытащил

100 раз твердили. водители даже пустой пакет в машине не оставляют, а вы документы. детский сад

Mrs. Norris нельзя машины у подъездов оставлять.

в квартиру загонять?
парковок иногда нет.

Mrs. Norris ,
Муж уже там с самого утра,только не очень я верю в ЧУДО.

все доки в машине??? ну и ну
еще есть такие автолюбители?
по теме - сочувствую, дай бог чтобы нашлась

Козюлька парковок иногда нет.

да ладно

В полицию уже обратились

Чего уж теперь рассуждать о том, что оставлять документы в машине -плохая примета, "к угону". Надеюсь, найдут вашу ласточку .Чудеса редко, но бывают

Автор, в ВК в группе обязательно разместите объявление, группа "поиск угнанных авто Екатеринбург и область" vk.com/sauto96
Есть еще много других подобных групп. К сожалению, сейчас очень много угоняют машин и ваша схема (посещение автосалона перед продажей) - в последнее время очень распространенная. Какая у вас машина, марка, фото подготовьте, выложите в группе, вам подробно расскажут, что делать, на полицию надежды нет
Первые дней 10 есть шансы найти авто, нужно искать сами и друзьям, объезжать дворы, гаражи и т. д. Есть несколько случаев

Какой район?
Сочуствую

Nikifor Miha ,
ПТС тоже в машине? Может все же птс то дома?

StiX какая вы тактичная...я б за такое убила

прям вот мильон... ваще в голове не укладывается - нахрена в машине ПТС???
автор, может Вы со свидетельством о регистрации путаете?

Я понимаю,и на старуху бывает проруха,но три года стояла у подъезд... Кто бы мог подумать. Мы и страховали её КАСКО каждый год,а тут раз решили поменять,то и не стали

А камер нет у подъезда? Или может у магазина рядом

Дашуня ,
Всё в машине

Emma автор, может Вы со свидетельством о регистрации путаете?

да и св-во о регистрации оставить - ничего хорошего((

Sima ,
ЮЗ

Я, кстати, призываю всех зайти в подобные группы, просмотреть информацию и не оставаться безразличными. Возможно в вашем дворе стоит чья-то машина, присмотритесь, не оставляйте без внимания этот вопрос. Угонщики ведут себя очень нагло, полиция не действует, к сожалению, пока с этим не столкнешься сам, то не веришь и думаешь, что тебя это не коснется. Угоняют и с платных стоянок и из гаражей и от магазинов - тут не застрахуешься. Автор, у вас пока есть шансы найти

Машина Ваша в отстойнике будет какое-то время. Но бегать-прыгать по дворам не эффективно. Самоуспокоение. Для этого у бабулек гаражи и ангары старые снимаются. Потом разберут. Целиком ваши хонды, как и прочие неМАЙБАХИ никому не нужны. продадут по запчастям.
Ваши доки в машине никакого значения не имеют и никому не нужны.

уверены, что угон? может эвакуатор забрал машину? (была подобная ситуация, оказалось, что на штрафстоянке машина)

Я мало понимаю в документах, муж вернулся из милиции, сказал что ПТС дома,остальное всё в машине...даже военник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы