Угнали нашу ласточку Honda Accord

Nikifor Miha ,
Сочувствую вам автор !Остаться перед новым годом без машины,да еще лялик на руках.А продавать почему хотели свое авто ?

Аноним ,
Решили подарок себе сделать,меняли на больше.

И да,я ною,потому что с лялькой на руках не могу бегать по дворам.

Nikifor Miha автор темы потому что с лялькой на руках не могу бегать по дворам.

Положите в коляску. Вам эти бега ничего не дадут. Но хоть прогуляетесь.

Nikifor Miha ,
сочувствую Вам автор!

Посоветуйте мужу посмотреть места типа стоянок под Московской или у белой башни.
Авторынки посетить, авторазборы.
Ну-у-у.... попробовать как потенциальному продавцу поискать именно такие машины или детали?

Держитесь!

сочувствую моего любимого Митяя, форд фокус угнали 6 марта , 3 года назад 7 марта мне ДР , вот такой вот сюрприз

искать срочно первые дни - потом фигня((( я что-то стормозила тогда, оказывается есть услуга- поиск авто с беспилотника

Объясните а почему без ПТС бы все пропало? Чем ПТС спасёт, доказать что ты собственник машины? Если номера смогут перебить, то и документы новые сделать.

Вообще у нас в городе находят и накрывают угонщиков, но в основном всякое лошье маргинальное и тачки недорогие . А вот тех, кто занимается угоном авто повыше классом, к сожалению , не находят(
Очень сочувствую. Надеюсь , что в Вашем случае автор все разрешится хорошо.

Nikifor Miha автор темы Муж,не знаю по каким причинам,все документы всегда держит в машине

Лень им документы с собой носить..Мой такой же, млин. Ругаюсь с ним постоянно по этому поводу. А ещё любит телефон в машине оставлять...
Автор! Очень сочувствую. Буду надеяться, что найдут...

Арина Если номера смогут перебить, то и документы новые сделать.

а зачем? Они по доверенности смогут продать, в другом регионе или тут. Потом, как вы докажите, что сами не мошенник, вдруг продали авто, а потом еще и заяву накатали ;)

анонимно ,
Пусть найдут,а уж доказать дело второе

анонимно ,
Так разве нотариус без паспорта оформит доверенность? Если только есть знакомая нотариус в теме.

Конечно, возможно, кому-то слабое утешение, но мужу говорю,что в этом году нам Господь подарил первого и долгожданного ребетёнка,но забрал машину за это.

Побежала документы из бардачка доставать, вот я тоже такая, автор как и ваш муж, мне в ломы их таскать, но у меня каско, но неприятности не кому не нужны, надеюсь Бог вас уберёг от чего то, очень обидно конечно, это получается с сервиса и пасли за машиной?

Арина ,
Я думаю, да

А у моего папы ключи из рук вырвали ударили и угнали Тигуан, нашли!!!!! Через 2 дня папе позвонили из полиции и вернули!!!!!! Это не слыханное везение, ведь в машине было все: папино ву, на машину все документы. Надеюсь и вам повезет!!!!!

Арина Так разве нотариус без паспорта оформит доверенность? Если только есть знакомая нотариус в теме.

причем тут нотариус, вы знаете процедуру продажи и покупки авто? Почитайте, все очень упростилось сейчас - рай для мошенников

Арина но у меня каско,

а вы договор то читали? там и ключ второй сдать попросят и документы предъявить.
мне вообще не совсем понятно - для чего птс хранить в машине?
для чего его вообще брать с собой кроме как на регистрацию ТС, на снятие с учета или какие то залоговые действия.
а уж все доки в машине держать - ну верх тупизма. вы еще второй ключик в бардочок положите тогда уж.

Ключи оставляли в сервисе?сам брелок?

анонимно ,
Приходилось покупать по доверенности давно конечно, упростилось это что сейчас доверенность уже не заверяют с паспортами у нотариуса?
jane air ,
Туризм не тупим, но бывает иногда оставляю, когда без дамской сумочки путешествую, и забываю обратно забирать из машины, муж ругает меня, вот вчера забыла достать.

\~real\~ ,
Да

Арина Туризм не тупим, но бывает иногда оставляю, когда без дамской сумочки путешествую, и забываю обратно забирать из машины,

это именно тупизм. и никак иначе.
купите себе кросбади сумочку под доки и носите с собой.
вам так хочется стать опытной?

jane air ,
Хватит меня уже тупой называть, это называется безалаберность, сама разберусь, машина у меня на стоянке стоит, но перестраховаться тоже стоит.

Арина машина у меня на стоянке стоит, но перестраховаться тоже стоит.

а у вас на стоянке машины как отдают? я хранила на такой стоянке где машину могли только согласно списка и документов отдать.
не надо забывать доки в машине. вы поди еще и выходя из машины между маршрутом а и б не забираете их. %) вы же без сумочки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы