Угнали нашу ласточку Honda Accord

Аноним Ну прям сплошные спецы собрались...
Смешно читать,так как работаю в этой сфере и знаю,что к чему.

А Вы не смейтесь, ибо не смешно.

Аноним Факты?

Можно я о них умолчу? Но поверьте, что они железные.

Дашуня а зачем нам рассказывать, тогда машина станет популярной и нужной всем, начнут угонять.

я думаю, что аноним имел в виду марку сигналки.

Калина Малинова® Можно я о них умолчу? Но поверьте, что они железные.

Ну вот и не умничайте.
Я в сфере автомобильных охранных комплексов 9 лет и уж сколько машин прошло не сосчитать. И опыта и знаний явно поболее вашего. Так что ваши факты мне не нужны.

Калина Малинова® ,
Вообще не ставьте ничего на машину и уповайте на каско..потом вспомним вас при появлении темы на форуме: помогите, угнали машину,каско не платят или выплатили мизер.

Аноним И опыта и знаний явно поболее вашего.

ну так раскройте нам секрет волшебной неугоняемой сигналки))
вдруг нам надо, а мы и не знаем этого чуда)))

Аноним Ну вот и не умничайте.

А я буду, извините. Ибо я другой стороны Ваши бахвальства знаю)) что и как там НЕ открывается

Понимаю, что это не доказательство,а всего лишь интуиция, но мне кажется, что руки растут из сервиса.Машина была у них четыре дня,данные, адрес, у них были.Мужу говорю,езжай к ним и понимаю,что они ж не дураки её туда гнать после угона

jane air ну ладно у меня дрань дешевая и еще в таком виде что ее даже на донора не взять

думаете? ошибаетесь))) Угнать и разбить)) Просто так. Ради удовольствия. очень большой процент угонов именно развалюх.

По теме - если машина "заказана" то ее не спасет ничего. Ни сигналки, ни метки, ни спутники, на гаражи и охраняемые стоянки. И даже хозяин сидящий в машине.
вывод - не параноить.
а то у меня сосед... уржаться можно)) вся тачка в противоугонных обвесах))) по-любому еще и Каска есть)) бедный, как он спит то по ночам ((((((((

Nikifor Miha автор темы Понимаю, что это не доказательство,а всего лишь интуиция, но мне кажется, что руки растут из сервиса.Машина была у них четыре дня,

так а раньше в этом сервисе маш обслуживали?

Nikifor Miha автор темы Понимаю, что это не доказательство,а всего лишь интуиция, но мне кажется, что руки растут из сервиса.Машина была у них четыре дня,данные, адрес, у них были.Мужу говорю,езжай к ним и понимаю,что они ж не дураки её туда гнать после угона

Женщина, очнитесь и не пилите мужа. Сервис поверят, если так настаиваете.

Жалко как (

Калина Малинова® ОПГ угонщиков существуют годами. У автора шанс вернуть авто мизерный, только если их сегодня же взяли и кто-то из них слил все отстойники. А этого нет и не будет. Шансов ноль. Практически. И даже если чудом выстрелит эта тачка целая где-нить в Дагестане или Чечне (а это вряд ли, слишком дешёвая для целиковой переправки), то и то шансов вернуть её мизер.

+++
У меня у папы угоняли машину - не нашли.
У знакомых угоняли- нашли, только денег отдали больше чем машина стоит, пока искали, но там прям хозе важен факт найти был. Правда когда его джип нашли, там в ангаре ещё много интересного нашли) ( ангар был на территории завода)

Калина Малинова® ,
Да ?Вы такая наивная.Вы реально думаете,что милиция будет бегать и искать машину.Я уверенна ,что они даже автосервис проверять не пойдут.Угон 100% висяк.Машины находят обычные обыватели по счастливой случайности.

Автор, в Контакте на ТЕ выложите объявление vk.com/te_ekb, там народу много. Вообще, любую возможность используйте. А еще в храм сходите, свечку свт. Николаю Чудотворцу поставьте. Он же Дед Мороз, чудеса под Новый год случаются.

3illionaire думаете? ошибаетесь))) Угнать и разбить)) Просто так. Ради удовольствия. очень большой процент угонов именно развалюх.

ну так ее же еще завести надо. а вот тут и начинается сказка без нужного ключа хрен что заведешь.

Аноним .Вы реально думаете,что милиция будет бегать и искать машину.Я

Прям бегать и искать? Вы сделали мне день, правда А вот если где-то как-то в разработку ОПГ (например) что-то впишется, то может быть. Ну а стоять по дворам в каждой подворотне по своей инициативе точно никто не будет.

Калина Малинова® ,
Я его совсем не пилю,хожу целую, ему явно хуже, чем мне.

У меня машину угоняли.Не нашли ,так их и не ищут.Правильно аноним выше написал,висяк 100%.

LesenokSmi ,
Обязательно схожу

В контакте уже создали,уже видимо ребята подключились,звонили, спасибо им!

Вам сейчас ещё всякая нечисть звонить будет с предложением вернуть авто за вознаграждение. Не ведитесь. Это неправда.

Nikifor Miha ,
У вас машина одна в семье?

Вот мне кажется самая неугоняемая тачка - матиз, я её оставляла даже с открытыми окнами осенью по дурости, нафиг никому не нужна была) Автор сочувствую.

Аноним ,
Да

Уже себя винить начинаю,предлагали обмен на CR V 2013, состояние нового автомобиля, убедила мужа загнать на диагностику,а там выяснилось что после ДТП.В итоге мы отказались,а спустя 5дней мы лишились своей.

Автор, ну хватит ныть. Идите и делайте что-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы