Угнали нашу ласточку Honda Accord

Ovenka это да, но вот шерхан - победитель среди сигналок с автозапускам у угоняемых машин.

Да ломают им все мозги. И давно уже отвёрткой никто не вскрывает авто

Калина Малинова® ,
Говорю ж,каждый год КАСКО делали а тут перед продажей не стали,решили смысл...а смысл оказывается был

Калина Малинова® ,
Ну вот у нас нет каско.Машина не дешевая стоит во дворе,но у нас коробка на замке, и стоит метка с джипиэс.Плюс сигналка штатная ,и сигналка с автозапуском.

Nikifor Miha автор темы Говорю ж,каждый год КАСКО делали а тут перед продажей не стали,решили смысл...а смысл оказывается был

Конечно был. Если дорого полное КАСКО, можно было только от угона сделать. Что теперь говорить. Очень обидно, очень противно и прочее. Но Ваш муж не виноват. Угонщикам документы Ваши не нужны и ничем не помогут быстрее слить машину. Чесслово. Так что не ругайтесь хоть на этой почве. Я серьёзно.

Аноним и стоит метка с джипиэс.Плюс сигналка штатная ,и сигналка с автозапуском.

ерунда, все эти метки, джипиэс и штатные сигнализации туда же )))

Аноним Ну вот у нас нет каско.Машина не дешевая стоит во дворе,но у нас коробка на замке, и стоит метка с джипиэс.Плюс сигналка штатная ,и сигналка с автозапуском.

Флаг Вам в руки. На авось у русского народа иногда прокатывает.

Калина Малинова® Любая открывается. Абсолютно.

Нет,не любая. Есть марка,которую до сих пор никто не сосканировал.

Калина Малинова® Очень обидно, очень противно и прочее. Но Ваш муж не виноват. Угонщикам документы Ваши не нужны и ничем не помогут быстрее слить машину. Чесслово. Так что не ругайтесь хоть на этой почве. Я серьёзно.

+++

Аноним Нет,не любая. Есть марка,которую до сих пор никто не сосканировал.

ЛЮБАЯ.

Абривеатура ,
Дашуня ,
Калина Малинова® ,
Ну прям сплошные спецы собрались...
Смешно читать,так как работаю в этой сфере и знаю,что к чему.

Аноним Есть марка,которую до сих пор никто не сосканировал.

Значит она не очень популярная, станет нужна - "сосканируют".

Аноним так как работаю в этой сфере и знаю,что к чему.

угоняете?

Калина Малинова® ,
Факты? Вы продаете и устанавливаете охранные системы или так языком потрепать?

Аноним Нет,не любая. Есть марка,которую до сих пор никто не сосканировал.

И это, конечно же, секрет, который знает только аноним. И аноним его нам не расскажет?

Дашуня ,
Да ,вы такой спец по противоугонным устройствам?Метка совсем не ерунда ,с ней машину угнать практически не возможно.

Калина Малинова® . И давно уже отвёрткой никто не вскрывает авто

да будет тебе. я сама лично свою вскрыла когда ключ один посеяла. а второй в машине был

автор я вам и сочувствую и с другой стороны не сочувствую.
скупой платит дважды. это про вас.

меня всегда поражают люди. ну ладно у меня дрань дешевая и еще в таком виде что ее даже на донора не взять, но у людей не дешевые машины. каско нет и стоят они во дворах %)

анонимно Значит она не очень популярная, станет нужна - "сосканируют".

Не буду называть марку,дабы не посчитали рекламой. Кому надо -найдет. Производитель 7 лет на рынке, никто ещё не сосканировал. Другое дело, если угон по-другому организован.. Если вскрыли капот и он был незащищен,то никакая сигналка не поможет.
И даже самая хорошая сигналка не поможет с кривыми руками установщика. В салонах, например, вообще никаких блокировок двигателя не делают. Выбили окно-садись и езжай.

Аноним практически не возможно

ну вот и ответ. Я то, конечно, не спец, сигнализации не устанавливаю, просто инженер по микроэлектронике, мне не понять, как это все работает.

ОlgaLov И это, конечно же, секрет, который знает только аноним

а зачем нам рассказывать, тогда машина станет популярной и нужной всем, начнут угонять. Давайте просто радоваться за человека.
Вообще, автору сейчас вот эти выпады в теме ни к чему, думаю

Автор сочувствую.У самих угоняли авто ,правдо гораздо дешевле.Я долго в себя не могла прийти.Так и не нашли .Ладно хоть машины в семье две всегда держим.

У меня на работе угнали у директора и у коллеги машины(((
Что это такое и у нас в городе 50 угнанных автомобилей!

jane air ну ладно у меня дрань дешевая

А вот я про свою так же думала ))) но кому-то нужна была и сейчас понимаю, что не дешевая

Аноним . Если вскрыли капот и он был незащищен,то никакая сигналка не поможет.

а чо там волшебного под капотом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы