Угнали нашу ласточку Honda Accord

ано Нимка ,
Ну ткая машинешка далеко не пол ляма стоит .Гораздо больше.

ой авто сочуствую очень.В феврале этого года угнали хендай у нас,в 4 дня от кировского,юго-запад,не нашли....Только родила ребенка и через 7 дней угнали.Тоже не остановило угонщиков детское автокресло.Мы на ней 2 мес.отьездили только...Звонили с выкупом 1 раз,но к сожалению оказался развод.Желаю вам что бы нашлась конечно.А с ЮЗ какая улица?

undefined

Аноним , У знакомого лет так 15 назад угоняли авто и уже тогда были эти разводилы.
Позвонили, сказали, что нашли авто и зовут на встречу.
1 встреча: забрали деньги и сказали, что машина в соседнем дворе. Пошел туда - машины нет.
2 встреча также во дворе, знакомый через дорогу видит свою машину, отдает деньги..подходит, а машина уезжает..

Капец... сколько выдумок, а... я бы тоже очень сильно переживала на месте автора. Пусть Вам в другом месте "придет", автор!

Автор шансов найти машину практически нет.Очень вам сочувствую. Я долго после угона своей отходила.

Аноним, Тоже не остановило угонщиков детское автокресло.

девочки. назовите хоть 1 причину, почему кресло должно их остановить.....

А какого года авто?

\~real\~,
Видимо пожалеть должны :) из за ребёнка, и не угонять

не опускайте руки, на драйве, писали, был случай субару нашли после года поисков... всякое бывает... и нашли кстати тож во дворах где то недалеко... так что обходить дворы это не самая плохая идея...
а так в городе несколько "отстойников" где угнанные машины стоят.. на уралмаше где то есть, там куча гаражей и просто на улице тачки стоят и новые и не очень, и видно что не ездит никто на них, в милиции про такие места знают, но особо не суются...

Мечтательница) . А вот тех, кто занимается угоном авто повыше классом, к сожалению , не находят(

Находят. Просто долго разрабатывают. Но гастролёров ещё больше.

Nikifor Miha автор темы Вроде ввели перехват в районе,а толку...угонщики же не дураки,тем более ночью угнали

Вам по потоку только её отследят до ближайщих трущоб.

Nikifor Miha автор темы Развод...пришел в КИТ,а они ему, сначала денег на телефон, а потом машину покажем.А я так надеялась

Вам не раз про это написали, однако толку ноль.

MamaLENCHIC, Так это дураком надо быть, чтобы на такие схемы разводиться

к сожалению, такое "безумство" часто случается. Для человека это была вроде первая реально хорошая машина, не помню точно, но вроде как ленд крузер..поэтому готов был заплатить, но получить обратно ее.
Кстати после этих случаев звонки продолжились, но он уже всех посылал куда подальше. Менты машину так и не нашли.

Аноним Менты машину так и не нашли.

А как можно найти то, что на запчасти разобрано и в разные регионы сослано?)

автор сочувствую вам!
кто тут про стоянки пишет? не панацея вообще!
у нас угнали прицеп со снегоходом внутри с охраняемой стоянки огороженной ж/б забором и с шлагбаумом на въезде.

Калина Малинова®,
Он не собирался им платить, пока не убедится в достоверности информации и не увидит её .. А как иначе её найти,если не реагировать на хоть какие то зацепки?!

Машина 2008 года

Nikifor Miha автор темы, А как иначе её найти,если не реагировать на хоть какие то зацепки?!

Вам сразу написали, что такие звонки будут. Это только время терять, чтоб по ним бегать.

Будет уроком, в следующий раз, будите ставить дополнительные средства защиты и отключать их, когда отдаете машину в сервис Автор, скоро новый год, ждите чудо!!

Автор, надеюсь найдете свою машину. Бывают чудеса.
У знакомого угнали Круза Шевроле, нашел через три дня в другом районе между гаражей. Писал везде где только можно об угоне, вот ему позвонили.
У нас в доме года два назад угнали у соседей Хонду CRV новую. Машине месяц был. В полиции сразу сказали что на разбор она наверняка пошла. Разве охота им искать. Так и не нашли.
Правильно вам сказали писать во все группы, рассылать фото машины и самим не сидеть на месте.

Я как-то общалась с сотрудниками полиции, по работе (страхованию), так вот: говорят, что если надо, приезжают и эвакуатором цепляют и угоняют так. вспоминали случаи угона РАВ4 массовые, так вот..один из РАВов угнали именно эвакуатором т.к не могли вскрыть обычным способом.
У самой и противоугонка хорошая и КАСКО обязательно. С франшизой. Вообще, мой совет: страхуйте КАСКО от угона, а еще лучше КАСКО с большой франшизой, там и от угона и от пожара получится защита и не так дорого, как полное КАСКО.

Автор, я так ниссан мурано угнанный чей-то нашла. Стояла бесхозная и бездвижная машина почти 2 недели во дворе, регион чужой, ее разбирать уже начали, ну я и сообщила участковому. Через день за ней приехал хозяин. Машина была в угоне, не надеялись уже найти. Может, и ваша найдется так.

У нас в подземном гараже так бэха чья то стояла уже запылилась. Муж звонил, чем кончилось не знаю, переехали оттуда.

MamaLENCHIC У друга угнали Бентли, новый. Сигналов Хренова туча была, машину не нашли. Угнали от тихвина за 15 мин

и что, каско выплатили?

А двор закрытый? Камеры?

3illionaire, что, каско выплатили?
после этого страховая закрылась наверное))

Во дворе нет ни ограждения, ни камер

ужас. сочувствую((. ну остается только верить в чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы