Вождение авто одним пальцем

Сиpин Слушай, Жень, ну на дорогу-то смотреть надо, и камни-ямы видеть.

ну увидишь ты его и чо? перестанешь скорости переключать и оставишь машину без рабочих оборотов?
что фигней то страдать?!
машина отлично удерживается одной рукой темболее с ЭУРом.

jane air ,
Ну так объехать можно. Не бывает же камня или ямы шириной в дорогу.

аноним автор темы Как мужу избавится от привычек не смотреть на дорогу и не держать руль.

а у него вообще как с фокусированием внимания? он в школе как учился?
дефицита внимания у него нет? он же может так не специально делать.
но вопрос - он вообще осознает что он очень рискованно водит?

Ася Зверева У меня очень хорошая, управляемая, эргономичная машина

Джипчик? Обожаю джипчики в кюветах.

Milena29 ,
А я идиоток обожаю. В тех же местах

Сиpин Если он даже после многочисленных аварий не понимает,

Он понимает после аварии. А потом опять или в навигатор смотрит, за дорогой не следит, или поворот выглядывает, или наушники в бардачке ищет от телефона.

аноним автор темы Понтов вообще нет. Больше 100км/ч по трассе не ездит. Нет ни одного нарушения или дтп из-за обгона(с пересечением сплошной или обгон в условиях ограниченной видимости). Все дтп - тупо расслабленность и безголовость:на дорогу не смотрит, руль не держит.

Странно,конечно,но некоторым мужикам вообще не дано водить машину.

Сиpин Я как-то в маршрутке ехала

между прочим, нерусские водители джамшуток - самые аккуратные. в екб сколько лет, считай, с рождения с ними катаюсь - ни одного раза не было проблем. приехала в отпуск в наш южный город, где водители исключительно русские - так и лихачат, и правила не соблюдают, и проезжая узкую улицу натурально шаркнуть бочиной припаркованное авто у них норма правда. ехала на маршрутке, чувствую, бззззз такое мерзкое. в окно смотрю - позади машина с прокорябанной бочиной. водителю пофиг. и это было не один раз.

jane air а у него вообще как с фокусированием внимания?

С фокусировкой у него нормально. С распределением и переключением-плоховато. Поэтому нельзя ему от дороги отвлекаться, он весь сразу в навигаторе и на дорогу поглядывать краем глаза параллельно не может.

Сиpин Ну так объехать можно. Не бывает же камня или ямы шириной в дорогу.

при плотном движении объехать? художественная вышивка? это чтобы наверняка расфигачиться?
и потом с одной рукой и в моменте переключения на какой фиг рулем мотать?

jane air Вождение авто одним пальцем

Понтошлёпство. Тупые понты.

Аноним ,
Ну не знаааю, у нас дагестанцы в основном, так через одного ездят по принципу "правила для дураков, а тормоза придумали трусы". Русские намного аккуратнее ездят, хотя и не все, конечно.

аноним автор темы С фокусировкой у него нормально. С распределением и переключением-плоховато. Поэтому нельзя ему от дороги отвлекаться, он весь сразу в навигаторе и на дорогу поглядывать краем глаза параллельно не может. Не способен

ему вообще машину водить нельзя. это совсем если честно. добрым дело не кончится.

jane air он в школе как учился?

Нормально учился. Вуз тоже с красным дипломом. То есть в принципе легко сосредотачивается. Но на одной деятельности. параллельно делать что-то не может.

jane air при плотном движении объехать?

Если плотный поток, то там все объезжают.
Ну не знаю, если у нас дорога с настолько оживленным движением, то там и покрытие обычно хорошее, регулярно обновляющееся.

аноним автор темы параллельно делать что-то не может.

Ну так пусть и не делает. На фига ему наушники? При его умении водить, телефон вообще противопаказан. равно как радио или хоть что-то ее, включая навигатор.

аноним автор темы аноним автор темы

пол беды если он свою семью сам угробит, жалко тех, кто от вашего мужа пострадает

Попал бы он в самолёт, где пилот ногами управляет приборами и на кресле сидит верхом. Ну а чо? Он от этого стал менее профессионален что-ли?

Сиpин
Если плотный поток, то там все объезжают.

Наташа я себе с трудом представляю такое на 3-4 полосной дороге с плотным движением.

jane air на 3-4 полосной дороге с плотным движением.

А у вас на таких дорогах ямы бывают?!

Milena29 Обожаю джипчики в кюветах.

)) помните в восресенье снегопад был , и еще почистить все не успели?. Так я вечером через город 2 раза ехала по этой каше и через перекресток именно джипы - кто в заборе , кто в припаркованных машинах , кто просто че то с аварийками - видимо считают что на полногм приводе им погода вообще не указ. Ну это из серии мужа автора - ездят расслабившись , а че стаж хороший. машина тоже

аноним автор темы Ну и ДТП у него каждые 2 месяца.

И Вы все еще разрешаете ему возить детей?

аноним автор темы Это лечится?

Нет.
Дамы, кто выше спорит, опасно или безопасно водить машину одной рукой! Проблема-то у муже автора вовсе не в количестве рук на руле, а в его принципиальной неспособности водить а/м безопасно. Критерием является безаварийность езды, и тут он ваще не на высоте. Так что высадить из машины и ездить самой или продать машину и ездить на такси

Mrss Так что высадить из машины и ездить самой

Автор этот вопрос даже не рассматривает почему-то.
Хотя я бы к такому водятлу ребенка в машину даже просто посидеть не пустила.

Milena29 некоторым мужикам вообще не дано водить машину

Попадаются такие, подтверждаю. Но не часто.

Сиpин А у вас на таких дорогах ямы бывают?!

ну смотри у нас было холодно. потом оч круто потеплело и при этом днем сильно плюс, а ночью примерно на 10-15 градусов меньше.
дороги за неделю повскрывало.
ближайший к дому перекресток - там перепад по высоте и всегда плотный поток и некуда объезжать и теперь вот яма вырисовалась.
так что и на центральной улице в легкую в течении зимы могут куча ям появится и заделывать их до согревания земли не вариант. а туда-сюда за зиму у нас может много-много раз скакать.
по весне стабильно вскрывает дороги + пучения грунтов.
на московском тракте так регулярно ямы появляются.

Mrss Проблема-то у муже автора вовсе не в количестве рук на руле, а в его принципиальной неспособности водить а/м безопасно.

так я об этом уже написала. что дело не в руке, а в пальце и кретинизме определенном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы