Вождение авто одним пальцем

ряженка И я одной

Да вы что тут! Ну ладно летом, куда не шло. Сейчас зима - одумался пока не поздно. Неужели этому вас в автошколе учили?

jane air
а так - маршрут дайте с временем чтобы избегать пересечения с вашим мужем

И со всеми остальными одноручками.

MamaSvetik Туда же. Ишь какие самоуверенные. Потом такие в кюветах и валяются, хорошо если без других участников движения.

вы смешные такие. вопрос не количества рук, а их положения.
я вообще бывает руль не держу и чо?
мозги надо иметь когда и где такое возможно и рефлексы здоровые.

Сиpин Ни разу не видела, чтобы он держал руль одной рукой.

слушай ну как на механике всегда руль держать двумя руками?!

jane air хотя если бытовая идиотия - то и это не поможет.

Ну как не поможет, я не понимаю где затык. Это ведь простые вещи-на дорогу смотреть, не отвлекаться и руль в руках держать. Даже идиот способен смотреть на дорогу. Разве нет?

MamaSvetik ,
В автошколе я училась ооочень давно и инструктор мой кстати тож одной рукой водил, вторая на мкп.

Ася Зверева ,
Что бы почувствовать разницу необходимо написать на юмаме? У тебя ни одного, а у него колеса неведомые, которые с машин на встречен слетают. чуешь мать разницу?

Ася Зверева И что?

И ничего. Это к к комментарию о том, что те, кто считает вождение одной рукой опасным,

Ася Зверева сидит, руль на хруди, шея вытянута и глаза на капот устремлены.

Нам еще в автошколе говорили, кстати, что самые опасные на дороге не те, кто только сел за руль - они как раз очень внимательны и осторожны, а те, кто проездил несколько лет и возомнил себя великим водителем.

аноним автор темы когда везет нас с детьми и держит руль одной рукой(одним пальцем даже,большим пальцем левой руки )

аноним автор темы Ну и ДТП у него каждые 2 месяца.

Два взрослых идиота в вашей семье.
Детей хоть пожалейте, не возите с собой....

jane air как на механике всегда руль держать двумя руками?

Переключил скорость - руку на руль убрал. У меня и муж так водит.

аноним автор темы Даже идиот способен смотреть на дорогу. Разве нет?

ну глядя на вашего мужа - нет.
причем его жизнь ничему не учит. тут не вопрос что одна рука. тут вопрос что рука в том положении, которое не обеспечивает должного контроля над машиной.
еще уверена полулежа ездит и положение его тела относительно руля не правильно.
что до телефона и подобных отвлечений - единственное дтп по моей вине было именно когда я пренебрегла банальными правилами и на ходу пялилась в карту. итог закономерен - впереди тормознули, а я нет. я не то что не успела,я просто не видела.
теперь ни в телефон, ни в карту - никуда я не смотрю пока еду.
только на дорогу. и даже орущий ребенок не способен это изменить.
остановилась - потом башкой вертеть.

jane air
слушай ну как на механике всегда руль держать двумя руками?!

Как учили 10 лет назад, так и езжу. ДТП ни одного. На пересдачу всех таких бы.

Сиpин Переключил скорость - руку на руль убрал. У меня и муж так водит.

в чем принципиальная разница? в момент переключения машина может на камень наскочить или в яму.
при любом зихере просто необходимо работать сцеплением и переключать передачи и машину тоже держишь одной рукой. определенный хват позволяет удержать машину даже без гидрача или эур.

возомнил себя великим водителем.Сиpин ,
Нам тоже в автошколе это говорили))) у меня этот этап прошел уже)
У моего свекра стаж 25 лет. Вожу я лучше его)))

Аноним У тебя ни одного, а у него колеса неведомые, которые с машин на встречен слетают. чуешь мать разницу?

Это мистика какая-то. Один раз крупная собака прилетела. Её газель сбила и прямо в нашу машину со встречки. На счастье мы стояли в пробке и собака залетела под передний бампер, разбив его. Если бы не пробка, то мы переехали бы её. А так жива осталась, ушибами отделалась.

автор, я как-то такси вызвала, ехала с водителем, который на ходу играл на телефоне в ферму. в ферму, блин! ваш муж еще зайка
ну заведите себе машину и катайтесь сама. ничем не вылечить, имхо

MamaSvetik Как учили 10 лет назад, так и езжу. ДТП ни одного. На передачу всех таких бы.

на какую?

jane air в момент переключения машина может на камень наскочить или в яму.

Слушай, Жень, ну на дорогу-то смотреть надо, и камни-ямы видеть.

Ася Зверева У моего свекра стаж 25 лет. Вожу я лучше его

И что? Вопрос же не только в стаже, но и в опыте.

Аноним я как-то такси вызвала, ехала с водителем, который на ходу играл на телефоне

Я как-то в маршрутке ехала, так там водитель типа рулил, разговаривал по телефону и брал деньги/давал сдачу. Потом деньги упали и водила, придерживая руль коленкой, полез вниз их доставать. Вот, где жесть была.

аноним автор темы Это мистика какая-то. Один раз крупная собака прилетела. Её газель сбила и прямо в нашу машину со встречки. На счастье мы стояли в пробке и собака залетела под передний бампер, разбив его. Если бы не пробка, то мы переехали бы её. А так жива осталась, ушибами отделалась.

это не мистика, это звоночки, я бы не стала ребенка мужу в машину садить

на курсах экстремального вождения учат водить двумя руками . Я часто тоже одной веду - в городе когда , но бью себя по рукам ))

С июня месяца было уже 4 дтп. Почти каждый месяц, получается. 2 из них не по нашей вине.

аноним автор темы Ну и ДТП у него каждые 2 месяца. Один раз вылетел с трассы, когда в телефоне что-то искал. Второй раз, когда машину занесло слегка, а он не смог выровнять одной рукой. Третий раз была снежная каша, я с ним спорила, что больше 40 в час не стоит ехать, в ответ "всего лишь 60-это не быстро". Улетели в кювет опять. Вообще по причине того, что на дорогу не смотрит было уже несколько дтп. Ну ведь не тупица он, почему не может держать руль и смотреть на дорогу? Это лечится? И как?

Не села б к нему в машину, и детей бы не подпустила близко к машине. Это не лечится. Это называется естественный отбор.Знаю таких, все бесполезно.
Стаж небольшой? Понтов много.

jane air вы смешные такие. вопрос не количества рук, а их положения.
я вообще бывает руль не держу и чо?

+++особенно в городе. Но я маниакально боюсь аварий и кюветов.

Milena29 Стаж небольшой? Понтов много.

Сначала поменьше аварий было. После 5 лет стажа чаще стали случаться. Понтов вообще нет. Больше 100км/ч по трассе не ездит. Нет ни одного нарушения или дтп из-за обгона(с пересечением сплошной или обгон в условиях ограниченной видимости). Все дтп - тупо расслабленность и безголовость:на дорогу не смотрит, руль не держит.
Как мужу избавится от привычек не смотреть на дорогу и не держать руль.

аноним автор темы Как мужу избавится от привычек не смотреть на дорогу и не держать руль.

Простите за грубость, но дурака учить - только портить.
Если он даже после многочисленных аварий не понимает, что есть элементарные правила безопасности, то ему за руль садиться нельзя в принципе. Как вы ребенка не боитесь ему доверять, не понимаю. Запасных много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы