Продажа автомашины без ведома хозяина.

изложить что было... вооот! я автору сразу советовала к нормальному юристу обратится ( не к тому кто к.слову угон в бытовом понимании прикопается) а к тому кто по делу подскажет и правильно сформулирует и акценты расставит).
зы вопрос- подделка документов это чье ведение?

para1 не к тому кто к.слову угон в бытовом понимании прикопается

К слову "угон" претензий нет. К безграмотности правовой советчиков - есть.

Причем здесь- "юрист прикопается"?
Сотрудники полиции прикопаются, да. Т.к по факту она машину продала в долг. Если так именно заявит им.
Поэтому заявлять надо, что умысла продать ему никакого не было в принципе. Машина нужна самим, а он взял ее, чтобы отремонтировать в сервисе.
Потому что если был у автора умысел продать, ведь по факту она ему ее продала, но не взяла деньги и не подписала документы. Он имел право ее перепродать уже, а долг его так долгом перед ней и останется.
Подделка документов уже десятый вопрос.
Поэтому никаких упоминаний ни в суде, ни в полиции о том, что машина планировалась к продаже ему же.

И я уже писала, думаю юристы напишут точнее: что в ПТС могли стоять подписи ее (пусть даже подделка) о продаже ему, затем уже продажа от него к новому владельцу. Т.к Поставить на учет автомобиль необходимо в течении 10 или 15 дней, не помню уже, а в тот момент она можете перепродаваться много раз без печатей ГИБДД.

Абривеатура

Ваще кросавчег и ведь не боится попасться и т.п.

Светик1111 Ваще кросавчег

Мрак. На что там бабы велись? Или у некоторых все так плохо?

Неее. Я уж тоже глядела на него

У нас суд уже назначен на 16/01/16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы