Тема закрыта

Причина: 0

механика и автомат

Элина
мой набор инструментов

Торксы, дюймовые головки, шестигранники, трещётки и воротки на оба размера, ключи на 18, 20 и 26? Всё как положено? ;)

Аз есмь ®

А согласитесь, тема весьма познавательная. Не будь таких, остались бы только типа:

• Какая машинка лучше - синенькая или красненькая?
  • Хочу купить Форд, что взять – Фиесту или Экспловер?
    Ох, и язва я!
    :D
    Ухожу кормить семью.

Элина
А согласитесь, тема весьма познавательная. Не будь таких, остались бы только типа:

• Какая машинка лучше - синенькая или красненькая?
  • Хочу купить Форд, что взять – Фиесту или Экспловер?

А я за то чтобы только это и осталось, а по остальному пусть спецы парятся и мне периодически письма -напоминалки присылают, что пора ТО делать.
А так ну знаете вы машину изнутри , ну молодец, что скажу. Лично я машину свою сама ни в жизни ремонтировать не собираюсь, по той простой причине, что по трассе ездим на мужниной, макс куда одна доеду до своего коттеджа ( надеюсь он появится в ближ время ) А так сломалась-вызвала эвакуатор либо есть ещё РАТ рекламу везде видела. Но сама -упаси боже у меня в машине электроники как в космическом корабле :)

LexNova
Так же как стиральная машина автомат предпочтительней стиральной доски и многие другие вещи, которые специально придумали для удобства. АКПП на мой взгляд это тоже шаг вперед от механики, какие то плюсы остались, но на мой взгляд удобство управления автоматом никакими плюсами не покроешь, тем более недостатков просто никаких не вижу включая вышеперечисленные. Нравится управлять механикой- да пожалуйста, тоже есть определенный кайф наверно, как в любой другой ручной работе. Че тут доказывать-не знаю)

даже добавить нечего :)

девочки,пишу!
села в выходные на механику. конечно накосячсила не много,но ниче. муж мне подсказывал как мог. вобщем получила удовольмствие.
на утро попробловала дочь в садик отвезти , ну его на фиг. заглохла конечно,потому как притормозила,и надо было переключится на пониженную
но кто бы подсказал!
вчера у подружки села на автомат и КРАСОТИЩЩЩЩА
надо привыкнуть к дороге, быть внимательной ,все-таки дети на борту!
это самый главный аргумент.
снегопады и прочее меня меньше волнуют. как не которые девочки писали,ДЕТИ и Я это главное

Ето точно! Я сразу как права получила на автомат села. На второй день уже одна с двумя детьми без мужа поехала... А на механике наверное долго бы не решилась ;)

Механика по любому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы