Тема закрыта

Причина: 0

механика и автомат

У нас сегодня редкое единодушие!
Пою: лучшие друзья девушек – это автоматы!
:dance2:

Робот тупой для тех кто не умеет на нем ездить. Там просто надо понять как работает коробка. И зачем говорить, тупой, если Вы на нем не ездили?

Lenka07
егче намного. сама ездила на механике, сейчас на автомате.... кайфую :)

Ага, у меня муж на джипе автомате ездит, как на мой гетц автоматный сядет , говорит, что она просто вылетает из под него - быстрая сильно

NadiaD для тех кто не умеет на нем ездить +1
Автомат элементарно чувствуется, и можно переключать скорости одним газом.
Там ещё ручка наличесвует с переключением скоростей, и даже кнопки бывают.
Тссс.. по секрету... есть ещё такая штука как кикдаун.

NadiaD
Робот тупой для тех кто не умеет на нем ездить. Там просто надо понять как работает коробка. И зачем говорить, тупой, если Вы на нем не ездили?

тоже хотела написать :)

Кстати у автомата есть ещё один громадный плюс перед механикой-это горки . У меня перед работой есть довольно крутая Миткина горка ( Артинская-Армавирская) так я всю зиму на механике на ней газовала . До сих пор как подьезжаю так вспоминаешь, как одна рука на переключатель, нога на сцеплении, вторая газ-тормоз.
А сейчас красота.... сижу в носу ковыряюсь, главное быстро ногу с тормоза на газ перенести. Машину практически не слышу рева. Сиди кайфуй :)

с механики на робот пересаживаться очень удобно, не тупой он:)

а я механику люблю))) щас вспоминаю, как хныкала: ТОКА автомат! ТОКА! смешно)))
хотя плюсы автомата безусловные. берите автомат)))) удобнее. про горки всё верно подметилию на механике попотеть придётся, чтобы приноровиться почти без отката трогаться.

Я училась на механике, езжу на автомате :))))))))) для девушки по нашим пробкам просто находка!
тут снился мне кошмар - будто папа купил вольву механику и заставляет меня на ней ездить,
а я в трансе переключаю передачи ;))))))))))))) ужас.
НО - с большим пиитетом отношусь к дамам на машине с механикой. молодцы!;)

а про резвость - девы, а вы каталися на субурбане?)))) у него коробка тожа АКПП ;))))))))))

Механика- это прошлый век, непонятно для кого их выпускают, имхо мкпп может быть необходима для какой-то спецтехники или для автомобилей с особым назначением, а не для обыкновенного передвижения по городу и по трассе

про резвость... я на автомате ездила на больших машинах ток. на джипе ниссане и на мерсе (убейте не помню модель, старый какой-то тяжёлый седан). обе две на светофоре проигрывали чуток (но не сильно), но в процессе набирания скорости пёрли как эсминцы, не оставляя никому шансов.

Ольга
Механика- это прошлый век

упала под стол!
у меня автомобиль с особым назначением: возить моё прекрасное тело.
я вот удовольствие получаю от мкпп. а с автоматом мне скучно.

Carta Blanshe
а с автоматом мне скучно.

забавный аргумент :)
На лошади скакать веселее и управление посложнее будет..
Хотя удовольствие конечно тоже дело не последнее :)

LexNova
забавный аргумент

:D

Ольга
Механика- это прошлый век, непонятно для кого их выпускают,

Выпускают их для тех, кто на них умеет ездить и извлекать все преимущества механики перед автоматом (а их, поверьте, не мало).
Для всех остальных делают автоматы.
;)

Элина
Выпускают их для тех, кто на них умеет ездить и извлекать все преимущества механики перед автоматом (а их, поверьте, не мало).
Для всех остальных делают автоматы.

если автор темы выберет себе что то типа матиза - авео-лачетти и иже с ними...то пусть будет уж лучше автомат, на дорогах другим будет спокойнее. Опять же автору не париться на дороге. Если спорт.авто - только механика.

koshka0507
спорт.авто

автоматы видела кстати, даже соревновались было дело :D Смешные они. Но для спокойной городской езды согласитесь не актуально :) Да и штрафы за превышение сейчас не маленькие. ;)

Lenka07
Но для спокойной городской езды согласитесь не актуально

ну...что то спокойной езды я не наблюдаю в городе :-), больше спокойное стояние в пробках присутствует. на автомате стоять и двигаться по полметра удобнее конечно. Тем более если нет опыта у водителя. Жалко мне было девочку на нелюбимой мной матизке....но это ИМХО...когда она в пробке мучилась с механикой....еще и глохла...вот таким уж лучше автомат.

Lenka07
Да и штрафы за превышение сейчас не маленькие

а кто сказал что мы превышаем... поделюсь секретом объезда гаишников. Самое главное НИКОГДА не смотреть в их сторону. :-)))

аришулик
2 года не сидела за рулем!
двое детей и встал вопрос о личном авто.

с такой формулировкой не думая и не экономя - автомат. Сходите на тестдрайв с автоматом. Уверяю, у вас не возникнет больше этого вопроса

koshka0507
ну...что то спокойной езды я не наблюдаю в городе :-),

так от вас же самих все зависит. вчера на Митсубиши один на 180 забор снес, даже живой остался.

Меня вообще в тупик ставят всегда высказывания типа " я носилась раньше и буду дальше носится " %) у нас в городе обьездных дорог то по пальцам пересчитать можно и те все в плачевном состоянии. Где носится то собрались? в городе где пешком ваши дети из школы домой ходят? %) Ну ваших нет, о соседских подумайте.

koshka0507
Самое главное НИКОГДА не смотреть в их сторону. :-)))

тем более большая глупость. а потом какой нибудь упертый за вами следом с матюгальником кинется. И че? кому лучше то сделали?

koshka0507
Самое главное НИКОГДА не смотреть в их сторону.

сомтри-не смотри, а ко мне пару раз бегали через 3 полосы, и ладно б неслась...давно бросила это неблагодарное занятие, особенно в городе.

Lenka07
" я носилась раньше и буду дальше носится "

хорошая фраза...жизнь в стиле драйва...это для того что бы потом не сидеть на форумах доверия и не лить слезу...что жить скучно и все достало.

Lenka07
Где носится то собрались?

арендуем в выходные полосу на взлетке в арамиле..

Lenka07
потом какой нибудь упертый за вами следом с матюгальником кинется.

это фантастика :-)

Sanders
а ко мне пару раз бегали через 3 полосы

а ко мне почему то не бегают...а может бегают...но я уже этого не вижу :-)

LexNova
забавный аргумент
Хотя удовольствие конечно тоже дело не последнее

:))) удовольствие! ключевое слово)))

koshka0507
когда она в пробке мучилась с механикой....еще и глохла...вот таким уж лучше автомат.

ну, если за неделю не научилась не глохнуть в пробках и продолжает мучиться - то точно лучше автомат)))

koshka0507
НИКОГДА не смотреть в их сторону. :-)))

за это можно прав лишиться)

Lenka07
а потом какой нибудь упертый

просто тупо передаст инфу и следующий же пост вас примет))))

аришулик

автомат по городу прикольно, с нашими пробками....
но мне нравится механика, особенно по трассе, с 4 на 5 прикольно переключать....
ну а автомат правильно сказали нервы целы и машина тоже :)

koshka0507
если автор темы выберет себе что то типа матиза - авео-лачетти и иже с ними...то пусть будет уж лучше автомат,

Как сказать… Ездила я в Греции на машине типа матиза с автоматом, сплошное наказание! Моторчики у них слабоваты.
Но для автора темы – автомат явно предпочтительней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы