Расторжение договора купли-продажи. Юристы помогите.

Аноним автор темы либо вложить 100000, либо машина еще проездит несколько месяцев и просто развалится.

и это только залатать кузов, сейчас как горох посыпятся все скрытые дефекты, а именно внутренности автомобиля, которые вам выйдут гораздо больше, чем 100 тыщ

Аноним автор темы но сегодня муж поехал ставить на учет и... отказ, направили на экспертизу, так как дублирующий номер кузова подвержен коррозии так же, как и номер двигателя.

т.е на нее давно ни страховок, ни тех.осмотра не было? вы ее с огорода чтоль взяли?
может этот пункт будет какой то зацепкой, чтоб дело раскрутить, но составления иска, найм адвоката , вам опять в большой расход встанет

base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi

Автор, вот решение прямо для Вас. Прямо переписывайте и идите в суд.

Не забудьте перед этим запастись экспертизой. А рыночная стоимость автомобиля... вообще вопрос сложный, тут скорее на разбор уже. Дело выигрышное.

У меня подруга купила за нал кредитную машину у мошенника. ПТС был на руках. Он ввёл её откровенно в заблуждение. Состав мошенничества. Дело завели. НО. Взыскивать с него бабло она может только в частном порядке. Через мировой суд. Тут всё очень тонко. Только кажется, что легко и просто.
Так что автор сама себя надула с этой экономией.

Mistery

Вы всё красиво пишете. Но он скажет: а нет у меня денег. И будет платить с дохода минимально или вообще забьёт.

У него как минимум есть машина автора, на которую при подаче искового заявления можно просить наложить арест как обеспечительную меру.

Mistery У него как минимум есть машина автора

Может есть, а может и нет.

В общем претензию я направила вечером во вторник заказным письмом в область, сегодня ездили на экспертизу в ГАИ, так как у нас забрали ПТС, на экспертизу в любом случае пришлось бы ехать. Но проверяли лишь только, что у машины не перебиты номера. С номерами все хорошо, сейчас ждать около 2-х недель для постановки на учет. Продавец молчит, хотя я думаю, что претензию уже получил.

А он уже поставил на учет вашу машину? Может действительно пока не дать ему это сделать. заявить угон, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы