Такси три десятки. Ух, как я зла!!!

Новичок Заказываю через приложение... 90 р, заказываю рбратно 130 р... Не поняла прикола...
Думаю закажу еще раз первоначальный вариант... Уже 130 р
В чем фишка не прняла????

иногда цена зависит от времени поездки (хотя пункты отправления\прибытия одни и те же)

Давно бесят три десятки, копейка и иже с ними. Копейка приезжали без бустера и без кресла на вызов с ребёнком, водители спокойнл так говорили: садитесь так. Приходилось ехать пешком и опаздывать.
Услышала где-то про такси Малыш, они позиционируют себя как раз как такси для детей. Ездила несколько раз, довольна. Надеюсь, еще работают они, давно не каталась. Цены примерно как у всех.

Пани_Кукуруза Приходилось ехать пешком и опаздывать.

невидимка От заработка водитель получает 50 % деньгами, а вы еще посчитайте амортизацию , износ , ремонт остаются копейки, во дворах не развернуться, муж только себе машину исцарапал, невыгодно там работать.

так это чья проблема? Стоимость поездки называет сама компания, а не клиент. Если они оценивают поездку скажем в 200р, это вообще не моя головная боль, сколько там на амортизацию уходит. Вашего мужа туда гнал кто-то?

ЭвридикаЭр туда в 14-40 обратно в 16-20... Согласна иожет из за времени...
Но я снова стала заказывать на 14-40... И выдало 130 р...
Теперь переживаю.. Вообще приехали бы...

перестала пользоваться 3101010, когда лет 5 назад по роли своей деятельности была свидетелем осуждения лиц, работавших в данном предприятии за употребление наркотиков. конечно, я понимаю, что в других такси-агентствах от такого не застрахован. но как-то так.

аноним работавших в данном предприятии за употребление наркотиков.

т.е. они были в состоянии наркотического опьянения прямо на рабочем месте?

alena200770 отобьешь, ща! такси это вообще адский труд.

+++
муж пока без работы был работал там. ужасно. копейки получал. тяжело целый день мотаться в машине по пробкам и с клиентами всякими разными общаться. проработал 2 недели и до сих пор вспоминает как страшный сон

Аноним автор темы так как вес ребенка меньше 22 кг

когда дети 22 кг весят, лет в 12, когда уже и кресло не нужно?

Я НАДЕЖДА до сих пор вспоминает как страшный сон

+++++
люди то думают ездишь и ездишь еще и деньги платят

невидимка От заработка водитель получает 50 % деньгами, а вы еще посчитайте амортизацию , износ , ремонт остаются копейки, во дворах не развернуться, муж только себе машину исцарапал, невыгодно там работать.

Слушайте, но его же не в принудительном порядке заставляли там работать?
Зарплата, машина и материальное положение водителя - абсолютно не забота пассажира.
Я покупаю услугу за четко обговоренную сумму и, естественно, я хочу получить все то, что мне обещали при покупке.
Выгодно или не выгодно ехать водителю на мой заказ, должны заранее думать те кто занимается ценообразованием в данной компании, но никак не я.

Я НАДЕЖДА муж пока без работы был работал там. ужасно. копейки получал. тяжело целый день мотаться в машине по пробкам и с клиентами всякими разными общаться. проработал 2 недели и до сих пор вспоминает как страшный сон

вот вы меня одна понимаете) 1500 р за аренду машины+ 1600 за смену + помой машину, кому то и Бустер подавай, вот отпаши 13 часов и в минус - поездками за 90 р .... а еще и убегают клиенты например 350 р не заплатив, смываются во двор....вот почему по утрам то мало таксиситов работают. АДСКИЙ ТРУд в пробках то и в минус работаешь

я теперь понимаю, почему таксисты многие злые, реально прямо замечаю)

Night_Witch

Лучше, чем ребенка опасности подвергать, по-моему. В своей машине на крайняк можем пристегнуть без кресла, если оно в другой машине, но в таксишной развалюхе никогда без него или бустера не поеду.

Я с три десятки лет пять не езжу. Был у меня случай когда водитель, уже у дома, напал на меня из-за сдачи. Хватило. Спасибо. Могу посоветовать Такси Дюна. Приличные машины, водители, диспетчера. Заранее говорите про ляльку и машина приедет оборудована бустером

Брысь! Ну вообще-то 22-25 кг это вес среднестатистического 7-летнего ребенка.

да ну!!! я 27 кг в 14 лет весила. Помню, потому что в лагере взвешивали.

Столкнулась точно с такой же проблемой в трех десятках, причем машина просто не приехала в нужное время! И ни кто даже не отзвонился мне!
Заказываю теперь в такси Максим, очень довольна, без задержек, машины всегда чистые, водители русские и всегда с бустером или креслом. И да, доплачивать за это не прихдиться.

Пани_Кукуруза Лучше, чем ребенка опасности подвергать, по-моему.

опасность может быть везде, даже общественном транспорте, так что не надо. В автобусе ведь не пристегиваются и стоят еще, а при аварии, что угодно может быть, в одной такой и я побывала, так что где безопаснее еще вопрос.

Аноним автор темы

Слушайте, ну вы экономный эконом заказываете, ну нет волшебства в этом мире, хочется качественную услугу, значит в другой сегмент , чтоб машины были оборудованы

Night_Witch

Не спорю, все может быть. Но автомобили чаще в аварии попадают, чем ОТ.
Нигде не угадаешь, конечно.

Наташа85 Слушайте, ну вы экономный эконом заказываете, ну нет волшебства в этом мире, хочется качественную услугу, значит в другой сегмент , чтоб машины были оборудованы

+++++

Уезжали как-то из гостей в отвратительную погоду, вызвали 3101010, сказав, что с ребенком, кресло, мол, обязательно. Прождали машину больше часа(ладно, погода..), приехала без кресла... водитель на вид вообще не адекватный... наорал на меня, что не обязан вообще кресло возить-и так доедете. Я отказалась ехать-дак меня забанили где-то на год.

Я НАДЕЖДА

alena200770

слушайте, кто ваших мужей гнал туда работать? Любая работа - это стресс, в любой сфере свои нюансы. Я работаю в подрядной организации в сфере строительства, я же не ною, не рассказываю о своих трудностях. Я сама выбрала эту работу, у нас не крепостное право. Не нравится - не работаем, почему клиент должен страдать от того, что кто-то там машину арендует? Цена поездки озвучена, клиент согласен это оплатить, какие еще могут быть разговоры? Не хотите возить детей - не возите, просто озвучивайте это сразу. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы