Такси три десятки. Ух, как я зла!!!

Аноним автор темы

мне вчера вечером тоже самое сказали, когада я пыталась из садика ребенка увести. диспетчер предложил минивен, по цене получалось вместо 120 рублей - 340, то есть в 2,5 раза дороже

Аноним Купите и возите с собой

вы серьезно? я куда его девать буду? с собой на работу везти? от садика еще на работу добраться надо. Я готова доплачивать за бустер, но возить с собой - это слишком.

alena200770 такси это вообще адский труд.

вы чего орете? у вас муж-таксист?

Аноним Зайка моя, устойчивый зад свой не можешь поднять из паркинга. Для таких случаев в мчс звони, они людей вызволяют из мест, из которых они вылезти не могут.

вы чего хамите? ну-ка брысь со своим негативом из моей темы.

[cit]Vivienne W [ваш перл?/cit]

Ога
:nose:

Vivienne W Автомиг, кстати, тоже их сетка.

с чего бы? Совершенно левая сеть.
Автор, вам что-то погнала оператор. Сейчас с водителем 10к общалась, нет ничего подобного, бустеры у всех, хоть годоваса туда сажайте.

Аноним с чего бы? Совершенно левая сеть.

нет, они теперь все DRL group. таксисты сами говорила так.

Аноним Автор, вам что-то погнала оператор

тут девочки пишут, что тоже столкнулись

Вы чего это с утра разошлись то? открыла про такси прочитать,а тут такоое

Аноним Автор, вам что-то погнала оператор. Сейчас с водителем 10к общалась, нет ничего подобного, бустеры у всех, хоть годоваса туда сажайте.

Может это жена-оператор, чей муж на минивэне? Продает услугу?

alena200770

Работа как работа не преувеличивайте.

Хотела вызвать такси в аэропорт с креслом, в 3 десятках сказали что кресла есть только в минивенах, согласны ли вы на бустер...

Давным давно ими не пользуюсь. Они или опаздывали, или вовсе не приезжали.

Странные какие, ребенок ваш, его безопасность вам должна быть важнее, я три десятки редко заказываю, но еду со своей автолюлькой, старшего, когда в садик возила при отсутствие своей машины, тоже со своим креслом везла, оставляла или в холле садика, договорившись с воспитателем, или на работу несла

Аноним автор темы Аноним
Купите и возите с собой

вы серьезно? я куда его девать буду? с собой на работу везти?

Он же маленький (в сумочку легко влазит)))

Tekila_Lady согласны ли вы на бустер...

а мне и бустер не дали, потому что бустер с 22 кг. много они клиентов потеряют.

Наташа85

Не,ну все хорошо конечно,с собой ... Но вот у меня их трое,мне было бы тоже удобнее заплатить чем с собой таскать))) как то из аэропорта ехали,так водитель всю дорогу ворчал,вез и ворчал а я его успокаивала

В десятках муж подрабатывал 2 года назад на своей машине , бустер не выдают, купил специально сам. Перевозка детей без бустера и автокресла штраф 500 рублей или вы об этом не знали? Поэтому вам отказывают . Работа диспетчера и водителя неслажена , когда муж приезжал на вызов, ему клиент говорил что долго ждет такси, хотя муж как получил смс о заказе приехал через 10 минут, так что делайте выводы сами. От заработка водитель получает 50 % деньгами, а вы еще посчитайте амортизацию , износ , ремонт остаются копейки, во дворах не развернуться, муж только себе машину исцарапал, невыгодно там работать.

Аноним автор темы а мне и бустер не дали, потому что бустер с 22 кг. много они клиентов потеряют.

О, не надо перекладывать роль заботливых родителей на водителей. Безопасность моего ребенка - моя головная боль. Штраф готова заплатить, если что.

Наташа85

Слушайте, такси оказывают платные услуги, они должны быть оборудованы. Пусть берут на 50р больше, но машины оборудуют. А если нет возможности, пусть сразу отказывают, а не так, что заказ с вечера приняли, а пол 8 утра сообщили, что не приедут.

невидимка штраф 500 рублей

был когда то, сейчас 3000 уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы