Такси три десятки. Ух, как я зла!!!

аноним у них такси не обязательное, если заказать к 8.00 нет никакой гарантии что они приедут

никогда с Максим больше не поеду, три раза подряд вовремя не приехали, хотя заказывала заранее. Во - вторых, у них водители без лицензий ездят.

аноним у нас за кота в переноски таксист сказал "предупреждать нужно, т.к. это + дополнительных 50 рублей"

В такси Везет 10 рублей за животное берут. Я сначала возмущалась, потом поняла, что мало берут, животное и салон обгадить может.
Я опять с Копейкой стала ездить. Если заранее заказывать, то всегда вовремя приезжают. Диспетчеры приятные девушки, у меня тут ситуация одна неприятная с водителем сложилась, так они приложили максимум усилий, чтобы мне помочь. Кстати, в Копейке и Везет - категория комфорт чаще всего прямо с креслами приезжают. Обратила внимание. Даже не с бустерами.

Тоже минивэн предлагали (4 меня 3-е с собой, вес 10, 34 и 42). Набрала другое такси и все дела. Пользуюсь теперь услугами др. парка. Езжу спонтанно, без предзаказов. Чаще вообще на стоянке (за метро) стоят желающие подзаработать, подошел и договорился за полцены...Делов-то.

вчера их вызвать пыталась.. долго с диспетчером общалась, как итог:
"Мы не можем предоставить вам машину" ,
вызвала автомиг, через 15 мин уже ехали

свердловчанка-2 Бустеры есть почти у всех таксистов

это как? бустеры или кресла есть только у тех таксистов у которых самих есть дети. я так понимаю. или всем таксистам выдают??? нет бустера или кресла а в заказе указан ребенок просто не берут заказ. не так что ли?? Просто у меня муж работал в десятках, у нас есть кресло , и когда он брал пассажиров с детьми то доставал наше кресло(благо их у нас два)

икс это как? бустеры или кресла есть только у тех таксистов у которых самих есть дети. я так понимаю. или всем таксистам выдают??? нет бустера или кресла а в заказе указан ребенок просто не берут заказ. не так что ли?? Просто у меня муж работал в десятках, у нас есть кресло , и когда он брал пассажиров с детьми то доставал наше кресло(благо их у нас два)

Бустер рублей 500 стоит. Можно и выдать. У нас на заднее 3 бустера в ряд влегкую умещаются.

Тата88 Такси Максим 2888888 всегда приезжают с креслом для ребёнка

пользуемся всегда этим такси. но у них всегда нет сдачи (10 руб не сдают и 30 не сдавали), поэтому заранее меняю деньги.
с десятками тоже нарекания были по поводу ребенка и по поводу адреса, неудобно подъезжать, неудобно высаживать

икс бустеры

да какие там бустеры.. сколько раз уже приезжала машина,
а там такое нечто, на мой взгляд пенопластовое, в чехольчике..
с хорошими креслами действительно только у тех, кто на своей машине.
однажды не предупредили водителя, ехать недалеко, поздно просто.
так вышел, достал из багажника кресло, мы поблагодарили, в ответ:
"а у меня там еще одно есть, если надо"

Веселый_Роджер Я опять с Копейкой стала ездить. Если заранее заказывать, то всегда вовремя приезжают. Диспетчеры приятные девушки, у меня тут ситуация одна неприятная с водителем сложилась, так они приложили максимум усилий, чтобы мне помочь. Кстати, в Копейке и Везет - категория комфорт чаще всего прямо с креслами приезжают. Обратила внимание. Даже не с бустерами.

Телефончик не подскажете? Можно "Копейки", "Везет" и еще приличных парочку. Тоже на "Три десятки" в обидках.

у меня другие ситуации были с разными такси: говорю о ребенке и кресле, а приезжают, собаки, без кресла и говорят "ооооой а вы с ребееенком?"
ага, так и поверила.
в таких случаях говорила: у меня есть пакет на случай тоншоты и сумма на оплату штрафа, везите молча. и все норм было. но это были уже вынужденные поездки, когда ждать новую машину вместо этих засранцев не было времени.
автор, пользуйтесь уже другой компанией. наверное, только у десяток столько негатива в отзывах.

аноним Бустер рублей 500 стоит.

это работадель должен покупать или таксист? вот сегодня он таксист а затра нет. нафиг ему этот бустер?

Последние полгода только такси Везёт вызываем.
Не знаю как с детьми, не ездила, но с животными, пунктами прибытия-отбытия и пунктуальностью никогда проблем не было.

Тоже вчера столкнулась с этой проблемой ,либо свою автолюльку , либо минивен за 400р. Сыну 10 мес. Бред вообще ! Почему автопарк с таким стажем , не в состоянии иметь 1 автолюльку и 1 бустер на машину , ну 50 пусть накидывают с пассажиров с детьми .

Купите и возите с собой (я в поездки тоже беру, зная, что буду пользоваться в такси)

Vivienne W и бери дополнительные заказы с участием детей.

не смешите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отобьешь, ща! такси это вообще адский труд.

Не так давно тут же про Везёт писали, что тоже не приезжают вовремя и тому подобное

С тремя десятками распрощалась еще года три назад, когда во второй или третий раз не приехало такси, заказанное специально задолго заранее, а оператор во время, которое было обозначено позвонил и сказал, что увы, машину не смогли найти, заказов много.... Езжу теперь другими, всегда вовремя, даже раньше - если машины на мое время нет - сразу говорят.

Давно такси не пользовались... Седня детей везти в бассейн..
Заказываю через приложение... 90 р, заказываю рбратно 130 р... Не поняла прикола...
Думаю закажу еще раз первоначальный вариант... Уже 130 р
В чем фишка не прняла????
Смс пришлана 90 р... Почиатала данную тему... Надеюсь все таки оказаться в бассеене во время

икс нафиг ему этот бустер?

ну продаст на авито, а вообще это средство заработка. Вот мне на этой недели в день нужно совершить 3 поездки, это в среднем на 600р. в день, ездить со вт по пт, т.е. 4 дня по 600р. это 2400р. только с меня заработал бы нормальный водитель с бустером, а ехать мне максимум 10-15 минут. Но нет, они встали в позу и потеряли клиента. И я думаю, нас таких мамочек очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы