Такси три десятки. Ух, как я зла!!!

Интересное у них нововведение: ребенка, весом меньше 22 кг, они теперь возят либо в минивене, либо нужно иметь с собой собственный бустер. Это как вообще? Кто-то сталкивался с отказом перевезти ребенка? Ситуация в следующем: вчера через приложение оформила заказ на утро, в комментариях указала, что будет ребенок 3 лет, пользуюсь их услугами каждую неделю, когда папа улетает и отвезти в садик не может. Проблем не возникало. Сегодня в 7.33 звонит диспетчер и говорит, что машина не приедет, так как вес ребенка меньше 22 кг и у них нет бустеров, рассчитанных на меньший вес. Чтобы нас отвезти, я должна была заказать минивен с креслом (который кстати в 2 раза дороже, т.е. за поездку в 6 остановок я должна заплатить практически 400р) Я чего-то, видимо, не понимаю, раньше такого не было, приезжала машина с обычным бустером и все было в порядке. Плюс, почему бы диспетчеру не сообщить мне об этом вчера, когда заказ был оформлен, я бы хоть в гараж за нашим бустером сходила. А тут перед выездом такие новости. У кого-нибудь была такая ситуация? Правда ли, что сейчас у них правила перевозок изменились? Ну, и подскажите такси, которое не подводит по времени и перевозит детей без лишних сложностей. Предвосхищая вопросы: на ОТ ребенка не вожу, права есть, сама ездить боюсь, поэтому всегда в отсутствии мужа-на такси.

Вызываю такси, не говорю про детей. Перевозят, не вякая.

Маруся Вызываю такси, не говорю про детей. Перевозят, не вякая.

я однажды забыла в комментариях указать ребенка, очень много выслушала от водителя, оказывается, есть те, кто детей принципиально не возит исходя из собственных антипатий.

Аноним автор темы Правда ли, что сейчас у них правила перевозок изменились?

что вы как маленькая, правила всегда были, другое дело что "три десятки" видимо начали их соблюдать

начните пользоватся другими перевозчиками. так и сделала и не жалею. цены дешевле. кресло привозят или бустер

Такси Максим 2888888 всегда приезжают с креслом для ребёнка в 2 года, не подводили ни разу, когда с 3 десятками тоже были нехорошие моменты

Что, прям взвешивают детей? Или вам до 22-х еще очень далеко?
Собаку отказывались возить. Причем такая услуга в прайсе есть и я заранее предупреждала.

Тата88 Максим 2888888

у них такси не обязательное, если заказать к 8.00 нет никакой гарантии что они приедут

Бустеры есть почти у всех таксистов. Очень редко по телефону говорим, что будет маленький пассажир)).иначе хрен дождёшься(, а с утра вообще молчу

Та самая Татьяна Собаку отказывались возить

у нас за кота в переноски таксист сказал "предупреждать нужно, т.к. это + дополнительных 50 рублей"

аноним правила всегда были

Ребенок минимум до пяти лет ездит в кресле. Это нормально.
Но я обычно

Маруся не говорю про детей

Но один раз попался который отказался везти, но у него даже бустера не оказалось видимо

Аноним автор темы не возит исходя из собственных антипатий.

Та самая Татьяна Что, прям взвешивают детей? Или вам до 22-х еще очень далеко?

позвонила, спросили, сколко вес, я сказала, что 16, ну они и отказались, объяснив тем, что бустеры с 22 кг.

Vivienne W

Конечно, стоит знак остановка и стоянка запрещены, а вам прибило именно там садиться и никак иначе

у нас двое детей, десятки заказ берут только на две машины, т.к. бустер у них только один, я когда одна с детьми, как на двух машинах поеду? - не говорю что с ребенком, иначе не дождешься их.

аноним я когда одна с детьми, как на двух машинах поеду?

вообще бредовая ситуация.

У нас во дворе паркуется каждый день машина трех десяток, в багажнике автокресло лежит. Врут.

аноним

Разве кто- то отказывается платить? Я застилаю заднее сидение клеенкой, сверху покрывалом, собака в наморднике и строгаче.
Просто внешний вид не понравился. Всегда заранее уточняю, что везу овчара, но надеются почему- то увидеть чиха.

[cit]Аноним [Vivienne W

Конечно, стоит знак остановка и стоянка запрещены, а вам прибило именно там садиться и никак иначе
/cit]

Ага, такие Вумные пассажиры.
Потом темы-ах они такие рассякие, меня принцессу не посадили в неположенном месте, а мне принцессе ходить много не положено.

такси везет пользуюсь.

Аноним У нас во дворе паркуется каждый день машина трех десяток, в багажнике автокресло лежит. Врут.

да тоже часто приезжали с автокреслом, но сегодня сказали, что все автокресла только в минивенах теперь, хочешь прокатить ребенка 15 кг - вызывай минивен с креслом. Ощущение, что диспетчер гонит, тупо с утра не было машин, вот она и отъехала технично.

Мне очень нравится топ такси, смс им отправляю примерно за час.Водители всегда русские,машины часто фирменные чистые, и оплатить картой можно,это очень удобно,только надо обязательно указать в сообщении.Если очень срочно,то такси везёт.

аноним

Всегда приезжали к назначенному времени, даже 1 января приехали вовремя и отвезли на вокзал

Vivienne W

Прошу не хамить тут нам , если мы анонимы, это не значит, что нЕлюди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы