Такси три десятки. Ух, как я зла!!!

Аноним автор темы Любая работа - это стресс

Наташа85
Слушайте, ну вы экономный эконом заказываете, ну нет волшебства в этом мире, хочется качественную услугу, значит в другой сегмент , чтоб машины были оборудованы

Согласна. Но ведь заказ они принимают, я написала, что будет ребенок. То есть вечером они согласились оказать услугу, а утром все изменилось. Никто волшебства не ждет. Ждут просто обещанную услугу, и заметьте, оказываемую возмездно. Это как если к врачу в обычную поликлинику придти, а он откажется лечить, потому что ему невыгодно. Согласились услугу оказать, будьте добры, нет возможности - говорим сразу.

alena200770 кому то и Бустер подавай

... вот ведь наглые пассажиры, а? А некоторые еще хотят, чтобы водитель не уснул за рулем. Ну это-то уж ваще предел, да?
М-да...

О, вот сейчас реклама по радио, кто спрашивал про снижение цены, в одну сторону одна в другую другая, говорят это только в определенные часы при заказе через приложение

Такси Малыш, после оперделенных стычек с "десятками", "везет" и иже с ними, теперь пользуюсь только "Малышом". У меня двое детей 5 и 10 лет, диспетчер всегда спрашивает два бустера или кресло и бустер. в первый раз после "сервиса" "десяток" я в шоке была, когда таксист "малыша" выскочил из машины посадил обоих детей сам, пристегнул. По прибытию в место назначения, водитель опять выскочил отстегнул обоих детей, помог им вылезти из машины, еще старшему помог ранец одеть. Теперь если с детьми еду, то всегда "Малыш"

Такое чувство, что в теме собрались пиарщики всех служб такси города))))) скоро еще яндекс с убером подтянутся)

По теме: когда развелась с мужем пришлось подрабатывать ночами, ребенка оставляла с мамой, сама таксовала..около года где-то.
Стояли приложения десяток и максима.
Так как есть свой ребенок, то автокресло было свое, бустер пришлось купить.
Да, пассажиры с детьми были безмерно рады, НО иногда поступали заказы следующего типа: нас 4 человека, 2 больших чемодана, едут на вокзал)
и куда прикажете мне девать кресло/бустер? себе на колени ставить?)) Приходилось отказываться от таких заказов, хотя цена была очень вкусная.

Все наши такси - ЭКОНОМ и не бывает идеала.
При этом они все диспетчерские, поэтому водитель из 310 на следующий день может быть водителем из Максима))

Есть профильные такси для детей, название в теме уже писали, цены чуть подороже, чем в экономе, но зато для вас все устройства для детей.

А родителей, которые не указывают, что будут с детьми - не понимаю. Это же безопасность вашего ребенка. Я, приехав на такой заказ, отказывалась везти. И потом на меня же еще и жаловались))))

Аноним автор темы То есть вечером они согласились оказать услугу

как они согласились? перезвонили вам или просто смс, что заказ принят?

Наташа85

Интересно)
За 90 р заказалп в 9:21.. За 130 минут через 15...
Ну прям загадка))))
Да ладно бог с ценой) главное чтоб приехали)))

Аноним автор темы

Я вас вот честно очень понимаю, и сама вляпывалась не раз с этим такси, но тут четко надо понимать, что платишь дешего, то и качество услуги такое же, ну вот говорят, что поездка от 40-60 рублей, ну откуда такие цены, при стоимости литра бензина 35 р, ну что никто цен не видел чтоли

анонимка
как они согласились? перезвонили вам или просто смс, что заказ принят?

смс, что заказ принят на 08.15, плюс в приложении указано, что заказ принят.

Новичок

Ну вот прям только реклама была по радио, актуальненько так

Аноним автор темы Согласна. Но ведь заказ они принимают, я написала, что будет ребенок. То есть вечером они согласились оказать услугу, а утром все изменилось

Раньше было так: предварительные заказы не обрабатывались в тот момент, когда их сделали. А обрабатывались непосредственно перед заказом..поэтому вам и позвонили только утром.

Аноним Раньше было так: предварительные заказы не обрабатывались в тот момент, когда их сделали.

в чем тогда смысл предварительного заказа? у них ведь даже в приложении можно выбрать конкретную даты и время. зачем эта функция?

а зачем такси малыш, там ведь дороже, нам все включено подавай за эконом цену

Аноним автор темы смс, что заказ принят на 08.15,

это значит, что искать машину вам будут ближе к вашему времени, диспетчера даже не посмотрят на ваши комметарии к заказу до этого времени. . Только постоянным клиентам которые каждое утро в одно время и с одного и того же места ездят.

Тритата А некоторые еще хотят, чтобы водитель не уснул за рулем.

а вы и такого насмотрелись? или просто так к слову сказали?

alena200770 а зачем такси малыш, там ведь дороже, нам все включено подавай за эконом цену

ваши комментарии вообще смешны, у вас муж-бедный таксист... а почему он не пошел в малыш работать, там же платят больше?

анонимка Только постоянным клиентам которые каждое утро в одно время и с одного и того же места ездят.

тут муж постоянно возилв одно и то же время художника одного- он старенький уже, но ездит в мастерскую, муж ему помогал подниматься, ибо ему самому уже тяжело, так он ему еще и эскизы подарил

Аноним автор темы в чем тогда смысл предварительного заказа?

чтоб вовремя машина приехала

Аноним автор темы в чем тогда смысл предварительного заказа? у них ведь даже в приложении можно выбрать конкретную даты и время. зачем эта функция?

Ну вот вы заказали на 8.15..ваш заказ начинают обрабатывать примерно за час. Иногда прям заранее обрабатывают, зависит от загруженности. Бывало, что в приложении нам падал предварительный заказ за 8 часов. От диспетчера все зависит.
А если заказываете на текущее, то не факт, что будет свободная машина в вашем районе.

Я если брала предварительный заказ на конкретное время, то предыдущую поездку старалась подгадать так, чтобы конечный адрес был в районе предварительного заказа.
Но иногда бывает такое: предварительный заказ, например, на Восточную в 19.40. Я его приняла, беру перед ним заказ с окончанием на Декабристов-Восточная..в итоге там клиенты хотят продлить заказ еще на несколько адресов..получается некрасивая ситуация((

Три десятки тож давно не пользуюсь.
Как-то заказала машину, пришла смс что подъехала. Выхожу - никого нет. Подождала. Звоню в такси, соединяют с водителем.
Дама с гонором говорит мне, что стоит за домом. Тк все перекопано между моим и соседним домом (где в принципе проезда нет), она проехать к подъезду не может. А объезжать дом долго и пусть я пешком сама дойду.
Вы же можете по перекопанному пройти
Я ответила что нет, на каблуках я по грязи, да ещё и под дождем я точно не пойду. Объяснила как объехать дом.
Звоню через 10 мин снова водителю, та она так и не подъехала, а она трубку скидывает. Дозвонилась до диспетчера - а та говорит "машина к вам по техническим причинам приехать не может, мы ваш заказ сняли".
В общим клиентоориентированность зашкаливает.
Сейчас пользуюсь мобильными приложениями.

Аноним автор темы там же платят больше?

уверены? утром мало кто согласится вас вообще отвезти через пробки, в выхи или ночью- пожалуйста ибо это прибыльно, все остальное- в минус. Поэтому и трудно утром на такси куда нибудь уехать, заказы по проге висят, очень много
Муж не бедный, просто возникли некоторые трудности, но мы их преодолеем! такси вообще для многих- так перевалочный пункт, постоянных - единицы

Аноним Раньше было так: предварительные заказы не обрабатывались в тот момент, когда их сделали. А обрабатывались непосредственно перед заказом..поэтому вам и позвонили только утром.

+++++
Я раньше работала диспетчером такси. БЫло так:
У Д. программа, в которую поступают заказы. Среди них цветом выделены предварительные, и стоит счетчик времени с обратным отсчетом. Минут за 40 до назначенного времени этот заказ меняет цвет и "едет" вверх, чтоб быть у диспетчера перед глазами, а не уползает в перечне заказов вниз.Минут за 30 до времени диспетчер начинает искать машину на заказ (это если заказ предварительный, текущие обрабатываются сразу). В данных водителя есть отметка о наличии кресла, бустера, и т.д.
У меня бывали водители и с 2 и даже с 3 креслами (или в сочетании кресло-бустер), как правило это те, у кого у самих 2-3 детей.
Если кресла нет - водитель не берет заказ.
Но бывает что диспетчер не отметил в заказе наличие ребенка у клиента, или тот, кто принимал водителя на работу, не сделал в его данных отметку о наличии кресла/бустера в машине у водителя.
Тогда получается, что на заказ с ребенком может приехать машина без кресла.
Это первое.

Ну и еще отзыв.
Мы с сыном ездили на Такси-Уралмаш. Приехали они вовремя. Кстати, ехали мы в травмпункт ,т.к. сын повредил ногу, и у нас был свой бустер. Диспетчера наличии кресла своего предупредили. И тем не менее, приехала машина с бустером. Когда ехали от травмы домой, ситуация повторилась.

Всегда ежзу на "максим" - у меня приложение - оч удобно. Езжу на комфорте, днем - на экономе, все равно машин много свободны и как правило подъежает комфорт. Для ребенка - 50/50- либо бустер, либо автокресло всегда есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы