хочу кроссовер или внедорожник, но не знаю, какой именно. помогите выбрать?

папко В Infiniti QX практически в два раза больше багажник, чем в TLC 200.

про 6-ти литровые бензоеды молчу, они огромные и багажники у них вместительные

аноним автор темы но места реально в ней мало для меня,

+1 только сумка спортивная войдёт Но красивая

аноним автор темы уже второй раз ее тут советуют. внутри красиво, a внешне больше мужская машинка. действительно стоит своих денег?

ну новый кузов не такой уж прям на 100% мужской.... он такой такой .....такой брутаааальный
я не знаю стоит ли он своих денег.... у меня его нет ((((( но мне кажется что НЕ стоит но я хочу его

Да хз табуретка не комфортная

NX и Раф это табуретки, однофигственно, в первом сидеть приятнее и лейблах на капоте красивше
Венза просто универсал

аноним автор темы я нe против платить в 2-3-4 раза больше, но в таком случае нужно понимать за что именно мне важно найти такую машину, чтобы соотношение внешний вид-интерьер-качество-комфорт вождения-цена было максимально оптимальным

Если располагаете средствами на покупку, то обязательно съездите на тест. А если денюх нет-лучше не надо, а то влюбитесь и все она того стОит

марсала Странно как то...спрашиваете про авто за 3-5 млн, а тестите авто за 1,5 млн. Их и сравнивать то не стОит

• 1000
    Как можно сравнивать тойоту, инфинити, ниссан с ауди, мерседесом и бмв?
    Вы на чем ездили последнее время?
    А что за категории "девочкавая" и "мальчиковая"? ...

От x3 только положительные отзывы, с бмв потом сложно на что- то пересесть.

Я только за вольво. Самая удобная для меня машина. По эргономике, по управляемости, обзор отличный.

Аноним с бмв потом сложно на что- то пересесть. летом ездила на бмв, щаслива была пересесть обратно в свою вольво.

аноним автор темы а почему нет? если авто находятся в одном классе примерно никогда тойота не будет в одном классе с бмв и ауди.

Автор, не пойму муки выбора. В чем проблема купить авто, покататься год и продать, купить другое авто. Тест-драйв не даст истинную картину машины. За 5 лет можно перебрать все автомобили, что вы рассматриваете. Тем более,, в средствах вы не ограничены.

аноним автор темы бмв, мерс - это статусные машины.
А зачем вам обязательно категорировать? Берите то, что нравится.
Я на лексусе ездила. Хорошая машина, но внешность ее мне не нравится. И разделение на мальчиковое-девочковое - это несерьезно. Выберите машину по душе, а мими, сюсю-мусю добейте цветом салона и проч.

Ася Зверева Выберите машину по душе, а мими, сюсю-мусю добейте цветом салона и проч.

+1
Надо, чтобы увидели машину и поняли, вот это моё

аноним автор темы Кашкае годовалом

а-а

аноним автор темы в девочковой внутри красиво и приятно на ощупь, много мелочей приятных в интерьере

дык в авто категории

аноним автор темы ауди, мерседесом и бмв

покупатель практически моделирует интерьер и все электронную начинку САМ, исходя из своих потребностей и возможностей.

аноним автор темы внешне больше сглаженных углов

новые Ку7 и ХС90 - это девачкавые или мальчикавые? ИМХО прилизаны до нельзя.

аноним автор темы Ася Звереваникогда тойота не будет в одном классе с бмв и ауди.
поэтому они создали Лексус, а Хонда Аккуру. вот вы даже сами так говорите, а чем? чем РЕАЛЬНО лучше?
Ася Зверевабмв и ауди.
?

Как бы банально это не звучало, но инженерными решениями, а именно "способом" работы Д В И ГА Т Е Л Я))
Те марки, о которых вы вопрошаете

аноним автор темы Лексус и Аккура

имеют лишь маркетинговую историю (ну ладно: отделочные материалы богаче и разнообразнее), а двигатели - те же, что у "мамы и папы".

Ну и продолжу: хороший, современный, умный двигатель это - безопасность и надежность. Усе))

У меня был ML хотелось машину поменьше купили glk, что та что другая очень качественная и комфортная, родился третий ребенок glk стал маловат, пересела на Q7. Если все сравнить, то ML это золотая середина.

берите эвок - хорош

Так купите ровер эвок.
И да Японию с немцами ставить рядом, будь они хоть трижды лексусом.
А вообще смешная тема.

аноним автор темы на Кашкае годовалом

тогда мурано, но эвок лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы