хочу кроссовер или внедорожник, но не знаю, какой именно. помогите выбрать?

Vivienne W Ну девы, ну ладно. Ну камера нужна. Хоть сколько у нас опыта, это опция очень нужная. А если еще границы выводит, то супер вещь. Я с ней и в зеркала прекратила смотреть.

Согласна

Именно джип? Я езжу на ниссан исктрейл много лет, 3 раза меняла на новые этой же марки и думала, что вообще никогда менять на другую не буду) Очень удобно лично мне. Но собираюсь пересаживаться через год в минивен, влюбилась в тойоу альфард новую. Вот следующую её куплю и наконец-то пересяду на пассажирское кресло. Они там располагают весьма)

Ну а так вообще всё на любителя оно. Погуляйте по тест-драйвам, правда что.

Для меня камера -бесполезная опция, я все равно по зеркалам паркуюсь, мне так привычнее.

Хех. Еще можно парковаться, обернувшись назад. Но это не круто, да)))))))))))))))

Аноним Хех. Еще можно парковаться, обернувшись назад. Один чудак знакомый так парковался на своём крузаке и задавил насмерть двухлетнего ребёнка.

красавица Тойота- ЛК
В Инфинити мало места, багажник микроскопический

Как так получилось?
В Infiniti QX практически в два раза больше багажник, чем в TLC 200.

Интересно, что в теме про джип ни одной модели марки Jeep не обсуждается.

папко Интересно, что в теме про джип ни одной модели марки Jeep не обсуждается.

вооооот. Люди, называйте вещи своими именами. Джип - это марка машины, ну что за кошмар! Либеро, хаггисы, памперсы - это подгузники. И конечно не "отксерить", а откопировать

по теме: автор, так вы все таки что хотите? кроссовер или внедорожник?

Вообще то в автошколах всяко парковаться учат и по зеркалам и повернув голову назад. Так шла не надо тут

Плющерица

А мой знакомый чудак парковался по камере и выхлестнул заднее стекло своего джипа об выпирающие херни балкона наших девятиэтажек. С жизнью человека не сравнить конечно, но факт

Аноним Вообще то в автошколах всяко парковаться учат и по зеркалам и повернув голову назад.

Учат, ага. На девятках да матизах.

папко

Так что их обсуждать у джипа полторы модели джипа и не факт что они нынче у нас продаются

гранд чероки- хоршая машина,но дизайн салона ярко выраженный мужской,брутальный

Аноним Для меня камера -бесполезная опция, я все равно по зеркалам паркуюсь, мне так привычнее.

у меня муж вааще снял зеркало заднего вида
сказал что бесполезная шняга висит - хочу лысую лобовуху

ну вот я про себя расскажу
если думать мозгом: немцев отметаю сразу - накаталась
поэтому япошки: - крузак 200, лексус лх 570,(как чисто семейный вариант), лексус рх 350 и прадо 150 как девочковый
если не думать мозгом, а на глаз (мне такое свойственно ) то Инфинити
если просто ХОЧУ - то хочу Рэндж Ровер Спорт. Последний кузов очень нравится. Все как вы хотите ценник около 6000000

3illionaire

Во многом согласна. Немцы мне тоже поднадоели, но советую на тест съездить Мерс GLE с хорошим движком. Отъездила на мерсе ML все очень устраивало, кроме очень дорогого обслуживания. Если Вас не смущает, то это классная машина. Но драйва особого нет.
Сейчас на лэнд Ровер фрилендер 2 дизельный пересела- очень довольна!
Если с финансами хорошо-согласна что нужно посмотреть новый ренж спорт-это чудо!

аноним автор темы почему так? что в них такого? Ничего особенного. Потестите что собрались, и гибриды тоже(но не берите, так для сравнения).

3illionaire

А каким образом муж контролирует ситуацию на дороге позади его авто?

аноним автор темы сть владельцы Volvo XC60

У мну 90, белый. Люблю его нежно

Покупайте мой x3 , с маленьким пробегом, дешево

Странно как то...спрашиваете про авто за 3-5 млн, а тестите авто за 1,5 млн. Их и сравнивать то не стОит. А рейж спорт не такой уж и мужской. Закажите красный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы