хочу кроссовер или внедорожник, но не знаю, какой именно. помогите выбрать?

Порше макан очень хорош ну и по цене вроде проходит и качество получше чем ауди с бмв и салон добротный и продуманный а не как в тойоте и других япошках

У меня BMW X3, мне все нравится, у мужа X5. Моя мне нравится больше, она помягче, что-ли. И ощутимо поменьше, но это уже, скорее, минус. Премиум- классом BMW не считаем, уже лет 10 не изменяем марке

Вот автор, если не ограниченны в средствах - берите что по душе.
Какая разница че там по характеристикам. сейчас машины не так делаются. Сейчас Мерсы не те мерсы что были раньше ( вы в курсе что гарантия на мерсы теперь всего 2 года??? .... даже не прилично как то Крузак 200 уже не Крузак 100 .... и т.д. У нынешних машин ОГРАНИЧЕННЫЙ ресурс. Производитель прочухал что не выгодно делать машину, которая ездит 10 лет и не ломается))) На запчастях делаются деньги лучше чем с продаж самих машин. Мерс наделал вон всяких шушлаек А и Б класса .... ну смешно))) У них только пятак на морде от мерса... а так, даже не знаю с чем сравнить)))))
Просто для примера: Лексус RX 350 и Ауди Ку5 новые в одной ценовой категории до 3 000 000
Через 5 лет Ауди Ку 5 продается за цену ДО миллиона, Лексус от 1 400 000
если не принципиальны 500т.р плюс/минус - берите что хотите

аноним автор темы бмв имеют слишком мальчуковый вид

не более чем крузак

Vivienne W Потом никогда не продать.

как же мне их 2 шт продать удалось, ох повезло наверное...и куда ж они с е1 исчезают быстро, непоняяяятно...слишком категорично рассуждаете, машины в отличном состоянии и по адекватным ценам продаются быстро и легко.

Vivienne W Есть такое понятие как ликвидность. Вы посмотрите сколько денег вы потеряете при продаже бушной БМВ и сравните эти показатели с тойотами. Можно ведь и за копейки отдать, дело добровольное.

С этим соглашусь

Тойота на вторичке ликвиднее немцев, но блин немцы в собсвенном пользовании всяко класснее. Тут уж что для меня/ вас первичнее

Сори, есои офф.
Выбирала автор поскромнее, за лям+-.
Протестдрайвила многих одноклассников
Внешний вид, интерьер, ходовые качестыа-вообще непредсказуемые вещи.
Оч.нравился кашкай. Села-извините, ужас. Стукнулась о потолчную арку, сзади что-то скрипит, динамика, как у пылесоса.
Фольксваген понравился внутри и совсем нк понравился по ходовым качествам. Тормоза невнятные, подвеска ниочем, хотя в салоне, как в малогабаритеой квартире:)
Мокка-клевая машинка, фишек много, проекционные камеры-чума, но малюська...
Мицубиси- как на необьезженной лошади, еду, куда хочу...
Села в рав. Все моё:) управляемость, динамика, огромное заднее сиденье, нет поперечены на полу. Но видок на любителя и подвеска жесткая.
Это я все к тому, что надо ездить на тест-дрвйвы. И, как говорится, купите ту машину, о которой даже нк думали:)

А почему BMW X6 не рассматриваете? Просто интересно))
По теме из всех перечисленных либо Лексус либо x3 BMW , просто так и не поняла что именно нужно автору. Тройка и правда очень комфортная машина

AL-LЁ, ALЁNA берите эвок - хорош

Odesseya Так купите ровер эвок.
И да Японию с немцами ставить рядом, будь они хоть трижды лексусом.
А вообще смешная тема

Вы хоть ездили на нем? Это же табуретка за нереальные деньжищи! С требованиями автора на это даже смотреть не надо

Vivienne W Есть такое понятие как ликвидность

это совсем другой разговор, к "Потом не продать никогда" не относящийся :)

Vivienne W Вы посмотрите сколько денег вы потеряете при продаже бушной БМВ и сравните эти показатели с тойотами

С тойотами несравнимо больше потеря конечно, так же как и с любой другой "дорогой" машиной, где больше платишь за шильдик на капоте.

Ева*

Я езжу два года. Всем хорош Эвок))). Просто - каждому свое, конечно, надо тестить).

Я бы купила Х5, Mercedes gl500 или крузак

Нежно люблю х6, сильная, маневренная машина, отлично держит дорогу на трассе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы