хочу кроссовер или внедорожник, но не знаю, какой именно. помогите выбрать?

Vivienne W

Лена, ну без обид. Тут я непокобелима

Аноним ще можно парковаться, обернувшись назад. Но это не круто, да)))))))))))))))

когда у меня была 10-ка. я так и парковалась, но сейчас у меня машина в 3 раза больше, куда назад то..
камеры нужная опция, мне с ними комфортно, хотя я за рулем дофигалет

Vivienne W

Я про вольво не писала, что это статус. Это прежде всего удобство. А вот немцы всегда были статусными. А тойота, нуууу... Дорохо-бохато.

Vivienne W Но говорить о статусе ауди и бмв, как об эксклюзивности, ну право слово, смех.

это свидетельствует лишь о том, что вы не очень-то в теме. Хотя... а что вы вкладываете в понятие эксклюзивность?

Vivienne W CLK, Гелен в двух модификациях, Раф, ЛК 200

это перечислены эксклюзивные авто что ль?

Vivienne W Нет. Какие это эксклюзивы? Расскажите нам о Мазератти с Майбахом, мы послушаем

что вы хотите услышать? Да и, если честно, не знаю я ничего про эти автомобили.
Напомню, что речь шла об эксклюзивности (исключительности, неповторимости; единственности в своём роде) так вот любой авто популярной немецкой тройки, а так же ЛР можно сделать таковым. В отличии от японских. Я хочу сказать только это.

Vivienne W Ну мы это поняли

оспидя, Мы это кто? - Николай второй?

А можно вопрос не по теме.
Вы хоть все кто имеет дорогие машины за 3-6 лям., живёте в хороших квартирах?
А то я не пойму как можно иметь квартиру , ну пусть будет треха , в панельке за 4-5 лям, и во дворе парковать такой же стоимости машину?
Ведь сплош и рядом так!
Пойду тему такую создам

аноним

мне кажется кто на такой дорогой ездит имеет паркинг в собственности либо частный дом с гаражом..

Vivienne W Но говорить о статусе ауди и бмв, как об эксклюзивности, ну право слово, смех.

Только в России (стране олигархов) они статусными не считаются. А в Америке, например, считаются

аноним автор темы почемууу? хоть кто-нибудь даст внятный ответ? услышала про двигатель, в нем принципиальное отличие

По словам моего супруга- в них нет души. В немцах- есть

аноним автор темы я думала, на Ауди, БМВ и Лексусах в США каждый второй ездит, разве нет? хааа))) автор, вы тролль)

аноним автор темы

Очередной миф . Большей частью- тойоты/хонды, корейцы и отечественный автопром.
Нет, не каждый второй- у немцев и лексусов/акьюр/Инфинити и т.п облуживание и сервис оч дорогие.
Maserati, Ferrari и RR тоже встречаются- у нас даже дилер в 20 мин езды есть . Хоккеисты на них гоняют

Плющерица аноним автор темы
я думала, на Ауди, БМВ и Лексусах в США каждый второй ездит, разве нет?
хааа))) автор, вы тролль)

Продолжая вышесказанное, Ауди, BMW, и особенно RR в Америке - в особом статусе, выше них тока Juguar, Tesla, мазератти и "прочие Феррари"... (Другой эксклюзив не трогаем, хотя его тут тоже полно.). На Лексусах действительно ездит "каждый второй", тойота любой модели, Хонда и аккура - уровень нашего автопрома - дешевая повседневка.
По теме, перепробовав почти все, выбрали BMW x4. Белую на светлом салоне.

Вот соглашусь, что только у немцев салон можно сделать под себя. У меня в млке салон дезиньо, панель обтянута кожей, дерево и металл тоже что то такое (сейчас уже не помню))) так все кто в машину садятся громко восхищаются. И постоянно поступают предложения купить ее. Но я крмень, ибо машина сделана можно сказать по моему дизайну и мне все все в ней нравится))))) такая корова нужна самому

инкогнито акьюр

Lola аккура

омайгад - это что такое??)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы