хочу кроссовер или внедорожник, но не знаю, какой именно. помогите выбрать?

Если так важен комфорт и шумо изоляция , то я бы посмотрела рейндж ровер
Спорт например

доброжелатель Лексус NX-200

аноним автор темы лексусов смотрела только RX-350, цены на лексусы демократичные очень, это хорошо

Vivienne W Для девочки - Лексус или Тойота.

конечно

Аноним Лексус RX 300, 350, 400 берите, чего тут думать то?

Аноним надежнее удобные, одни из самых безопасных в мире. габариты самое то. лучше Ауди Q5, в 100 раз,

Аноним Лучше не придумать!

+1000

Вот ни за что не проверю, что такую дорогую машину можно купить о ее дальнейшей судьбе. И у вас есть гарантии, что за 2 или 3 года вы будете также стабильны как сейчас? Я не о плохом. Просто жизнь такая непредсказуемая. Берите gl, для одного ребенка ссади там достаточно места. Или новую мерсововскую машину (вам там выше написали ее название. Спасибо автору того поста).
Сколько она стоит, не подскажите?

В свое время выбирала между Q5, Evoque, Mercedes.. Остановилась на Туареге новом, на нем и езжу уже 3 года. По габаритам не такой огромный как мерс, но больше эвока и q5.

езжу с двумя детьми на Lexus RX уже 5 лет, очень рекомендую в качестве семейной машины. проходимая(полный привод), салон просторный, все продумано.по характеристикам цена очень соответствует качеству. буду менять только на такой же.

Range Rover Evoque. Купила после "Кашкая" тоже, и, также, я работающая мама с одним ребенком. Довольна всем, машина моей мечты, ттт на нее. Если соберусь менять, то на RR Sport только. Lexus, Volvo - внешне совсем "не мое", "пенсионерские" какие-то у них джипы и паркетники (хотя седаны "симпотные"). Из BMW на вид нравится только X6, но он слишком "здоровый". "Ауди" нравились когда-то, потом "приелись". "Мерсы" - мужские.

Но для мне внешний вид машины много значит, я же все же девочка .

[cit]Аноним Volvo - внешне совсем "пенсионерские" какие-то у них джипы
насмешили VOLVO самое безопасное и надежное авто в мире и не угоняют.

Аноним VOLVO самое безопасное и надежное авто в мире и не угоняют.

ага :) Вольво ХС60, дизель, автомат. езжу 4 год, менять не хочу :) Двое детей, 1 уже без кресла, места всем хватает

Аноним Lexus, Volvo - внешне совсем "не мое", "пенсионерские" какие-то у них джипы и паркетники

они почти классика
а вот

Аноним Range Rover Evoque.

старомодная погремушка ... да да ... простите

Мерс новый фокстротный такой ))))
Ауди как робокопы - без половых признаков)))
Вольво - типа, если помирать будешь на дороге, то осознай, что у тебя безопасный гроб.
Все остальное - совсем к машинам не относится.
Ну вы поняли - я шучу))))))

У меня опель антара, мне нравится почти все , кроме расхода топлива и налогов)) как вариант рассматриваю xc60, надежная, дизель и лошадей немного, но дороговаты они , а в кредит никогда не куплю, вообще нужен авто не старше 2010 г, с салоном кожей, парктрониками, фары ксенон, лошадей до 150, запчасти не сильно дорогие, примочки в виде подогрева зеркал и сидений обязательны, посоветуйте кто знает что это за машина?

из БМВ самая прикольная Х6
Мерс- МЛ, Гелендваген
Ауди не нравятся
Тойота- ЛК
В Инфинити мало места, багажник микроскопический
Лексус- все прикольные
Вольво не нравится

Новая машина у Мерседес просто отвал башки но и цена такая же
Лексус эн икс это раф 4, гудит страшно, как будто взлетает, правда с хорошим двигателем и правда может взлететь. Шумоизоляция никакая
Мерс глк для меня катафалк, простите

Лексус rx350. Очень неприхотливый. Довольно бодрый. Симпатичный. Места нормально. Безопасный.

Аноним Тойота -венза.

У нее есть камера заднего вида?
а то я как-то раз видела, как дивчина на Вензе пытааалась рааазвееееернууууться)))) столбик бампером саданула пару раз))) на бамбере царапины и оранжевая краска, а водительница даже не отразила по ходу))) В общ, с при проблемах габаритами авто лучше брать машину поменьше или камерами утыканную)))

новый вольво хс 90
www.youtube.com/watch
дорого правда, около 5миллионов

Emma

Вот правда. Ест такие водительницы. Мне, например, камеры совсем не нужны. Просто не нужны, потому что я габариты любой машины чувствую.

Есть камеры, но они не нужны. Она как камри 4,8 метра. У нас на работе и на клопах не могут припарковаться, туда куда я ставлю
Вольво хс60 4,65. Хс90 -4,8 тоже
Люблю я Тойоты. Я тойотаводка. И ни на какую марку не поменяю

Аноним Есть камеры, но они не нужны.

да ладно)) камеры значительно упрощают процесс парковки))
и если они установлены на маш -грех не пользоваться этой функцией)))

Emma

Через 20 лет вождения и ежедневной парковки в центре точно не нужны
Даже глазок этот не протираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы