хочу кроссовер или внедорожник, но не знаю, какой именно. помогите выбрать?

Ауди Q5 большая. Вы с Q3 не путаете?
Q7 просто огромная для женщины. Или вы на семью выбираете?
Денег ваще хоть сколько? Вы разные машины перебираете.

заметьте,все, кто в теме про "элитку"-анонимы))))

Ой, я фанат инфинити. По мне нет красивее и лучше машины

Тойота -венза. Люблю я эту машинку. Удобная, комфортная, надежная.

аноним автор темы нужен простор на заднем сидении

Мерседес GLK точно отпадает.

аноним автор темы нет разницы паркетник, кроссовер, джип, внедорожник

извините,но вы определитесь что хотите.Так то это всё абсолютно разные машины по своим характеристикам, или вас только внешний вид интересует?

Венза внутри. У меня тоже светлый салон, 4 й год езжу
Широкая, салон удобный. Но у меня американской сборки. Там сиденья другие-широкие, для толстых американцев , но удобные...
На фото развлекухи не встроенные, а прикрепленные.

аноним автор темы уже имел дело с гибридами? как они на дороге? На дороге они хороши. И расход топлива радует и комфортность. Но это всё до первой серьёзной поломки. Гибриды не берите.

У гибридов багажник маленький, тк батареи там место занимают.
Ну и не большие и не шустрые они совсем

аноним автор темы

Сборку смотрите. У американцев другие сиденья. Которые в салонах стоят-мне не понравились. Сиденья не широки и короткие.
Тойота, есть Тойота. Дешевле в обслуживании.
На старой машинке меняла топливный насос-3,5 тыс, у мужа та же поломка на Форде-топливная станция-35 тыс. Почувствуйте сразу разницу

Vivienne W

Да все люксовые марки неликвид после того, как выехали из салона.
А, автор, вспомнила ))) смс недавно пришла, что у мерсов новая машина появилась. Кузов примерно как у бехи пятой. Позиционируют как купе, но дверей четыре. И бмв очень очень дорогая в обслуживании. На много больше, чем мерседес, а это немаловажно.

Так гарантия заканчивается. Я машину выбирала сразу с расчетом, что десять лет на ней буду ездить. Иначе нет никакого экономического смысла. Потом отдам кому нибудь - отцу, скорее всего)))

Lera2015 У гибридов багажник маленький, тк батареи там место занимают.
Ну и не большие и не шустрые они совсем В современных гибридах используются современные Литий-ионные батареи, они конструктивно значительно меньше свинцовых АКБ для запуска двигателя, под капотом. И расположены батареи в гибридах совсем не в багажнике, так его полезный объём совсем не теряется.
Насчёт "шустрости": гибриды - самые шустрые, если отсечь спец.заточенные спорт-модели. Вы, извините, похоже не ездили на гибридах(по "взрослому"), и плохо представляете, какой машина получает "приём", когда начинают работать два двигателя синхронно.
аноним автор темы авто же на гарантии будет, поэтому поломки не страшны Теоретически, да. Вы просто тетнатетно пообщайтесь с сервисмэнами, послушайте их мнение о гибридах. Я его знаю, оно, так скажем, не очень.

Нахрена встроеные гаджеты. В дороге проводится столько много времени - общайтесь с дитем. Про мир вокруг на сказывайте)))). Из тойот только раф четвертый двухдверный(а их сейчас уже нет новых) признаю. Вот чудо машина для города. Парковка в любой мышиной норе, высокая, если надо на бардюр можно заехать, по трассе - как утюжок. Сцепление с дорогой просто отличное. А у лексусов понты - Тойота и Тойота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы