Отсутствие страха у водителя-новичка

змеЯна На каждую большую машину найдется еще больше

А за этим роликом есть следующие... смотрите, автор

Автор едем вот не давно. Дорога, где никого не бывает ( между сёлами чистые поля) Часов 11 ночи. Освещение только от фар. Смотрим мелькает что то. Ёпрст ! Стадо баранов. Нас так понесло, чуть колёса на фиг не вырвало. Как не перевернулись хз. Водитель очень опытный, и это спасло. А после этого 500 км надо было ехать, так я блин ехала и молилась, чтоб домой доехать, страх засел. Задумайтесь, что появиться может из не откуда.

Обнимулька Задумайтесь, что появиться может из не откуда.

Да элементарно открытый люк может напасть внезапно и незаметно.

ЛуизаВебер Да элементарно открытый люк может напасть внезапно и незаметно.

На трассе и лось может. Так себе встреча...

GALAktika-Z На трассе и лось может.

косули хватит для корсы то

Аноним косули хватит для корсы то

на 120 и зайца хватит

GALAktika-Z а трассе и лось может. Так себе встреча...

Муж мой в Башкирии встретился с этим чудом. Всю машину исколошматил, месяца полтора ремонтировали. Не дай бог никому.

А по теме, у меня с первого дня страха не было. Его (имхо) и не должно быть, должна быть осторожность. Причем всегда,независимо от стажа

Тоже страха не было у мужа сестры. Дак уже схоронили два года назад - разбился на дороге.

00 А по теме, у меня с первого дня страха не было. Его (имхо) и не должно быть, должна быть осторожность.

Как угодно можете называть. Автор пишет про отсутствие рамок, сдерживающих от банальных ошибок.
Вы представляете себе таких водителей? Пьяные не осознают опасность, которую создают управляя машиной. Так и тут.

Пионерка висят на хвосте и создают аварийную ситуацию мне...

У меня по такому поводу сразу 2 вопроса, простите....
Зачем ехать в крайнем левом ряду постоянно (не для обгона) и почему вас это раздражает? Хотят "лететь низЭнько"-это их дело.

Пионерка чтобы мне ехать не мешали

Мешают-это когда вам намеренно мешают совершить или завершить манёвр. Мне несколько раз попадались такие "экземпляры". Так и хочется в лоб им дать. А мигают фарами в *опу-это ерунда. Увидела "окошко" в правом ряду и спокойно перестроились. Сколько бы км такая поездка не заняла....

исправилась, на работу ехала тихонько)

Да, помню когда в 19 лет права получала... единственное замечание старшего инструктора на внутришкольном экзамене "Чё так вольно себя на дороге чувствуешь???". Гоняла... Сейчас, когда за спиной семья и двое деток, вожу совсем по другому, даже на трассе больше 110 ни ни. Так что и вы повзрослеете, только постарайтесь дров не наломать во время взросления. Удачи.
А по поводу маневров: вчера везла старшую на тренировку, при повороте с Баумана на Бабушкина на совершенно пустой дороге (днем дело было) выезжает на встречку старая белая десятка и мотыляясь прёт на меня. Я сигналю, практически остановилась, оно убралось на свою полосу, но мне пришлось оправдываться перед дочерью 7 лет за плохие слова в адрес этого недоделка...
Вот такие маневры конечно же не комильфо((((

Ну раз уж пошла такая пьянка, то и я расскажу))

Судя по тому, что автор из Первоуральска, то и гоняет по Московскому тракту))) Кто там каждый день ездит, то знает, что там реально невозможно ехать со скоростью 90 км/ч)) Потому что это не скорость потока даже в правом ряду)

Я, после получения прав, ездила почти год на папином минивэне (почти микроавтобус, но с категорией B). Автомат, задний привод. Так вот, зиму я на нем проездила хорошо, несмотря на то, что иногда уводило в сторону..машину выправляла.

Потом купила свою и в первый же день поехала одна из Екб в Первоуральск (ехала по всему Екатеринбургу).
Это называется нет страха.
Весну, лето, осень проездила)) Выжимала из машины по максимуму, узнавала ее возможности на пустой трассе, ездила на дальняк (500 км в одну сторону).
В начале декабря улетела с трассы...Московский тракт, чуть не доезжая Меги..скорость 70 км/час) Ехала по левому ряду, на подъезде к Екб этот ряд оказался нечищенным+колея, затаскало..выправить машину уже не смогла..единственное, что направила не в отбойник, а через правую полосу и в кювет. Уже там машина перевернулась. Сама жива, здорова. У машины крыша чуток помята.
Ну и после этого обстоятельства так сложились, что на машине езжу очень редко) но села после аварии за руль через 3 недели, коленки тряслись..но ехала уверенно.

Аноним Судя по тому, что автор из Первоуральска, то и гоняет по Московскому тракту))) Кто там каждый день ездит, то знает, что там реально невозможно ехать со скоростью 90 км/ч)) Потому что это не скорость потока даже в правом ряду)

понтанулись? Молодец. Это все просто отсутствие мозга. Не более. Странно совершеннолетнему дееспособному человеку не понимать, что это просто опасно.

Жабрей Да не надо ля-ля. "Семидесятчиков" понатыкано, где там вваливать?

+++
частенько там езжу. сплошные 70 в кружочке. и чо я со своим многолетним стажем и большим кол-вом наезженых км там не вваливаю на всю катушку? дура наверное и тормоз

Жабрей
Да не надо ля-ля. "Семидесятчиков" понатыкано, где там вваливать? Не, ну если охота акций АО ГИБДД прикупить-на здоровье , езжу там 90, кому надо-перепрыгивайте.

Прошлая пятница. Пробка со стороны Екатеринбурга от Газпрома. Нет, не стоим..едем, оба ряда примерно 40-60 км в час. Думали авария и только у Решет выяснилось, что какой-то "кхм" едет на шестерке в левом ряду со скоростью 60 км/час))) и видимо у него логика "кому надо-перепрыгивайте." А то что за ним пробка собралась, человека вообще не волнует))) а потом еще удивляются, что некоторые справа их опережают)
у Решет ехали на Старомосковский и там спокойно проехали.

Нинчик

в какое время-то ездите там? утром с 7,00 до 8,00 проедьтесь

Нинчик частенько там езжу. сплошные 70 в кружочке. и чо я со своим многолетним стажем и большим кол-вом наезженых км там не вваливаю на всю катушку? дура наверное и тормоз

Я могу сказать точно сколько там этих "70" понатыкано, в каких местах, на каком километре))
По сравнению с другими трассами у нас их не так много)

Жабрей Да не надо ля-ля. "Семидесятчиков" понатыкано, где там вваливать? Не, ну если охота акций АО ГИБДД прикупить-на здоровье , езжу там 90, кому надо-перепрыгивайте.

Нинчик частенько там езжу. сплошные 70 в кружочке. и чо я со своим многолетним стажем и большим кол-вом наезженых км там не вваливаю на всю катушку? дура наверное и тормоз

а может просто правила читали и знаете, что если нет знака автомагистрали то больше 90 ехать нельзя, а ежели 70 в кружочке, то больше 70 нельзя.... я в ряды дур и тормозов, стаж вождения 18 лет если че

juli13 даже на трассе больше 110 ни ни.

знак автомагистрали где можно ехать с такой скоростью где у нас в области видели?

Пионерка а висят на хвосте и создают аварийную ситуацию мне.... или таким, как я, и не всегда есть возможность спокойно перестроиться, особенно, если на дороге колея или гололед, а правый ряд идет с существенно меньшей скоростью и достаточно плотен

а вы с какой целью в левом ряду едете? в пдд вполне четко прописано где вы должны ехать и с какой целью на левую полосу выезжать

Жабрей Ко мне это какое отношение имеет? Я в городе то в левый ряд не лезу

Никакого)) Если вы едете в правом ряду, то только уважение вызываете))) Таких водителей реально люблю))
Сама когда еду по правилам, то правый ряд - мое все) В левом никому не мешаюсь, выезжаю максимум для опережения фуры, например.

Фeникc Странно совершеннолетнему дееспособному человеку не понимать, что это просто опасно. А понимание, того что это именно опасно, к сожалению, приходит, но позднее, при первом ДТП(хорошо, если несерьёзном и без пострадавших). Тогда водитель только начинает понимать , что он (оппаньки!) не "всё знает и умеет". До этого всякие советы быть повнимательнее и осторожнее воспринимаются как некое назойливое чьё-то "бухтение".
Автор, в автошколах, по большому счёту, учат нажимать на педальки, и сдать в Гаёвне экзамены.
Самое главное, чему не учат в автошколах(ну это и не их задача) - это мгновенно распознавать развитие дорожной ситуации, и соответственно реагировать в правильном русле. А вот это приходит только с постоянным ежедневным вождением при любых дорожных условиях, через свои "шишечки" и "коцки".
Есть, конечно, курсы экстремального вождения, и они в принципе весьма полезны. Но не для тех, кто хочет "погарцевать" потом на дороге, а для тех, кто хочет побыстрее научиться управлять авто ещё более безопасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы