А где вы ставите свои авто?

Жабрей А ещё на машине можно расхлестаться вхлам.
Может ваще не покупать тогда машину?

+++

Жабрей

Причем здесь это?Речь идет именно о поджогах и о месте парковки авто.Посмотрите внимательно название темы.

во дворе ставим
мест куча, всем хватает - и нам, и соседнему дому. Собираемся ставить шлакбаум.

около дома, у нас каско

beatrissett На асфальтированной бесплатной парковке у дома. Выбирали жильё и по этому принципу тоже - чтобы не было парковочных войн

Видела я эту парковку Также все друг на друге стоят, только еще и ехать в попу надо.

Vivienne W

Паркинг это хорошо однозначно
но не у всех дома с паркингами, а так канеш это выход))щас приехала домой ,машин стало меньше во дворе ,

Mika86 автор темы Я лучше по дворам пройдусь.

Потолковый Лампонюх а я нет. тогда в авто нет смысла абсолютно

Вот..И моё мнение такое же...
Для меня машина-средство передвижения, а не роскошь. И цена моего авто при, недайБох, потере его меня не убъёт...

Vivienne W на Ботанике, когда приезжаешь вечером домой, а мест нет. Вообще.

Моё первое повреждение машинки-парковка на Ботанике...Капец....

Mika86 автор темы )щас приехала домой ,машин стало меньше во дворе

Лето..Ах, лето...Пока машин мало. Но скоро будет нормально так...
Иные на зиму поставят поперёк двора...

КатеринаВ

А для меня ой как критично, лишиться своего авто.

Ставлю во дворе. Обычный двор, без подземного паркинга и камер. Каско нет. Платная стоянка есть, но мне от неё ходить лень и денег жалко.
Паркуюсь нормально, тротуары и газоны не занимаю. Тыщи машин во дворах, надеюсь мою пронесет от поджога

Пришлось вместо второй машины покупать подземный гараж во дворе за 1 млн руб((
Иначе после 19-00 во дворе уже машину не приткнуть, все забито.
Но у нас пока спокойно. Соседи (семья) уехали на юга на 3 нед, обе машины стоят во дворе. Я бы побоялась так оставлять, на платную парковку бы поставила.

chaoswife

под заказ угнали, ищите по всей России, явно кто-то на ней ездить будет.

ставим во дворе, денег нет на платную парковку, на садик еле наскоблить бы, к тому же она далеко примерно 1 км, с двумя мелкими детьми не вариант, ставим под окна во дворе, места много, там несколько раз пытались сделать платную парковку, но местный народ выжил нерадивых предпринимателей, сжигал их будки и заборы ломал, так что все ок, правда за 7 лет 2 машины горело, 1 которая очень редко ездила, еще угоняли машину у одного из соседей прямо под окнами в 00.00 и никто не видел, но она редкая и не битая была, так что под заказ скорей всего угнали.

Аноним

Так в том то и дело что раньше такого не было,а сейчас завелась какая то шайка поджигателей, и каждую ночь развлекаются.

Mika86 автор темы А для меня ой как критично, лишиться своего авто.

А по нашим дорогам не боитесь на своём авто ездить?
На самом деле, кому критично, ставьте в собственные гаражи или парковки...Кто вас заставляет оставлять во дворе? А мне машина нужна не для понтов, а для удобства и безопасности.

В паркинг подземный под домом.

Подземный паркинг под двором. Ю-з. Вторая машина во дворе под охраной.

StiX во дворе ставим
мест куча, всем хватает - и нам, и соседнему дому. Собираемся ставить шлакбаум.

Так же. Сегодня вот в соседнем дворе под окна у свекрови поставила.

Ksania

Машина сгорит свекровь будет виновата) неуглядела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы