А где вы ставите свои авто?

chaoswife

А, эвог. Я представила рэндж ровер Вог, голубой)))))

beatrissett

Когда жила на ботанике, ставила на платной. Шарашилась на каблуках с пакетами матерясь

Mika86 автор темы и мне не понятно почему люди не боятся и продолжают ставить машины во дворе?!А вы где ставите?

пару лет назад у нас угнали машину с платной охраняемой парковки, благо было каско.

beatrissett подруга на юз в пятиэтажке, карманы заняты даже днем, дом большой. Куда ставить машину, чтоб заехать на полчаса-час? На платную парковку, до которой идти 15 минут с коляской?

Около длинной пятиэтажки вы не можете найти места, чтоб припарковать машину на полчаса-час? Стганно.

во дворе
ну блин судьба-дак сгорю осспади, париться еще за это всё
нет у меня гаража и рядом платной парковки тоже нет. да и не пользовалась бы....во дворе разметка, спецместо для парковки-нафик мне еще-то?

Дуля_з_маком

На газоне могу, карманы заняты

beatrissett

Да не поверю я никогда что нет места во дворе днем.

Аноним

Ну слушайте, это так то бред.Когда полно машин во дворах, идти на стоянку и угонять машину,вероятности что что то сделают с авто на парковке платной намного меньше,чем во дворе.

Потолковый Лампонюх во дворе
ну блин судьба-дак сгорю осспади, париться еще за это всё
нет у меня гаража и рядом платной парковки тоже нет. да и не пользовалась бы....

+1
Обе две машины под окнами. Иначе какой смысл в машине чтоб от нее еще и топать.
Двор охраняемый. Ни поджога ни угона в нашем дворе точно не будет.

Джезва

Когда охраняемый это понятно, можно не париться, речь идет о дворах ни кем не охраняемых,как вот например у нас на юго-западе.

Vivienne W Подземный паркинг. Это было одно из решающих факторов при выборе квартиры. Ибо заводишь машину думай где она будет ночевать

+++++

мечтаю, чтобы в нашем дворе уже наконец запретили оставлять авто

Lily Marlen Я вообще за то, что бы меньше хламить дворы и улицы ведрами

+++++

МЯТНа я мечтаю, чтобы в нашем дворе уже наконец запретили оставлять авто

а я за расширение парковочных зон во дворе
не везде строят подземный паркинг, ну и не все тут олегаторы, извините, чтоб за 500-700 штук еще и место себе купить, я б не купила. и не надо орать, что каждый обязан и машину, и паркинг иметь, щас разбежалась

а площадок детских всегда блин будет всем мало, сколько площадей ими ни займи. Пусть в небольшой части двора эти дети бешеные тусуются и орут блин, нехер двор заполонять. бесят

ну и зеленые газоны-конечно же для поносящих блоховозов, фублин

да, у меня плохое чота настроение седня

Потолковый Лампонюх

вот это наезд
я про наш двор ващето говорю. и никого не призываю быть "олегатором".
у нас за домом полно свободных мест и рядом куча паркингов. их же не обязательно покупать, можно снимать.
нет, блин, все во двор прутся. к сожалению, слишком многие паркуются как бараны, поэтому и бесят!

А я наоборот надеюсь, что из двора парковку не уберут. А лучше бы еще расширили, т.к. возможность есть.

Mika86 автор темы

Дело ваше верить или нет. Мне значительно удобнее пройти 100-200 м, чем корячиться в луже или корнях с парковкой и вытаскиванием ребенка

МЯТНа я я про наш двор ващето говорю.

да а я не вам, а в принципе крик души что ли....всем площадки надо, а блин машины куда ставить??? на бошку? на крыши? куда?

МЯТНа я рядом куча паркингов. их же не обязательно покупать, можно снимать.

у нас нет вот ничо такого. есть возле дома зоны, размеченные под парковку, как мудло там не встанешь особо-разметка хорошая. но вот на гостевые парковки уже места не хватит, допустим, да и дом еще не полностью заселен

потому проект козлячий, зато блин площадка у нас детская, шибко на мой взгляд раздутая

ну и да. посмарите на окодем

Потолковый Лампонюх

в том-то и дело, что и у нас разметка хорошая, а ставят как уроды. причём не единичные случаи. потому и мечтаю, чтобы как в 2 соседних дворах запретили ставить во дворе. а они (из соседних дворов некоторые), кстати, в нашем дворе паркуются хотя двор закрытый.

Потолковый Лампонюх да, у меня плохое чота настроение седня

ДА!

МЯТНа я а они (из соседних дворов некоторые), кстати, в нашем дворе паркуются

каааак?
у нас закрыт шлагбаумом соседний двор
там по номерам авто пропускают, хрен проедешь
у нас еще не сделано такое, но вроде будет
непонятно тока как гостям проезжать....заранее предупреждают поди охрану?

Lily Marlen ставить их на стоянки. в большинстве своем людям просто лень.

Ага..Лень..Приехала Я такая в 2 часа ночи из гостей, поставила машину за три звезды от дома и пиликаю пешедралом по тёмным дворам..Вы в своём уме?Зачем тогда машина? Такси рулит?

КатеринаВ

Так вы на машине то вообще дальше двора своего не уезжаете? Если есть хорошая охрана во дворе, я понимаю, но выйти и наблюдать свое авто сгоревшим, да на фиг надо!Я лучше по дворам пройдусь.

Mika86 автор темы лучше по дворам пройдусь.

а я нет. тогда в авто нет смысла абсолютно

че за повышенная тревожность

Потолковый Лампонюх

Так будешь тут тревожиться, когда под окнами машины жгут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы