А где вы ставите свои авто?

У нас ночью сегодня сгорели 2 машины во дворе,и мне не понятно почему люди не боятся и продолжают ставить машины во дворе?!А вы где ставите?
я вот даже днем реально боюсь оставлять машину во дворе. И конечно больше всего мне интересно кто и зачем это делает. У нас на юго-западе сейчас полиция в штатском патрулирует, но что то как то безрезультатно (((

Mika86 автор темы У нас на юго-западе сейчас полиция в штатском патрулирует

это где патрулирует? днем? ночью?
Я живу в ЮЗ районе никого не вижу))))

Под окнами

на многоуровневой парковке. спокойна, довольна. рядом с домом. а во дворе у нас вообще нельзя машины оставлять на ночь, а днем не более 2-х часов. красота.

Днём во дворе стоит, ночью - в гараже

Во дворе,но у нас Каско.

Думаете на стоянке платной ничего не может случится с вашей машиной?

Mika86 автор темы интересно кто и зачем это делает

неумные подростки наверняка. жидкость для розжига продается во всех супермаркетах практически даром, чтоб не купить и не побаловаться.

Mika86 автор темы А вы где ставите?

во дворе.
парковка тоже не защитит от придурков.да и нет там полноценной охраны и уж тем более материальной ответственности
весной на парковке напротив дома джип сгорел
так что только страховка как-то сможет компенсировать возможные потери.

Во дворе, под окнами.

Мама Думаете на стоянке платной ничего не может случится с вашей машиной?

хм, на нашей многоуровневой парковке вряд ли. въезд по пропускам. охрана все русские и трезвые, камеры. договор заключаем и квитанции об оплате каждый месяц выдают. + машина под крышей стоит. уже год ставим. никаких эксцессов. охрана никого не пускает без пропуска. а еще у нас каско. так же я не дергаюсь вообще.

У нас парковки нет рядом с домом, все что есть далеко, нужно через четыре дороги с интенсивным движением перейти, и с ребенком у меня дойти до стоянки займет 20 минут. До этого была парковка платная рядом - ставили.

во дворе. Иногда за воротами, чаще - снаружи, потому что места на всех не хватает. 2 месяца назад у соседа сгорел джип красивый белый на платной парковке рядом с домом.
Я в этом смысле фаталист

Lily Marlen на нашей многоуровневой парковке

надеюсь вы понимаете, что речь здесь ведут не про ваши МНОГОуровневые парковки?
а про обычные, сетками огороженные и даже не асфальтированные. зато платные.

Tаганай* надеюсь вы понимаете, что речь здесь ведут не про ваши МНОГОуровневые парковки?
а про обычные, сетками огороженные и даже не асфальтированные. зато платные.

слава богу, читать умею. прежде чем машину завести подумали где ставить будем. выбрали и жилье новое и место для машины удобное и спокойное.

Lily Marlen прежде чем машину завести подумали где ставить будем. выбрали и жилье новое и место для машины удобно и спокойное.

с полки пирожок не забудьте взять
предусмотрительные какие)).

АнонимКа

Да я сама была удивлена))у меня муж перевозками занимается,в 4 утра пошел на стоянку за машиной,останавливается значит возле него машина,выходит девушка)))и спрашивает куда он направляется и почему на голове капюшон ,следом подъехала машина ГАИ,и устроили мужу допрос.Только вот что то толку нет.Машины которые сегодня сгорели были припаркованы не на газоне.
И что самое интересное подожгли машины в 23-30,вот что за бесстрашные дебилы.

Tаганай* с полки пирожок не забудьте взять
предусмотрительные какие)).

ага, вас спросить забыли. уже взяли. да, предусмотрительные.

Mika86 автор темы Машины которые сегодня сгорели были припаркованы не на газоне.
И что самое интересное подожгли машины в 23-30,вот что за бесстрашные дебилы.

хулиганы какие-то жгут. не возмущенные жители, которым надоели парковки под окнами, на газонах и площадках. жгут из баловства.

Vivienne W Ибо заводишь машину думай где она будет ночевать

+++++++++

Coral Riff
А как припаркованы были? Фото есть?

www.e1.ru/news/spool/news_id-428449.html
сегодня ночью горела Mazda 3, припаркованная у жилого дома на Шаумяна, 70 со стороны дороги. Её потушила своими силами 40-летняя горожанка Султана, посетительница кафе неподалеку.

Как рассказала Султана, она вышла из кафе и собиралась поехать домой, но увидела, что у машины Mazda 3 неизвестного ей владельца горит правое переднее колесо. Она вызвала пожарных и стала искать хозяина машины, звонить в квартиры дома на Шаумяна через домофон. Ей никто не открывал, но три подростка согласились помочь – натаскать воды. Все вместе они залили огонь из вёдер. Хозяин вышёл из дома, только когда всё уже закончилось. Машина серьёзно пострадала.

– Сообщение о пожаре поступило в 00:07, пожар был потушен до прибытия пожарных. Повреждены правое колесо, фара, моторный отсек автомобиля. Пожарная лаборатория установила причину возгорания – это поджог, – рассказали E1.RU в МЧС Екатеринбурга.

Стоит отметить, автомобиль был припаркован на газоне на улице Шаумяна не только сегодня – хозяин всегда оставляет его там на ночь.

В пресс-службе МЧС по Свердловской области добавили, что накануне вечером, в 23:25, также загорелась Skoda Fabia по адресу улица Большакова, 157. Причина этого пожара – тоже поджог.

Кроме того, сейчас горят ещё два автомобиля: на Начдива Онуфриева, 38 и на Громова, 148, оба – Hyundai Solaris.

Напомним, автомобили в Екатеринбурге горят регулярно. Недавно за час в Юго-Западном районе сгорели четыре автомобиля: Ford Focus, две Toyota и Hyundai.

в гараже ставим

Tаганай*

Вот знаете, я ставлю на платной парковке, но моя машина как раз по камерой))охрана там с двух сторон,точно знаю что по ночам не спят,потому что заезжаем когда ночью,шлагбаум закрыт.Всегда записывают кто выезжает и во сколько. Мне как то спокойнее.Я к тому что если каско нет,то лучше ставить на стоянку,да и если есть.Там если авто сожгут полностью,не очень то быстрая эта процедура возмещения убытков.

Mika86 автор темы Я к тому что если каско нет,то лучше ставить на стоянку,да и если есть.Там если авто сожгут полностью,не очень то быстрая эта процедура возмещения убытков. Я вообще за то, что бы меньше хламить дворы и улицы ведрами. ставить их на стоянки. в большинстве своем людям просто лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы