А где вы ставите свои авто?

Ну у меня тоже были мысли что малолетки какие нибудь, которые про себя в интернете любят читать.Ну так это же жесть,товарищи

Vivienne W Подземный паркинг. Это было одно из решающих факторов при выборе квартиры.

++++
Когда покупали квартиру, рассматривали только варианты с наличием оного. Причем, чтобы лифт туда ходил.

Vivienne W Подземный паркинг. Это было одно из решающих факторов при выборе квартиры. Ибо заводишь машину думай где она будет ночевать

а что делать тем, у кого квартира и машина заведены задолго до проблем с парковками??
на двух парковках (приличных, с асфальтом) что были около дома сейчас стоят дома. и их машины занимают все пространство.
при этом дома не имеют никаких подземных парковок и наземные тоже не особо предусмотрены. вот скоро еще две высотки сдадут, там и наземной парковки нет.

Lily Marlen

А пешком потом интересно ходить не лень?А если авто в кредите, и нет каско (допустим не стал продлевать на следующий год)и что тогда?Кредит платить а машины нет.Лучше 1500 тыс в месяц потратить на стоянку,и спать спокойно.

в своем же доме купила подземный гараж. у работы в центре - во дворе парковка только для сотрудников. каско тож есть.

Tаганай* а что делать тем, у кого квартира и машина заведены задолго до проблем с парковками??

Интересно, если человек ответил на вопрос автора "куда вы ставите машину?" - это априори предполагает, что он сейчас должен решить проблемы остальных?)

У нас во дворе камеры и шлагбаум. Тк одна квартира на этаже, жильцов мало, машин тоже, тк рядом подземка еще. Все машины знаем, ТСЖ бдит, чтоб чужие не пролазили. Место всегда есть, просто сказка.. Тфу тфу тфу. Ставлю прям под камерой, перед подъездом.

chaoswife У нас во дворе камеры и шлагбаум.

так же
но чот всё равно страшно за машинку
перед домом парковка вроде тож под охраной, но стараюсь всегда во двор успеть поставить, желающих много, а двор не сильно большой

Возле подъезда без камер и охраны. Ну нет у меня денег на квартиру в доме с многоуровневой парковкой и машина у меня недорогая тоже. Бывают такие люди, да. И нас большинство, но на юмаме сплошные миллионеры, а такие как я в красной книге юмамы))))

Во дворе, причем на ЮЗ. КАСКО. Никогда не ставлю на газон, мою машину знают все соседи. А что делать? Паркинга нет, стоянки далеко, я приезжаю часто поздно, идти боюсь. "Груда штампованного железа" не стоит моей безопасности.
Вторую без КАСКО ставлю в гараж.

Аноним но на юмаме сплошные миллионеры

у вас выборочное восприятие

Ставлю в паркинге, никогда не оставляю во дворе, несмотря на каско. Потому что случись что эту каску замаешся выбивать потом. Сталкивались, знаем. Так что на страховку лучше не надеяться.
В эпоху молодости, когда например ночевала у подруг например, оставляла машину только на платных стоянках

MamaLENCHIC

да? у меня никогда никаких пробоем со страховкой.

Neiron

У меня тоже никогда не было.
Пока авто не угнали.
Вот тогда я плясала вокруг Цюриха, потом суд и т.д.
Деньги то они выплатили, но на это ушло полгода времени и куча моих нервов. Авто было угнано с парковки на вайнера Попова, теперь это платная парковка, что не мешает до сих пор угонять там авто.
Вскрыли у подруги недавно там авто, уперли чемодан с визажистскими прибамбасами. Ну само собой никто ничего не нашел

территория у нас огороженная, охрана и камеры. все ставят у дома, все ок.

Во дворе и в гараже. Фиг знает, что лучше. У папы гараж вскрывали, на улице сейчас поджоги. А многоуровневых крытых парковок у нас нет, есть только огороженные сеткой с невнятной охраной.

У сотрудника мужа недели 2 назад угнали голубой ренжровер. Не нашли( страховку должны выплатить говорит.

chaoswife

Голубой рэнджик?)))) прикольно. Ни разу не видела в городе. Удачи ему и терпения.

chaoswife

Однако отважные угонщики
эт тебе не хендай солярис )))

Тоже ЮЗ, работает эвакуатор регулярно, сегодня уаезли машины от дома.

chaoswife

Вот ты написала, а я напрягалась. Думала машины не масс перестали угонять. Мне еще с прошлого угона кошмары снятся..

Аноним Тоже ЮЗ, работает эвакуатор регулярно, сегодня уаезли машины от дома.

где? Как вызвать этот эвакуатор. Машины у нас на газоне стоят, вместо травки - каша.

Вот..НУЖНА ПОМОЩЬ!
Мы не постим новости подобного характера, но сегодня исключительный случай.
У нашего друга Владислава Деревянных угнали Range Rover Evoque. Ночью 3 июля с 1.00 до 1.50 по адресу Екатеринбург, ул Гурзуфская, 34 был угнан автомобиль Range Rover Evoque В517ЕЕ 196. Автомобиль очень приметный и редкий в городе, всего 3 штуки. Ярко-голубого цвета с белой панорамной крышей. Выбито заднее правое окно. на заднем стекле наша наклейка «I LOVE YOUral»
Если у вас есть информация о данном автомобиле, просьба сообщить владельцу по телефону +7 902 26 28 29 7 или на почту zdislav@yandex.ru
За помощь в поиске, проект Made In Ural гарантирует вознаграждение.

На асфальтированной бесплатной парковке у дома. Выбирали жильё и по этому принципу тоже - чтобы не было парковочных войн

Но вот вам задачка: подруга на юз в пятиэтажке, карманы заняты даже днем, дом большой. Куда ставить машину, чтоб заехать на полчаса-час? На платную парковку, до которой идти 15 минут с коляской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы