А где вы ставите свои авто?

КатеринаВ

А кто вам сказал что я ставлю во дворе.Я как раз ставлю на платной ,хорошо охраняемой стоянке

Сегодня значит прохожу и вижу картину,солярис который сгорел во дворе, пару дней отсутствовал, сегодня поставили обратно, накрыли пленкой,видимо противопожарной
К слову сгореть успел только багажник, и то не весь.,

несколько лет ставила на стоянку. В итоге именно там, в мое отсутствие, мне сломали зеркало. Сейчас переехали и нормальной стоянки в радиусе нескольких км от дома нет. Ставлю во дворе. Вероятные выплаты по КАСКО, с учетом его стоимости, вполне сопоставимы со стоимостью машины, если, не дай бог, от нее останутся одни обломки, поэтому машина не застрахована.

Машина хоть и не дорогая, но все равно нашел возможность и приобрел паркинг. И место всегда есть и зимой красота - не такая холодная машина, снег тоннами сгребать не надо. Да и летом в жару не накаляется, тоже комфорт. Когда сильно жарко, то даже на пару часов машину в паркинг загоняю.

Меня парковщики на газонах и тротуаре так зае....и, что уже сама пошла бы жечь машины... живу на татищева 49, с этой стройкой автовлвдельцы некоторые вообще оборзели, иногда к дому просто невозможно подойти цивилизованным путем... буду только рада, если пара дорогих ведер сгорит, может тогда перестанут жопиться на паркинг и стоянки платные

У нас однозначно машин стало меньше во дворе!

Gavrik все равно нашел возможность и приобрел паркинг.

+++
Мы когда квартиру новую покупали и оформляли ипотеку, туда же "вшили" подземный паркинг. Да, вместо 10 лет, придется выплачивать 12. Ну и что, это удобство того стоит. Сейчас вообще голова за машину не болит, что ее сожгут или повредят. И в жару, и в морозы комфортно.

Под окнами. Камеры направлены прямо на машины, запись круглосуточная.

Жабрей

Ты прям аак не в екате)) я ползимы машину откапываю из снега и обьезжаю дворы, тк тону в сугробах

Я ставлю в подземный паркинг, муж тоже. Очень раздражают машины во дворе. Не пройти не проехать. Я вот пару раз хотела оставить во дворе сумки с продуктами дотащить, чтобы не нести долго, так дохлый номер. Причем машины то все приличные. Мне не понять как так, заработал на машину нет денег на стоянку чтоли , ну ладно паркинг дорогой, но обычная то стоянка стоит 3 копейки, правда конечно надо же дорогу перейти, а тут вышел из подъезда, сел и поехал. Все от того, что пофигу большинству на окружающих, лишь бы мне любимому хорошо было, на остальных насрать. Особенно мамочек жалко с колясками как они корячатся, чтобы подъехать к родному подъезду.

Жабрей Сибирь

Западная Сибирь

UralochkaEkaterinburg но обычная то стоянка стоит 3 копейки, правда конечно надо же дорогу перейти

я раньше так же рассуждала, а потом переехала Ну нету у нас парковок нормальных в радиусе минимум километра вообще. А, не, есть одна, которая отличается от карманов во дворе разбитой будкой с нерегулярно появляющимися там гастарбайтерами, с трудом говорящими по-русски. Ну и оплатой, конечно. Те парковки, которые в километре от дома, не заключают договра. На одной из подобных парковок у меня разбили зеркало и если бы не было КАСКО, восстанавливала бы его сама, ибо парковка ответственности не понесла никакой. Была бы недалеко нормальная парковка - ставила бы там без разговоров. В свою защиту хочу сказать, что ставлю только в спец. карманы или уширения. Даже у подъезда западло вставать, хотя у нас там специально расчерчено. Пройти 50-100 м от места парковки до подъезда не напрягает. Паркующихся на тротуарах и перегораживающих входы-выходы всячески осуждам :)

Жабрей Я не поставлю-поставит офисный работник или родитель, приехавший в поликлинику
От раздражительности пустырничку может?

у нас нет офисов, поликлиника есть правда детская недалече, но не в нашем дворе. Дело то не в том, что ставят, понятно что всем пофик и под знаком только для инвалидов ставят, как не джип так инвалид.
Просто есть же куда поставить! Есть паркинг, ну ладно дорогой не всем по карману, копейка рубль бережет и все такое прочее. Но блин через дорогу 2 стоянки, нет будут втискиваться ставить в три ряда, кружить на 5 раз по двору с надеждой куда-то воткнуться, закрывать другие машины и тд и тп.
Я сейчас без коляски, но часто вижу стоит машина, закрыла въезд с тротуара, ну я то через ограду ногу перекину и пройду на крайняк, в щелку через машины пролезу, а им то как, коляску над головой не поднимешь же.
У нас тоже и колеса кто-то пробивал и даже помнится давненько, лет 5, форд фокус подожгли во дворе, хз кому помешал, только дом заселялся и дофига свободного места было.
Конечно вредительство и уголовное преступление, но все равно что-то да сделают порой. Хотя тоже и шлагбаум и охрана и видеонаблюдение, только как показала практика, это все просто "законный отъем денег у населения", никак не помогает в поимке вредителей. То не записали, то не увидели, то еще чего. Охрана по сути только шлагбаум поднимают и все на этом))

Аноним Ну нету у нас парковок нормальных в радиусе минимум километра вообще

Ну конечно ситуации у всех разные. Я говорю про наш двор и вообще жилой комплекс. конечно не продумано строить дом из 700 квартир и рядом еще 5 и не продумать где вся эта прорва народа будет парковаться. Но это другая история. Когда нет возможности дело другое. Или стоит машина год стоит, два стоит. Отличный вариант конечно, припарковались и бросили. Ладно еще рыдван какой, а то ведь машины все приличные и такие неплатежеспособные владельцы

UralochkaEkaterinburg а то ведь машины все приличные и такие неплатежеспособные владельцы

Было дело, один такой выезд с платной парковки перегородил, еле протиснулась. Очень хотелось положить 100 руб под дворник его Лэндровера

Ну вот наверное эти поджигатели, пытаются бороться с забиты ми дворами!!
И не поверю я никогда что 1500 тыс на стоянку не найти,неужели можно спать спокойно, зная что твою тачку какой то упырь в эту минуту может поджечь?

В паркинг ставлю.

Mika86 автор темы неужели можно спать спокойно, зная что твою тачку какой то упырь в эту минуту может поджечь?

А еще в любую минуту можно помереть. И как люди спят, зная об этом? Чё вы психоз-то разводите... В конце концов, машина - это всего лишь машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы