ОСАГО... бред какой-то..

Lady In White ОСАГО подходит к концу, куда я такие суммы выкидываю...

ага так же было неприятно за осаго в этом году платить, как раз в аварию попала, виновник аварии тапок в пол и смылся, за свой счет ремонтировала, вот нафиг мне осаго???

у меня вообще есть мысль не делать хотя бы до первой остановки, ну заплачу штраф, потом сделать на край. езжу по центру на минимальной скорости да за ребенком в садик. нафига такие траты.

Женьшень нафига такие траты

чтоб на душе спокойней было.. не?

Milena29 Да, страховщики офигели. Убрали все скидки, если раньше осаго выходила в пределах 3000, тут заплатила 7 тыщ. У мужа, чую, в 10ку выльется

офигели точно. Они еще и базу по переносу сделали странную. Все страховки, кроме прошлогодней, у меня исчезли. Типа,что страховала авто только 1 год и коэффициент 0,5 вроде.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Напишите мне пожалуйста

ЛАВ ГАВ ЧАВ

И мне, если не сложно. Спасибо

железный Феликс Теперь на велосипеды требуют ОСАГО?

А еще собираются страховать пешеходов, от них ущерб большой, а денег вечно нет. Вышел на улицу без полиса - штраф. Но вроде в пределах двора полис можно с собой не брать...

Бормотунчик Вышел на улицу без полиса - штраф.

остановился в "неположенном" месте штраф, занизил скорость - штраф, вдохнул воздуха больше нормы....)))

недавно штраф по почте прислали, запарковала два колеса на тротуар, а там вообще все машины на тротуаре припаркованы аккуратненько в кармашке рядом с домом, я вообще уже перестала понимать где можно, где нельзя парковаться. Еще и осаго конское - платить неизвестно за что.

Milena29 раньше осаго выходила в пределах 3000

сейчас 13 заплатила, т.к. два! года назад была авария мелкая

анонимный автор Конечно это нарушение прав обязательный платёж по страхованию. Противоречит конституции. Это не налог и обязательным быть не может.
Мы ездим по правилам и не страхуем машины.

Сотрудники ГИБДД с Вами согласны? На проверки не попадали? Штраф 800 рублей.

СанчесКа автор темы Ситуация, блин.. Муж поехал оформлять новый полис. Ему ОТКАЗАЛИ, т.к. мне НЕТ 30 ЛЕТ!!! Это как вообще??? Сижу и офигеваю

А можно узнать в какой страховой такие условия? Сама работаю в страховой компании, но про такие условия слышу впервые.

Оля 1977

Рассчитать-то рассчитала,а где страховать без осмотра(страховка как обычно "вдруг" закончилась) и без допов не знаю.

Таваря

так нигде при осаго машину не смотрят. Я все время приезжаю без машины, ну неудобно мне полчаса кружить возле их офиса в поисках места.

А осаго без осмотрп делают (ну эт особо талантливые просят)

Оля 1977 А можно узнать в какой страховой такие условия? Сама работаю в страховой компании, но про такие условия слышу впервые.

на репина, недалеко от радуги. Рядом с магазином крепежных фигнюшек.

undefined

ЛАВ ГАВ ЧАВ съездила по совету одной ю-мамы в компанию, которая занимается страхованием,

Тоже постучалась к вам в личку за адресом

ЛАВ ГАВ ЧАВ страховая находится на Эльмаше

нормально)))

Просто компании давят на агентов и требуют допы. Не сделаешь допик..не дадут бланки ОСАГО.
Поэтому ездьте непорсдественно в офисы к страховщикам, там они не имеют права навязывать что либо.
Тут уже писали- ЖАСО, Ингосстрах, Альфа-страхование, СОГАЗ без проблем делают страховки.
Другие могут попытаться навязать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы