ОСАГО... бред какой-то..

Ситуация, блин.. Муж поехал оформлять новый полис. Ему ОТКАЗАЛИ, т.к. мне НЕТ 30 ЛЕТ!!! Это как вообще??? Сижу и офигеваю...

Действительно, некоторые страховые оформляют ОСАГО только тем, кому за 30. В июле оформляла, мне можно сказать повезло, т.к. в конце июня исполнилось 30 .

ЛАВ ГАВ ЧАВ можно сказать повезло, т.к. в конце июня исполнилось 30

повезло ,так повезло. Я бы предпочла остаться без ОСАГО, лишь бы мне исполнилось 29.

сижу на работе злой, как пес... я еще понимаю про маленький стаж. Но мне 28, уже не маленькая. Аварий не было за 5 лет руления.

ЛАВ ГАВ ЧАВ некоторые страховые оформляют ОСАГО только тем, кому за 30

чем обосновывают? Мне муж по телефону толком ничего не сказал...

железный Феликс повезло ,так повезло. Я бы предпочла остаться без ОСАГО, лишь бы мне исполнилось 29.

, ну что уж теперь, я не заморачиваюсь по поводу цифры.

СанчесКа автор темы чем обосновывают?

ни чем, такое правило и все. Обратитесь в другую страховую.

это не законно. разговор записать и в надзорный орган + можно в суд.
оферта публичная.
а так многие компании фильтруют иномарки к примеру, отечественные не старше такого то возраста и тыпы.
ищите другую компанию.

jane air разговор записать и в надзорный орган

мы у этой тети много лет машины страхуем. А тут ошарашила... Пошел в другую.

Как же хорошо, что я не стала переоформлять машину на себя с отца...
Вчера муж забирал ОСАГО. Цуки ! Подняли цена на 99,9% .... %)

Сильно подорожало? Мы до 2х тыс. раньше платили. Машина на мне. Я в области прописана.

Neotkuda Как же хорошо, что я не стала переоформлять машину на себя с отца...
Вчера муж забирал ОСАГО. Цуки ! Подняли цена на 99,9% .... %)

ну атк если базовые тарифы подняли. причем при наличии вилки физикам выкатали максимальную цену.
в 2 раза цена поднялась.

Мы за 3900 делали в прошлом году, в этом 9700 заплатила. Причем у многих не было в наличии бланков полисов, предлагали подождать месяц. Сделала в итоге с доп. страхованием квартиры, но зато не ждала бланка месяц.

в том году платила 1200, успела до повышения цен купить. Сегодня пойду посмотрим сколько насчитают, сказали на 10 ориентироваться

Осаго жуть как подоражала, мне одной 6 тыс, если с мужем 14((( (в дтп виновником был мелком)
Раньше 3 была.
А платят так же копейки при дтп?

Кроха Миа том году платила 1200

ого матиз или ока?

В прошлом году платила 2100, в этом - 8000. И эхо донесло - .... мать....мать .... мать....

железный Феликс Я бы предпочла остаться без ОСАГО, лишь бы мне исполнилось 29.

+++

Короче, сделал. 4800 отдал. В прошлом августе 1800 отдавали с небольшим.

Кроха Миа в том году платила 1200

Теперь на велосипеды требуют ОСАГО? Я отстала от жизни

СанчесКа автор темы Короче, сделал. 4800 отдал. В прошлом августе 1800 отдавали с небольшим.

у нас ВАЗ 2115

Агенты плетут все что угодно, обращайтесь в головные офисы, и за допы РГС уже нагнули

Аноним ого матиз или ока?

фокус, я же написала что купила полис до первого повышения цен

Муж без осаго ездил. Правил не нарушает. В случае ДТП компания виновника по суду выплачивает. Опыт был. Независимая оценка и в суд.
Конечно это нарушение прав обязательный платёж по страхованию. Противоречит конституции. Это не налог и обязательным быть не может.
Мы ездим по правилам и не страхуем машины.

Да, страховщики офигели. Убрали все скидки, если раньше осаго выходила в пределах 3000, тут заплатила 7 тыщ. У мужа, чую, в 10ку выльется

анонимный автор

А если Ваш муж виновником будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы