ОСАГО... бред какой-то..

анонимный автор Муж без осаго ездил. Правил не нарушает.

не дай бог такого на дороге встретить

анонимный автор

Я попала в аварию без осаго , виновник не я. Получили компенсацию от страховой виновника, а мне в ГАИ выписали штраф, сказали если еще 2 раза попадешься - лишение прав

Кроха Миа фокус

а у нас сандерик, он меньше фокуса. У вас может стажу 30 лет и ни одной аварии???

Ольга_Р А если Ваш муж виновником будет?

Так оне ж по правилам ездиют. Не могёт он виновником быть

анонимный автор Муж без осаго ездил. Правил не нарушает.

Как не нарушает? Отсутствие страхового полиса прямое нарушение пункта 2.1.1 ПДД

мы тоже в этом году с трудом застраховали,тк у машины слишком мал объем двигателя:-D вроде только какая-то белая ладья нас взяла,я даже не запомнила.сказали в следующем году еще хуже будет. а у нас просто гибрид!)))

jane air это не законно. разговор записать и в надзорный орган + можно в суд.

В Российскую ассоциацию страховщиков. Это действительно незаконно, так и лицензии лишиться недолго.
Но нужны какие-то доказательства, что отказали. Телефонный разговор к делу не пришьешь.

Milena29 10ку выльется

11200 отдала

я в июле заплатила 6800(Росгосстрах), но в самом Росгосстрахе насчитали мне 10.000, съездила по совету одной ю-мамы в компанию, которая занимается страхованием, вот там и насчитали этот же Росгосстрах на 4000 дешевле.
В 6800 входит доп. страхование жизни. И авто 172 л.силы.

ЛАВ ГАВ ЧАВ съездила по совету одной ю-мамы в компанию

поделитесь?

анонимный автор Мы ездим по правилам и не страхуем машины.

А как вы объясняете сотрудникам ГИБДД, которые вас останавливают для проверки документов? Что противоречит Конституции?

Аноним
поделитесь?

Со всеми

СанчесКа автор темы поделитесь?

в личку написала.

Аноним Со всеми

нельзя, за рекламу ведь сочтут.

ЛАВ ГАВ ЧАВ в личку написала.

благодарю)) в след. раз будем иметь в виду))

Газпром 11200 отдала

абсолютно аналогично.. в прошлом году было около 6000

ЛАВ ГАВ ЧАВ я в июле заплатила 6800(Росгосстрах), но в самом Росгосстрахе насчитали мне 10.000, съездила

а полис пробили потом? может у вас бланк левый? я на калькуляторах нескольких компаний считала, и в несколько компаний звонила, просила рассчитать - цена везде одинаковая, можно только на доп. страховании экономить и на талоне ТО - у всех разная стоимость.

Аноним а полис пробили потом? может у вас бланк левый?

Пробила, все нормально у меня с полисом.

Вот сижу вас читаю. И одну вещь точно понимаю Что мы все кто застраховались ВООБЩЕ ТО!!! Застраховали других водителей, а не себя Вон как аноним выше пишет, нет осаги и не надо!! Девочки вы даже не представляете, сколько сейчас поддельных полисов, или их вообще нееет!! 40% водителей без осаго. И если такой олень в тебя въедет, то всеее... И главное ты то осаго купил и ты же в итоге в .опеее. Вот сижу кумекаю, может написать какую нибудь петицию в РСА?? Чтобы вносили изменения в закон о ОСАГО???

ЛАВ ГАВ ЧАВ съездила по совету одной ю-мамы

а можно и мне в личку?

сейчас же вроде за выплатой в СВОЮ страховую обращаемся?

СанчесКа автор темы сейчас же вроде за выплатой в СВОЮ страховую обращаемся?

ДА, НОООО, если у виновника НЕТ ОСАГО или полис поддельный. Вы взыскиваете с него убытки в частном порядке через суд, а страховая посылает вас в пешее эротическое.

анонимный автор .
Мы ездим по правилам и не страхуем машины.

вот я как-то также думаю. ОСАГО подходит к концу, куда я такие суммы выкидываю...меня останавливают раз в 2 года.
Делать, конечно, буду, просто мне некомфортно будет без него.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

и мне напишите, пожалуйста!!!!

Все, кто спрашивал-ответила в личку. Девочки, страховая находится на Эльмаше, так, что имейте ввиду, может просто, кто то и не поедет туда.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

мне как раз рядом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы