как перестать бояться?

Мужчины,кстати,любят настращать.Я первый раз в паркинг заезжала с братом(он сель за руль)Так он говорит:Катя,тебе будет очень сложно.Типа все впритирку.Спрашивается:напаркуа ты мне это говоришь?нет бы сказать:у тебя все получится!Так вот прошел год,он меня как-то спрашивает:ты там же машину ставишь?Я:конечно,проще простого оказалось)))про влажные руки первые месяца три я промолчала)))

А еще многие водители(чаще женщины)зачем все свои плюшевые игрушки переталкивают в машину,едешь и думаешь:она вообще в зеркало заднего вида что-либо кроме этого зверья видит?

По парковке все встало в голове после просмотра схематического видео а ютубе, просто запомнила, в какой момент на что надо ориентироваться. Я про параллельную парковку. Правда, до сих пор боюсь в очень узкие места лезть, только при крайней необходимости. Лучше подальше проеду, не буду рисковать кого-нибудь замять. Еще выручают датчики парковки.

pufanya По парковке все встало в голове после просмотра схематического видео а ютубе, просто запомнила, в какой момент на что надо ориентироваться. Я про параллельную парковку

а ссылочку сохранили вы? Или по каким ключевым словам искать? Актуально

Ищите по словам "параллельная парковка", посмотрите несколько видео, пока не станет понятно все. Потом на практике попробуйте

pufanya

ага, попробую) Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы