я паркуюсь ...

Абривеатура

Это центр города в будний день в 11
Шесть лет там проработала, график с 11 до 8, это на всю жизнь научило меня впихивать невпихуемое иначе там никак

я училась на рабочей парковке в выхи парковаться, месяц по выходным с мужем откатала, паралельно недавно только парковаться начала, но мне нужно значительно больше места, так точно бы дальше поехала место искать, ну или на небольщое время, подождать кого нибудь, встала по диагонали.

Лильчик Это ж как не заметить

я с ДТП приехала моск не сработал, что не влезу, и даже элементарно из машины не вылезу, с другой стороны стоял её потерпевший, так, что если бы нормально парковалась, то зеркалами еле разехалась, а тут, приехала и во что бы то не стало, быстрее паркануться, и своего потерпевшего найти..... чесно, мне стоило пол часика на месте ДТП постоять, успокоить нервишки, водички попить и в путь к ГАЙцам.....

аноним

Да не редкость,у меня сейчас в соседней теме телефон 4 ошибки выдал в слове из семи букв

ЛисиЧЧЧка Сама очень оооосссстоорожный водитель, робкий.

как раз самые провоцирующие дтп

НеСвятая_

ну вы виртуоз, даже терпения бы просто не хватило....

Кирилл Кр

эээ
сейчас уже и нанесение разметки рекламируют на ю-матери, да?)))))

Кирилл Кр

я думала. что можно просто глаза раскрыть

Ооо зелёный матиз. Прибила бы честное слово. Меня одна такая вчера на парковке у дома заблокировала, так что пришлось через пассажирскую дверь. залазить. Ну где мозг? Места умотаться, автобус влезет, про разметку вообще молчу, зачем смотреть, правда? Я тоже бывает туплю с парковкой, но если машина криво стоит, нафига уходить, ставьте нормально, потом идите!

НеСвятая_ ну а это фото я всегда показываю, когда говорят, что женщины не умеют парковаться, параллельной парковке тоже сама себя научила

а выезжать как?

аноним Это имя есть такое, с удалением на первый слог - Освальд.
А так - 3 ошибки в одном слове. Это редкость

Абривеатура

У неё машина вся в коцках. Вот она зайка.

Не до кого интересно не дошло, что там скорее всего номер телефона прикреплен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы