я паркуюсь ...

ЛисиЧЧЧка

Замечаю, что женщины водят авто гораздо аккуратнее, чем мужчины. Паркуются конечно в разы хуже) зато не гоняют, как ошалелые.
Я красных гетсов очень боюсь, на них мне всегда тетки не совсем адекватные попадаются)

Секуринега

Блин.. У меня тоже документы всегда проверяют)))

MamaLENCHIC . У меня тоже документы всегда проверяют)

я под это дело не раз попадала с утреца выходных. Вот ни разу не пристали. Остановил толпу, дошел до меня, поглядел-гуляй

Джесса автор темы Красненькая маленькая машинка стоит как раз на выезде.

Джесса автор темы там нет асфальта (и газона тоже нет). там где красненькая машинка и рядом с ней, отсыпано гравием (когда то было). там часть роют, ремонтируют какие то трубы. поэтому все спокойно ездят

то есть там, где стоит красная машинка - это НЕ выезд, а "там просто все ездят" ? Тогда в чем проблема - выезжайте через выезд. И, кстати, водитель машинки мог об этом не знать - приехал в гости и поставил машинку не там, где настоящий выезд, просто думал, что это - парковочное место.

Magic_ там вроде освальда нет.

Секуринега . Я вот так вкрации вам скажу без паедок

АрктикА

Это точно..
Утром на работу в потоке/пробке едут одни женщины.
И неплохо так едут!
На хороших иномарочках.
А где мужчины?
Про парковки.
В школах вождения

В школах вождения преподы - мужчины.
Так аот и обучают парковаться.

меня мужчина парковаться учил, на раз два три паркуюсь задним ходом. на места для инвалидов никогда не ставлю, лучше дальше место поискать, ну и всегда проверяю пройдёт ли машина, если приходится парковаться не в лучшем месте.

для особо злорадных покажу, как я после ДТП у ГАИ парканулась. морду я её не трогала, она с ней и приехала в гаи.

Идеальные тетеньки-водительницы с ю-мамы. Ну да, конечно.

я сама как чухло порой паркуюсь чеуш...

Потолковый Лампонюх я сама как чухло порой паркуюсь

Чьорт..я тоже...боюсь парковаться до сих пор...Правда, сейчас чуть лучше. Но долго "мЕчусь", куда надо попасть...

Секуринега без паедок

Ошибочка у Вас, уважаемая, - пОедки у нас тут!

Потолковый Лампонюх как чухло порой паркуюсь

И я тоже...

КатеринаВ боюсь парковаться до сих пор...Правда, сейчас чуть лучше. Но долго "мЕчусь", куда надо попасть..

Даже на своё место на стоянке иногда...

Жабрей Вылезала то через багажник чтоль?

вылазить пришлось через пассажирскую дверь, которая уже была замята крылом за 20 минут до этого....
Это была моя первая авария вообще в жизни, руки-ноги тряслись, моСК отключился, и паркуясь не углядела, что машина была криво запаркована, а неня то прямо учили парковаться, а последний выравнивающий монёвр из моСКА выключился.

Че то я вообще по фото не понимаю, кто тут что перекрыл, какая из 2 красная машина, которая под деревом или между двух деревьев?

Валенти

Это вы на матизе так встали??? А в зеркала не видно было! Это ж как не заметить

Недавно на АЗС так "припарковалась" :) Не учла, что парапет высокий, подъехала, а дверь открыть не могу. Но ничего, отъехала, дверь открыла, пошла/заплатила, возвращаюсь - теперь шланг до отверстия не достает. И смех и грех... Хорошо, что одна была, без мужа. Хотя он бы подсказал, наверное.

Девочки, я в свое время училась парковаться ночью на стоянке в меге))) стописят раз припаркуешься и раз и навсегда принцип усвоен))) ну а это фото я всегда показываю, когда говорят, что женщины не умеют парковаться, параллельной парковке тоже сама себя научила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы