я паркуюсь ...

Парковка около дома. Красненькая маленькая машинка стоит как раз на выезде. Стоит уже часа 3-4.
Если кому куда надо выехать или заехать, то сами себе виноваты

я тоже скоро нашу козу на матизе зеленоватом с номером 664 буду фотать, заболбала

они не заморачиваются вообще

какие у вас хорошие дворы, строить и строить

а беленькая машинка поперек 2-х мест - это норма?

Джесса автор темы стоит как раз на выезде.

а это въезд? там вроде освальда нет. И бордюр имеется... похоже на газон вообще (без травы).

Ахаха! Только сегодня объясняла сыну, что маленькая красная машинка - это диагноз, да, когда перед нами ехала такая ровно посередине двух полос. Как ездят, так и паркуются. Простите за офф, воспоминания свежи)))

АрктикА какие у вас хорошие дворы, строить и строить

ага

Биг Тэйсти маленькая красная машинка - это диагноз

чиорт.. у меня красный тигуан

Magic_ освальда

не нервируйте людей, оне ж не поймут

Magic_

Вы здоровы

Биг Тэйсти это диагноз

да тут много можно диагнозов подобрать) вот сегодня на Фурманова -8 Марта под знаком посередь зебры дядечка на внедорожнике встал )) долго стоял. Тож никому не мешал ))

всегда было интересно, что в голове людей, паркующихся на выезде или вот так враскоряку, как белая посередь парковки. Это ж зпр явное

Так и хочется колесо проткнуть

Magic_ освальда

Это имя есть такое, с удалением на первый слог - Освальд.
А так - 3 ошибки в одном слове. Это редкость

аноним Это имя есть такое, с удалением на первый слог - Освальд.

сразу видно- аноним на юматерь случайно забрел.. Не шарит нифига в местной грамоте..

аноним А так - 3 ошибки в одном слове. Это редкость

Вы редкостей не видели.
Освальд — это юмамский сленг.

аноним Это имя есть такое, с удалением на первый слог - Освальд.

вы видимо тут недавно. Я вот так вкрации вам скажу без паедок

У меня маленькая почти красная машинка. Я – исключение.

Биг Тэйсти Ахаха! Только сегодня объясняла сыну, что маленькая красная машинка - это диагноз,

Не всегда. Но часто. Ваще бабы за рулем – диагноз. Я всегда отличаю. Редкость, когда женщина хорошо водит. Мужчины тоже г–нюки попадаются. Но реже.

Аноним не нервируйте людей, оне ж не поймут

как в воду глядели

Аналогичная ситуация была. Черная машина (модель не помню) встала и перекрыла выезд из двора на дорогу. Другая машина поворачивала во двор, вынуждена была прижиматься к столбу. Причем в первой машине водителя не было, сидела женщина рядом с водительским сидением. Вогда второй водитель вышел разобраться, почему так по-дурацки машину поставили - ответ был: а что 5 минут постоять нельзя? Ну ладно, эта женщина не понимает, наверное, но водитель, поставил машину, перекрыл единственный выезд и отошел6 пусть даже на 5 минут. А вед через 10 метров было место вдоль дороги и там стояли др. машины. Так ведь ЛЕНЬ пройти эти 10 метров.

Секуринега любимая песня теток, которые водят машину чуть больше года им

Я не водила еще, когда стала отличать. Сама очень оооосссстоорожный водитель, робкий. Как многие деушки. Паркуюсь хреново. Но у меня плюс – пока я не запаркуюсь нормально, я не отойду от машины. Так научили.
(Стаж вождения – 11 лет)

Секуринега им сразу кажется что тетки водят все поголовно хреново

стою сегодня на светофоре, чот скучно стало - покрутила головой - а вокруг одни женщины за рулем нету мужиков. поехали - поток как поток ))) обычно все )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы