Менять авто?

Аноним разговор о том что новая машина удобнее старой если их класс сопоставим.

Лично мне удобнее моя старая. Вот сколько по тестам ездила ну ни одна новая мыльница по удобству рядом не валялась.
Муж, кстати на ЛК ездит. А мне этот танкер нафиг не нужен.

какая машина и за какие деньги смотрели?

Аноним большинству криворучек уже 10+ лет если владелец говорит,что его в машине всё устраивает он мягко говря лукавит- у него просто нет денег на новую машину
P.S.приличные новые машины начинаются от цены в 2000000,б/у от 800000

Салютик Правда и сейчас с этим все глухо. Про то, что вас все устраивает-хотите знать мнение других участников движения? Из сегодняшних водителей мало кто ездит на праворучках хорошо-то есть не мешая и не создавая аварийных ситуаций. Габариты не чувствуют, влево тянут постоянно. Честно? Убрала бы все косоручки с дорог. Сама в свое время отъездила на такой. Хорошая была машинка. Но с хламом тоже надо научиться расставаться, если есть возможность. А у вас есть.

Смешные вы. У меня была тойота креста, вот до сих пор очень нежно ее люблю. Разбили мне ее, кстати дяденька на рено, потом была субару, ну ... не вдохновилась, ее опять же дяденька на мазе нашинковал как капусту не увидел он меня справа, починила, после этго еще 2 года отъездила, сейчас мазда леворукая, нууу вроде и комплектация полная и сборка японская, а все равно моя тойота была намного качественнее, а субарик проходимее, не смотря на то что низкая посадка, а мазда-кроссвер из-за своих всяких блокировок, которые по идее должны помогать, застревает там, где субарик пер как танк. Запчасти на все машины, в принципе в одной ценовой категории, расходники все есть в наличии, только на "косоручки" они реже требовались. А по поводу мнения других участников движения о "косоручках"... так это зависит совсем не от машины, а от водителя.

Тойота Nadya супермашина, ну и что что правый руль. Зато эргономичная, экономичная, вместительная. Дизайн красивый.

Мне бы кто предложил я бы с радостью взяла :) И вторую б оставила, раз продажа не критична.
Чем плохо то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы