Менять авто?

Автор автор темы У Тойоты десятилетней запас прочности побольше

насчет Тойоты я угадала? Праворулька?

Аноним Праворулька

А какая разница?
Я вот по идейным соображениям свою не меняю и менять не собираюсь. Стоит дешево, желающих угнать нет, все нужные причиндалы или были сразу или уже поставили, з/ч валом и дешево, вся семья , включая собаку, входит, места-вагон( стиралку полноразмерную засунуть стоймя в багажник-раз плюнуть) ну и курить мне удобнее в праворукой

Бибочка А какая разница?

в цене. Сначала подумала написать десятилетняя праворулька. Потом думаю, может левый все таки и добавила два года. Это если исходить из цены.

Бибочка стиралку полноразмерную засунуть стоймя в багажник-раз плюнуть)

универсал? Сейчас у Тойоты универсалы только првый руль, с левым давно не выпускают.

Бибочка з/ч валом и дешево

с разборок? Оригинал то дорогооой на правый руль. Еще и ждать придется.
С разборок есть, но тоже ждать. Или аналоги подбираете?

Аноним универсал

Тойота bB.

Аноним с разборок

Экзист и просто магазины.

Все з/ч для "чтоб ехала прям сейчас" есть почти в любом магазине, всякие прокладки/фильтры и т.п. А вот экстерьер/интерьер через экзист, но тож мах 14 дней. Ну и у меня муж автослесарь

Бибочка у меня муж автослесарь

этим все сказано.
В Тойоте?

Аноним Аноним

Милый аноним, машина праворульная. Для кого-то это ужас. Действительно, не понимаю истерик ааа...как же ездить на криворукой..мне комфортно. Правда. По ремонту - ноль. Тойоты - на года. Чувствую, вы меня понимаете.

Тема - менять на левый руль, как и привычно автомат.

Автор автор темы Для кого-то это ужас.

я так не думаю

Автор автор темы Чувствую, вы меня понимаете.

Девочки,приму в дар недорогую машину на ходу! Мечтаю научиться водить. Нужна для работы(перемещение по Екатеринбургу).

НеЛюбовь. недорогую машину на ходу! Мечтаю научиться водить. Нужна для работы(перемещение по Екатеринбургу

Так это не к девочкам. Это на е1 к мальчикам с такими желаниями то

Автор автор темы Некоторые скажут - ну дууууро) Ситуация: езжу на авто за 350 тыр, меня полностью устраивает. Муж предлагает купить мне машину в 2 раза дороже. По идее нужно прыгать от радости и нестись покупать. А у меня какие-то отговорки: от добра добра не ищут, да и очково будет за 700 тыр на машине ездить, оставлять на ночь не на стоянке. За эту я спокойна. Может во мне какой-то нищеброд проснулся?) Менять не раздумывая или не рыпаться?) .

Отвечаю на вопрос про дуро-ну так и есть , если правда в обозримом будущем ипотеки нет лет на 25. Зачем отказываетесь? Косоручка скоро посыпется все равно- как бы вы не верили в её не изнашиваемость. Да и не продадите вы её потом. Правда и сейчас с этим все глухо. Про то, что вас все устраивает-хотите знать мнение других участников движения? Из сегодняшних водителей мало кто ездит на праворучках хорошо-то есть не мешая и не создавая аварийных ситуаций. Габариты не чувствуют, влево тянут постоянно. Честно? Убрала бы все косоручки с дорог. Сама в свое время отъездила на такой. Хорошая была машинка. Но с хламом тоже надо научиться расставаться, если есть возможность. А у вас есть.

Салютик Правда и сейчас с этим все глухо. Про то, что вас все устраивает-хотите знать мнение других участников движения? Из сегодняшних водителей мало кто ездит на праворучках

да ладно))) смешные.

Салютик Габариты не чувствуют, влево тянут постоянно. Честно? Убрала бы все косоручки с дорог.

Жириновский? давайте уберем всех, кроме вас. Чтоб не тянуло. Налево. Статистику в студию. Муд.ов на (неважно каких) рулях достаточно.

Салютик Сама в свое время отъездила на такой. Хорошая была машинка.

Категоричность и противоречие.

Салютик

Какой бред.
Последний кто врубился в меня, стоящую на светофоре!!!, был гаишник! На леворукой! ну и ремонтировал мне бампер потом за свой счет, т.к. ему начальство запретило аварию регистрировать

Аноним В Тойоте?

большинству криворучек уже 10+ лет если владелец говорит,что его в машине всё устраивает он мягко говря лукавит- у него просто нет денег на новую машину
P.S.приличные новые машины начинаются от цены в 2000000,б/у от 800000

Я вообще не знаю над чем думать.
Если предлагает муж, значит надо соглашаться.

У знакомых так было.
Он жене предлагал предлагал, ей все жалко было, он нашел др нишу.
любовнице и шубки и авто, а та счастлива.
и жена счастлива...ей же не надо.
Теперь жена поумнела, заказывает на годы вперед.

Аноним большинству криворучек уже 10+ лет если владелец говорит,что его в машине всё устраивает он мягко говря лукавит- у него просто нет денег на новую машину

В прошлом году летом у меня на руках оказалось 2 млн.можно было хоть куда пристроить. Про то, чтоб купить железяку и трястись потом над ней, бегать на все обязательные ТО за кучу денег, даже мысли не было. Так что ваше утверждение не верно.

НеЛюбовь. Девочки,приму в дар недорогую машину на ходу! Мечтаю научиться водить. Нужна для работы(перемещение по Екатеринбургу).

а за пивом вам не сбегать?

Автор, меняйте меняйте, а то сыпаться начнет не продадите. Деньги надо тратить.

Neiron Деньги надо тратить.

Согласна.

Аноним большинству криворучек уже 10+ лет если владелец говорит,что его в машине всё устраивает он мягко говря лукавит- у него просто нет денег на новую машину
P.S.приличные новые машины начинаются от цены в 2000000,б/у от 800000

не согласна. у меня был американец 2002 года. любила машину безумно. муж еле уговорил продать, согласилась только потому что она не со всем функционалом справлялась из-за малого клиренса и плоского дизайна а-ля полуспортифф. купили мне б/у кроссовер в нужной мне комплектации. новых в нужной мне комплектации уже не делают. я взяла машину в самом удачном кузове. 2008 год. меньше 800000 стоила. теперь поменять ее меня точно никто не уговорит еще много-много лет.
для меня машины, мужчины и собаки - настолько личное, что ни делиться с другими, ни менять, ни отдавать другим за деньги добровольно не могу.
муж кстати ездит на компакт-кроссовере 2008 года, пыталась сначала его убедить что-то посерьезнее взять, и мне бы расставание с моей предыдущей отсрочили, и тоже не захотел, хотя есть возможности без кредитов легко обойтись.
у нас семейное

Бибочка В прошлом году летом у меня на руках оказалось 2 млн.можно было хоть куда пристроить. Про то, чтоб купить железяку и трястись потом над ней, бегать на все обязательные ТО за кучу денег, даже мысли не было. Так что ваше утверждение не верно.

Я прав у Вас нет днег именно на на машину и её обслуживание(купил 2 года назад за 2500000,обслуживаю ,страхую и не парюсь за угар по деньгам,через год,как гарантия кончится продам ,добавлю и куплю новую).

"Если вас интересует цена,то яхта вам не по карману" Д.Рокфеллер.

если не ломается и устраивает. то не стала бы менять. мы тут купили новую. моя старенькая была гораздо лучше. но ломалась((((

Аноним Я прав

Не прав))))

Аноним купил 2 года назад за 2500,обслуживаю ,страхую и не парюсь за угар по деньгам,через год,как гарантия кончится продам ,добавлю и куплю новую).

Наслаждайтесь, кто ж против-то

Бибочка

причём тут наслаждайтесь?это обычная машина для передвижения ,а не феррари или мазератти для кайфа
разговор о том что новая машина удобнее старой если их класс сопоставим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы