Ищем свидетелей. Водитель сбил ребенка и уехал. 27 мая. Комсомольская

другой аноним а дети-не дети, во дворе, на переходе - сами виноваты

А как насчет правил-то, которые нарушил детко-велосипедист?

другой аноним Водительши

Мэм, вы, видимо - пассажирша. Ну, теплого вам сиденья в автобусе.

Секуринега Что этот мальчик делал один на проезжей части?

На тренировку ехал, например. По пешеходному, заметьте, переходу. Мама работает. А водилы пусть ворон не считают и с места происшесвия не уезжают. Можно еще регистратор купить.

Маша- автор темы

Что за травмы у ребенка?
Вы вызвались искать водителя- значит в курсе что хотят родители?
Может извиниться за отпрыска и оплатить ремонт машины?

Forex Ну, теплого вам сиденья в автобусе.

Ну вот, я именно про это. Если Вы сели за руль, это не делает Вас богочеловеком, к чему такое высокомерие?

Sima Может извиниться за отпрыска и оплатить ремонт машины?

конечно же, оплатить ремонт.

другой аноним По пешеходному, заметьте, переходу

ехать на велосипеде нельзя. Надо идти пешком, заметьте. Не знали?

другой аноним На тренировку ехал, например. По пешеходному, заметьте, переходу.

в 10 лет? как выше написали недееспособный? почему ехал, а не шел, раз отпускают одного на тренировку? его мама работает и значит ей законы не писаны?

Forex ехать на велосипеде нельзя. Надо идти пешком, заметьте. Не знали?

Ни один взрослый велосипедист этого не делает. Мальчик просто берет пример со взрослых. И это не повод давить и сваливать.

Секуринега почему ехал, а не шел, раз отпускают одного на тренировку

Тюююю, пешего бы сшибли - тоже всех собак навесили б, я про что и говорю - уверены в своей непогрешимости и ничего человеческого уже нет.

С места дтп уезжать нелья, все , кто сдавал на права- это знают. Свали, значит уголовка. Есть правила, которые ты принял с получением прав. Водитель свалил... уголовка...

Коша1 Водитель свалил... уголовка...

о чем выше уже написано

Что то я не верю что водитель такой дурак, с оторванными бампером заехать спокойно на заправку
В то, что мог легко задеть паренька верю, верю в то что расстались спокойно
Только оторванной бампер сюда не вписывается, в это случае у мальчишки либо велик хорошо поврежден должен быть,либо у парня видимые травмы
И тут уж водитель должен мозг включить вызвать ГАИ и скорую

другой аноним Тюююю, пешего бы сшибли - тоже всех собак навесили б,

заметьте, обсуждают данную ситуацию, где есть нарушение как со стороны водителя, так и со стороны велосипедиста и его родителей. Как и перерыв в три дня. К чему фантазировать то?

другой аноним к чему такое высокомерие?

иисключительно к термину "водительши". Я далека от обожествления детей, увы. Стараюсь ездить аккуратно. И выскакивающие на дорогу пешики, гоняющие по пешеходным переходам велосипедисты мну бесят неимоверно. Никакого сочувствия к родителям, не удосужившимся 1) контролировать ребенка 2) вдолбить ему ПДД я не испытываю.

Решила детонька поездить по дороге на велике. С чего это вдруг? только с 14 лет (вы, видимо не в курсе). Хочет рискнуть - пусть рискует, но зачем ставить под удар других?

Секуринега К чему фантазировать то?

Да чего ж фантазировать? Я давно юмать читаю. Виноват. не виноват - водители с пеной у рта защищают собратьев, а на испуганного покалеченного ребенка всем пофиг, естественный отбор. А ведь тоже чьи-то матери. Все, я удаляюсь, неприятно

другой аноним а на испуганного покалеченного ребенка всем пофиг,

а про ребенка тут ни слова. Все кто спрашивают про его здоровье ответа не удостаиваются

другой аноним Все, я удаляюсь, неприятно

давно пора, пальто не запачкайте

другой аноним Ни один взрослый велосипедист этого не делает.

Это вы с чего решили-то? Я так делаю. Муж так делает. Наши знакомые так делают. Моему сыну не придет в голову проехать пешеход, ибо с детства приучен к правильной езде. Если все ваши знакомые проезжают пешеход, все нарушают ПДД. Только и всего.

Тоже был случай лет 5-6 назад: едем на машине по дороге вокруг спорт комплекса, из-за поворота вылетает ребенок 4-5 лет на двухколесном велосипеде. Мы его видим, тормозим, уже стоим. Но ребенок, испугавшись, не тормозит, а не всей своей скорости врезается в машину. Тут из-за поворота, наконец, выходят (не выбегают) родители. У меня даже сил ругаться не хватило, когда они сказали, что ребенок только учится кататься, поэтому они нам верят, что он сам в машину въехал. Разошлись, а так то тоже могди потом "покинули место ДТП" припаять.

другой аноним Ни один взрослый велосипедист этого не делает

нарушают

другой аноним Мальчик просто берет пример со взрослых

у мальчика есть родители, которые должны объяснить ему правила дорожного движения. и он не должен выезжать на дорогу до 14 лет

другой аноним Тюююю, пешего бы сшибли - тоже всех собак навесили б, я про что и говорю - уверены в своей непогрешимости и ничего человеческого уже нет.

у меня возле дома пешеходный переход, но яжеребенки прутся через доргу в 15 м от него и тоже уверны в своей непогрешимости потому что им лень эти метры пройти. ну слушают матюки от водителей и уворачиваются. до поры до времени. у машин есть запчасти, а у них?

другой аноним Все, я удаляюсь

надеюсь, ПДД учить?

Секуринега

О чем спор? Водитель обязан быд вызвать ги и скорую...
Все, кто сдавал на права- это знают. Нарушение явное

встретились глупый водитель и глупый 10-летний мальчик, вопрос: кто глупее?

Forex надеюсь, ПДД учить?

тоже можете повторить:

Коша1 С места дтп уезжать нелья, все , кто сдавал на права- это знают. Свали, значит уголовка. Есть правила, которые ты принял с получением прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы