Ищем свидетелей. Водитель сбил ребенка и уехал. 27 мая. Комсомольская

Ребенка сбили в последнем ряду, когда он заканчивал переход. У машины от удара оторвало часть бампера и номер. Ребенку предложили помощь, ребенок в состоянии шока отказался от скорой. Травмы возили фиксировать в 9 (по итогу).

Маша- автор темы

еще раз: где были родители и почему 10 летний ребенок один на дороге и нарушает ПДД? какие травмы зафиксировали и когда именно? в день аварии? или сейчас?

Кряча всяко не извиниться перед человеком ищут водителя.

и явно не для того чтоб машину ему восстановить, которую он по вине их ребенка покоцал. бампер хоть и расходник но тоже денег стоит

Маша- автор темы Ребенка сбили в последнем ряду, когда он заканчивал переход

в каком последнем ряду? там два ряда по направлению к Калине и то уже после пешеходноо перехода и один по направлению от калины к Малышева. и откуда, с какой стороны водитель на заправку потом заезжал? давайте-ка поподробнее

Аноним давайте-ка поподробнее

да если сбил на переходе-без разницы в каком ряду. Все равно водитель попал. Другой вопрос, что хотят родители. бабла срубить или просто наказать, что отпустил ребенка . Травмы разные, мог прийти домой и умереть. поэтому откровенно не понимаю водителей, которые вот так уезжают с места происшествия

Секуринега да если сбил на переходе-без разницы в каком ряду

вот не скажите. там переход такой что сложно разогнаться и сбить, тем более если водитель на заправку ехал. конечно ступил что гайцев не вызвал, но виноват ребенок и его тупые родители, которые во первых не научили велосипедиста спешиваться на пешеходном переходе, а во вторых вообще разрешили ему на дорогу выезжать

Кряча а в пдд четко написано, до 14 лет не выезжать на проезжую часть (это пересказ "вкрации"), по пешеходным переходам только пешком.

ну и по хорошему они должны возместить ущерб водителю и добавить люлей отпрыску, чтоб в следующий раз головой думал, и эти травмы ему наука на будущее

Кряча какие благородные родители, решили посадить человека(((( умнички((((

а чо ж благородный и "не виноватый" свалил с места происшествия? ссзб

Секуринега виноват однозначно водитель

к сожалению да. но и вина велосипедиста есть, т.к на каких скоростях они на эти пешеходники выскакивают, да если еще из кустов или из-за припаркованных машин - ни один водитель затормозить не успеет.

Мирка а чо ж благородный и "не виноватый" свалил с места происшествия? ссзб

глупый потому что. явно повелся на слова ребенка что все в порядке и скорую не надо, а дома яжемать кипиш подняла и травмы фиксировать поехала. и заметьте, автор так и не говорит по прошествии какого времени они опомнились и поехали в 9ку

Секуринега и закон на их стороне

угу и машину расхреначил и виноват остался из-за придурка малолетнего
очень надеюсь что водителя не найдут

Я в шоке от автора. Где были ваши знакомые, когда детко один рассекал на велике по проезжей части ? (нарушение № 1, нефиг в этом возрасте по дороге ездить!) Почему он на переходе ехал? когда надо идти.

Опомнились, блин. Денег надо, по-любому. Или хотят призвать водителя к ответственности, но согласятся на приличную сумму

Секуринега Водители абсолютно не защищены от таких дикошарых пешеходов и велосипедистов. и закон на их стороне

К сожалению, так!

Аноним машину расхреначил и виноват остался из-за придурка малолетнего

и его ушлых родителей.

Дело не в деньгах. Дело в том что водитель оставил место дтп. Не вызвал скорую. В 9-ку в этот же день обратились. Я к сожалению подробностей не знаю.

Секуринега

у Вас есть права?

Маша- автор темы Дело не в деньгах

да ладно!

Маша- автор темы Дело в том что водитель оставил место дтп

ну-ну. дело в том что ваш малолетка был там где ему не положено быть и еще и ПДД нарушал. готовы отремонтировать авто когда водителя найдете?

Коша1 у Вас есть права?

ну у меня есть

Маша- автор темы Дело в том что водитель оставил место дтп. Не вызвал скорую

Я согласна, что водитель ступил изрядно. И львиная доля ответственности на нем.

Маша- автор темы Я к сожалению подробностей не знаю.

Ага. Зато свидетелей искать незнание вам не мешает. И ставить восклицательные знаки. Ах и ох, ребенка сбили. Была подобная ситуация на плотинке. Мама с чадушком, в 9 торопясь, перебегали дорогу в неположенном месте. ДТП. водителя отпустили - все в порядке. Дошли до тротуара, вызвали ГИБДД. Ах и ох, водитель оставил место ДТП. А гайцы были рядом, и все видели. И прилетел ушлой мамо штраф нехилый. И водителю, конечно - за оставление места аварии. Мораль ясна.

Секуринега чего родители хотят от водителя

а вы как считаете? я полагаю, справедливости. Но охотно согласятся на деньги

Секуринега готовы ли родители в свою очередь нести ответственность за то. что их ребенок в нарушение всех правил оказался один на проезжей части?

ой, как вы можете так говорить. Это жеребенок!!!!!!

Аноним ну вы меня мало интересуете... ваше имя никто....

Водительши все человеческое потеряли....Лишь бы зад свой с комфортом влечь, а дети-не дети, во дворе, на переходе - сами виноваты. МНЕ гнать помешали. Тьфу.

другой аноним Водительши все человеческое потеряли....Лишь бы зад свой с комфортом влечь, а дети-не дети, во дворе, на переходе - сами виноваты. МНЕ гнать помешали. Тьфу.

у водителей же своих детей то нет, они ж тока и мечтают как бы за ваш пофигизм в отношении ваших детей ответить. Что этот мальчик делал один на проезжей части? И с кем будет мой ребенок пока я буду сидеть за такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы