Ищем свидетелей. Водитель сбил ребенка и уехал. 27 мая. Комсомольская

я водитель,езжу там каждый день на работу и обратно. сейчас том новые лежачие стоят и разогнаться не реально(по крайней мере мне).. со стороны заправки обзор хороший, а вот от школы не очень... на разных пешеходниках просто из-за стойки уже 3! раза не заметила пешехода, пока он ко мне почто вплотную не подошёл, а тут велосипедист! я бы тоже налетела на него!. ну и бампер с номером покоцал он великом своим.
К слову сына давно учу, по дороге только пешком, ведём транмсорт рядом, на дорогу не выскакиваем, а сначала смотрим по сторонам, на пешеходнике ждём на тратуаре, пока машины остановятся, на других не смотрим !!!! они наверно не знают, что так делать нельзя!

Валенти

К слову сына давно учу, по дороге только пешком, ведём транмсорт рядом, на дорогу не выскакиваем, а сначала смотрим по сторонам, на пешеходнике ждём на тратуаре, пока машины остановятся, на других не смотрим!!!! они наверно не знают, что так делать нельзя!

+++++++++++++1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы