Ищем свидетелей. Водитель сбил ребенка и уехал. 27 мая. Комсомольская

Водила, конечно, зря гаи не вызвал. Родители - ...удло, что не научили ребенка ПДД, щас пытаются выжать что-то из водителя. Ценой здоровья своего ребенка. Фу.

Songes у вас есть запись?

А у вас?

Songes у вас есть запись?

Songes просто читаю внимательно

Маша- автор темы Водитель сбил ребенка на велосипеде

Songes Аноним
ок, а что он делал на дороге на велосипеде

а, т.е теперь по тротуарам можно? вы правила не знаете?

А вы все наизусть знаете конечно? Так-то это новая поправка. А кроме правил неплохо бы просто головой иногда подумать.

Songes а, т.е теперь по тротуарам можно? вы правила не знаете?

я не ребенок и я на велосипеде не езжу, соответственно этот момент упустила. а вы так и не ответили

Аноним вы водитель или пешеход? ваш ребенок тоже нарушает правила?

тут походу проблема серьезнее. Кто то и знать не знает, что переходный переход не тротуар. А я то думаю, кто все эти люди, вразвалочку неспеша пересекающие проезжую часть

Songes ну вы же все усирал убеждали, что ребенку 10 лет нельзя ездить по тротуарам. Сдулись?

капеееец я думала я гоню, а оказывается реально так как выше написала

Я сбила собаку несколько лет назад на Космонавтов, ехала в сторону Пышмы со скоростью 50-60 км/ч по левому ряду, из за машины, которая ехала мне на встречу, а вернее стояла, потому что пробка была, вышла собака, шансов затормозить не было никаких, она вышла и я тут же ее сбила, крупная собака была, от удара треснул бампер, оторвался номер и она мне защиту еще оторвала, так что очень сомневаюсь что ребенок на велосипеде мог такие увечья нанести машине и как ни в чем не бывало уехать, скорее всего ребенок сочинил это своим родителям

Я такого НЕ утверждала, это раз. Я писала, что на дороге - с 14 лет. Разницу отражаете, не?

Songes Аноним
ок, а что

Forex

ну вы же все усирал убеждали, что ребенку 10 лет нельзя ездить по тротуарам. Сдулись?

Какое отношение езда по тротуару имеет к данной ситуации? Вы ее вообще к чему приплели? Вам нужно уличить кого-то в незнании пдд?

Прошу только по теме отвечать. Нужна видеозапись или свидетели. Все. Я не собираюсь оправдываться.

Songes но когда я что-то не знаю, открываю закон и читаю

Да вы что? ой, молодец какая. Главное, ведь никто не догадался. Вы, наверное, юрист.

Songes

А с какой частотой нужно обновлять свои знания? Каждый день? А то вдруг чего изменят...

Маша- автор темы Прошу только по теме отвечать

да ладно, пусть порезвятся, подержат вашу тему наверху. на автофорумах е1 еще есть тема специальная для поиска свидетелей.

Маша- автор темы Все. Я не собираюсь оправдываться.

вовремя. на 7 странице, сдабривая тему комментами

Маша- автор темы Прошу только по теме отвечать. Нужна видеозапись или свидетели. Все. Я не собираюсь оправдываться. а что же так категорично?
вот не собираюсь вам эту запись предоставлять, т.к. виноват ребенок и его родители. надеюсь, что вы никогда этого водителя не найдете

Маша- автор темы

На велик видеорегистратор прицепите, и будет вам запись в следующий раз.

Маша- автор темы Я не собираюсь оправдываться

За неимением аргументов?
Вы здесь вообще не при чем, между прочим. Т.к. не являетесь законным представитель несовершеннолетнего.

да будет срачик

Аноним да будет срачик

уже есть, форевер.

Аноним срачик

Очень интересный. Я вот жду, когда songes ответит, при чём здесь движение по тротуарам? Она правда думает, что пешеходный переход - это не дорога, а тротуар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы