Ищем свидетелей. Водитель сбил ребенка и уехал. 27 мая. Комсомольская

А почему ребенок покинул место дтп? Ему можно?

Мирка поэтому проще свалить - так что ли?

Вы читаете - внимательно? Уже десять (минимум) раз написали, что свалить, как вы изволили выразиться, - сложнее.

Shevronka А почему ребенок покинул место дтп? Ему можно?

Канэшно, это жеребенок.

Forex

Так если ребенок, фигали гоняет один по дорогам без присмотра? И это в тундре что ли произошло? Людей больше взрослых не нашлось?

>Shevronka Еще спросите почему ее ребенок гоняет поперек дорог и подставляет людей

Еще вопрос подкину: был ли ребенок в шлеме? оборудован ли велосипед светоотражающими элементами?

Это не придирки, кстате. Это стандартные меры безопасности при езде по городу и, тем более, по дороге. На все свои велики мы такие элементы поставили. И мой жеребенок знает, что по городу он ездит 1) только со взрослым 2) только в шлеме. Последнее усваивал со скандалом, увы.

Shevronka Так если ребенок, фигали гоняет один по дорогам без присмотра? И это в тундре что ли произошло? Людей больше взрослых не нашлось?

Я не знаю, у меня те же вопросы. Но автор на них не отвечает, вопросы-то неправильные. Неудобные.

Так реально водителя жалко. Любой может оказаться на его месте. Что от него теперь хотят, если сами виноваты?

Shevronka Ну вот допустим ребенок сказал, что все хорошо и уехал, а водитель должен вызвать ГАИ и получить наказание?

Уж лучше наказание, чем такой гемор. Ну и: нет тела - нет дела, сами знаете. Делай как должен, и будь что будет.

Forex

Да всё равно накажут, наверно. А сейчас у водителя какой гемор?

Songes

Его сбили на тротуаре?

Shevronka почему по дорогам? По тротуарам

это где это написано?

Shevronka Его сбили на тротуаре?

Shevronka Что от него теперь хотят, если сами виноваты?

Хотят денег, полагаю. Или типа справедливости. Тут ведь такое дело: водитель тоже м.б. признан виновным (средство повышенной опасности, несоблюдение скоростного режима. Оставление места ДТП, опять же). Доказать невиновность в таком ДТП очень непросто. Еще раз рекламирую: видеорегистратор наше все. И да, дешевле перед пешеходом вообще останавливаться в людных районах.

Songes почему по дорогам? По тротуарам

Даа? а пешеход где, на тротуаре чтоле. И машина там же, видимо.

Shevronka А сейчас у водителя какой гемор?

Ну как бэ не каждый день ДТП у него, наверно. Я так думаю.

Songes Shevronka
Его сбили на тротуаре?

на пешеходном переходе

Так это дорога! И что он делал на ПЕШЕХОДНОМ переходе на транспортном средстве?

Songes на пешеходном переходе

у нас нет пешеходных переходов на тротуарах. и еще по тротуарам нельзя ездить на велосипеде, а можно по краю проезжей части при достижении 14 лет и при соответствующей экипировке

Forex

Так этого гемора уже не избежать, а вот наказания (тем более незаслуженного) можно. Блин, еще и машину побили.

Songes на пешеходном переходе

Ой как вы самоуверены. Ну, вот пример. Стою я пешком около перехода такого. Знак есть, есть и светофор. Нам, пешикам - КРАСНЫЙ. Рядом со мной дама средних лет - 50-55, хорошо одетая и вполне бодрая - лоанулась на дорогу. Я ее ухватила за полу - нам красный, однако. Дама, возмущенно: девушка, вы знак-то видите? здесь ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД

Вы не поверите, переход тоже переходят по правилам.

Songes 24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.

ок, а что он делал на дороге на велосипеде? почему не спешился?

Songes

Ну и что он делал на дороге тогда?

Songes 24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон

И что? еще процитируйте, что переход - переходят (а не переезжают ). И про экипировку. И про родительский присмотр. И про ответственность родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы