Ищем свидетелей. Водитель сбил ребенка и уехал. 27 мая. Комсомольская

Songes у основной массы юмам всегда дети виноваты

только те. которые скачут под колеса. на Бардина вот недавно доскакался
правила для всех написаны, только ответственность всегда на водителях. нарушил пешеход, но виновт водитель

Коша1 Водитель обязан быд вызвать ги и скорую...

кто то спорит?

Глянула еще раз на фото. Что-то я там оторванного бампера НЕ наблюдаю, это раз. Во-вторых: водитель с оторванным бампером - спокойно едет заправляться? Свидетели явно были. Видели машину с серьезными повреждениями, ДТП с участием ребенка и спокойненько водитель уехал ?!? Ню-ню.

Второй вопрос. Как при столкновении бампер умудрились оторвать? Я понимаю, помять, поцарапать...Но оторвать ?!? это что фантастическое. Это монстр, а не велосипедист.

Songes во всех темах, где есть конфликт взрослого и ребенка принято вставать на защиту взрослых и гнобить детей

я бы сказала обычно наоборот. Эта тема тому подтверждение

Songes во всех темах, где есть конфликт взрослого и ребенка принято вставать на защиту взрослых и гнобить детей

Здесь нет конфликта взрослого и ребенка, вообще.

Секуринега я бы сказала обычно наоборот. Эта тема тому подтверждение

да ладно, парня и родителей уже сравняли с землей.

Forex Что-то я там оторванного бампера НЕ наблюдаю, это раз.

что там можно разглядеть на таком фото. тем более сказано : часть бампера. а вот номера, кстати, нет.

мне без разницы взрослый или ребенок пешеход мне под колеса выскакивают в неположенном месте, еще раз: правила написаны для всех

Взрослый угнал с места дтп- смешно. Если бы чувствовал себя правым- не угнал бы. Обвинять детей и оправдывать взрослового , в данном случае- скорее говорит об оправдании себя или не знании прав...

Songes еще и уничижительные ярлыки - деточка, дитятко

Отчего же, уничижительные. Ласковые, это жеребенок. Деточка, дитятко неразумное.

Songes

вы водитель или пешеход? ваш ребенок тоже нарушает правила?

в очередной раз убеждаюсь, читая такие темы: не знаешь, как действовать - действуй по закону. все остальное - лирика.

Songes что там про покидание места дтп? водитель дебил? или не знает правил?

в данном случае дебил и не знает правил

другой аноним МНЕ гнать помешали.

Если бы водитель гнал, но на похороны бы уже собирали.

Тоже не верю про оторванный бампер. Это ж какие повреждения у ребенка и велика должны быть??
Блин, регистратор надо вешать точно (старый сломался). А то, что ни день, то дети выскакивают под колеса, играясь в смерть, то бешеные велосипедисты, которые о ПДД и не слыхали.

Коша1 Обвинять детей

Вы что хотите сказать - выскочивший на дорогу в неположенном месте, нарушающий ПДД ребенок прав? его оправдать надобно, по головке погладить?

П.С. Мой брат попал в ДТП именно так - выскочил на дорогу перед машиной. Тяжелая травма, даже с учетом фантастического везения. Знаете, у родителей и мысли не было обвинять водителя в безголовости своего чада.

Номер отпал при дтп.

Songes про "нехилый" штраф так и не ответили

А зачем мне искать специально? я полагаю, мамо этой был неприятен сам факт - раскрыли вранье. Это нехилое унижение, да.

Тема о свидетелях дтп. Являмся мы ими???? Ответ понятен.... рассуждения тут не особо важны.

Songes водитель дебил?

дебил. В данном случае - "два дебила это сила".

Маша- автор темы Номер отпал при дтп.

сейчас такие рамки под номера что они от порыва ветра выпадывают. Вы никогда не видели как дополнительно еще хомутиками для проводов номера крепят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы