паркуются как хотят.

Аноним Ну вот элементарно, ну видно же что криво стоишь, ну что сложно встать ровно, ааа... пофиг я не умею, однажды утром проснусь и заумею сразу, а учиться это не для меня)))

Ой, блин, такой умный аноним. Типа вы права получили и сразу в любую щель на наших дорогая смогли парковаться! Ну-ну!
Совет учиться парковаться в поле вообще не канает, я вот в поле и на автодроме могла припарковаться, так там и не так страшно и никакие нервные водилы не сигналят, типа давай быстрее.

Аноним Вот неужели н видно что другим мешаешь? Это не быдлячья парковка?

и вы почему-то подумали, что это новичок, который не умеет парковаться? огорчу вас, с 99% вероятностью это опытный водитель, который живет по жизни с ощущением "И пусть весь мир подождет" или "даладна, выедет как-нибудь". Меня сколько раз блокировали - всегда это были наглецы, которые приехали "только на минуточку", а не люди, которые не умеют парковаться

Аноним У вас что-то с головой не в порядке.

С головой порядок полный. А у Вас?

Аноним как учиться-то если за тебя все другие делают?

Мне надо было его послать? пошел вон мужиг, я сама сама?

Аноним Ой, блин, такой умный аноним. Типа вы права получили и сразу в любую щель на наших дорогая смогли парковаться! Ну-ну!

Один раз влезла, еле выползла, теперь не уверена-не паркуюсь, пройдусь пешком, говорю же. Училась возле дома на парковке днем, когда машин мало.

StiX и вы почему-то подумали, что это новичок, который не умеет парковаться? огорчу вас, с 99% вероятностью это опытный водитель, который живет по жизни с ощущением "И пусть весь мир подождет" или "даладна, выедет как-нибудь".

Да всяких полно, и тех и тех

Аноним автор темы пыталась звонить в ГИБДД, сказали ,что нужно обращаться к участковому. Участковый говорит, что это не в его компетенции. Так к кому? ?

Тротуар возле дома действительно не в компетенции ГИБДД, насчет участкового не в курсе. Но ГИБДД утверждает, что это территория собственников многоквартирника и они ей вправе распоряжаться, как им угодно, только это должно быть согласовано, т.е. решит собрание собственников разрешить парковку на тротуаре - и это их право, не разрешит - тоже их право.
Получается, что Вам надо обратиться в УК или ТСЖ, организовать собрание и самое лучшее, вынести вопрос об ограждении тротуара столбиками. У нас так и сделали, только некоторые уже погнули и вырвали, но толк есть. Но это непросто и муторно, зато действенно, а иначе - пишите, не пишите, ворчите, не ворчите - а паркуны такие будут всегда.

Газпром Мне надо было его послать? пошел вон мужиг, я сама сама?

Ну почему, сказала: "спасибо, я сама" Ну хочет помочь, пусть на улице стоит маячит, это очень часто выручает, за руль-то сразу зачем?

Аноним за руль-то сразу зачем?

Так, а я не говорила что за руль его пустила.

Аноним пусть на улице стоит маячит,

он так и сделал

500 rublei Или вся надежда на то, что не найдут?

не найдут, проверено лично и неоднократно

StiX у меня муж один раз так помог девушке, сел к ней за руль и выехал с парковки задом, она чуть ли не рыдала уже. Ниче, не сломался.

У нас двор такой, парковка капотом к бордюру и под углом, выезд - задом. Если все плотнячком запарковано - то порой очень сложно выехать. Муж частенько помогает мадамам. Самое смешное - что как-то раз мне пришлось помочь - во дворе никого, сначала я жестами ей помочь пыталась, деушка ваще ноль, предложила ей пустить меня, она согласилась

Magic_ чувак из Самары приехал ))

EВА Может у них в Самаре так все паркуются? Вообще самарцы дикие люди

Аноним автор темы Может быть ,конечно,в Самаре так принято парковаться ,

по номеру региона авто сейчас вообще бесполезно судить о местожительстве хозяина. Поставить на учет можно хоть где.
У самой авто с номером др региона, и это абсолютно не означает, что я не живу постоянно в Екб))))

У нас во дворе, кто то оставил такому парковщику от Бога,записку.)))

икс

Марха не найдут, проверено лично и неоднократно

А слабо машинку расписать на глазах у хозяина, ну что б месть ваша была ещё изощренней, типа плачь и смотри?
Или мастер только из-за угла подфунькивать?

а можно еще выскажусь
бесят!!как меня бесят тупорылые мамашки с детьми или калясками,я не могу ,на днях еду,стоит на разделительной с коляской,и винимание!!!!! с мужем прямо под ней подземный переход,она с коляской дергается туда-сюда,с обеих сторон поток машин,твою мать,дура тупорылая и муж твой урод тупорылый,куда вы выперлись,с ребенком,вот кому презики пачками надо давать
спасибо,высказалась

Jozzi спасибо,высказалась

Ну вот щас и огребете.
Или ещё можно было выскочить и ключами зацарапать им шасси у коляски, тут говорят, что верный способ.

Анонимус вы когда-нибудь пробовали спускаться с коляской в наши подземные переходы? не приспособлены они для этого

светофоры и зебры отменили что ль??ну хорошо,пусть вас сшибут вместе с коляской и мужем полудурком,человека жалко,который сядет за этих уродов.

500 rublei Ну вот щас и огребете.

за что???мата не было

Jozzi бесят!!как меня бесят тупорылые мамашки с детьми или калясками,я не могу ,на днях еду,стоит лядина на разделительной с коляской,и винимание!!!!!

Это еще что, я когда "город" сдавала, такая мамашка с коляской вообще шла по проезжей часть по крайней правой полосе. Я села в сдавальную машину и тронуться не могу, так как передо мной танк с коляской, сидели ждали я, гаишник и инструктор, пока эта барышня нагуляется на проезжей части. Самый прикол ей даже посигналить нельзя, так сразу штрафные баллы навешают

Анонимус не приспособлены они для этого.

убей меня,возьму ребенка на руки,коляску в зубы,но не выйду на виадук,где средняя скорость 100 с обеих сторон.

Аноним Самый прикол ей даже посигналить нельзя,

можно выйти и лопатой по шапке дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы