паркуются как хотят.

Анонимус

Ну вот у карнавала нормальные переходы и все равно тупо переходят по дороге. Это простите, тупость обыкновенная. Ну и кстати чем эти железки не угодили? И поднималась и спускалась с коляской по ним.

TMeri меня не надо сбивать. я нормально дорогу перехожу.

так речь и не про вас была,а про дуру на дороге,и таких знаете сколько??уму не постижимо,за неделю раза 2 такое вижу,я никак не пойму,у них инстинкт самосохранения вообще напрочь отсутствует

а по-дурацки припаркованные машины бесят независимо от того с детьми я или нет.

TMeri

Вообще не наезжала

Аноним Мудак, смотри где стоишь.

Очень высокий уровень культуры у Вас

Аноним ему уже мешок с мусором сзади прицепили

кому хуже сделали?
он сел и поехал, у вас во дворе весь мусор разбросан.
Молодцы

Аноним перегородил выезд во дворе

в таком случае звоните в полицию, в дежурной части принимают сигнал и вызывают эвакуатор

Jozzi за что???мата не было

Так я то с вами согласна. Жду, что яжематери налетят и объяснят, что "тут удобней и все".
Считаю, что все должно быть на своём месте, машины на парковках, коляски в переходах. А с нарушениями нужно бороться законными методами.

ну и кто умнее?кто не правильно припарковался,или кто записки такие пишет и мусор под колеса кидает?культурные люди...чоуж

Я тоже записку писала, только без оскорблений, а с предупреждением что в следующий раз сообщу в ГИБДД, больше так не парковался у нас во дворе...
А мамашки без инстикта самосохранения реально бесят!!!! Я лучше на себе коляску потащу, но через дорогу лишний раз не попрусь.

Газпром Слушайте, вот я п..ц как паркуюсь, и не потому что я автохам, а вот просто потому что не умею пока. Все приходит с опытом. Может его скрутило и он стартанул до унитаза. Чо уж сразу жаловаться то

Уж два года прошло - все учитесь www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/451056/index.html

Аноним Уж два года прошло - все учитесь

Чо удивительного то? Если ездить работа-дом дак и чо знаешь-всё равно забудешь

Про_хвост Если ездить работа-дом дак и чо знаешь-всё равно забудешь

Не ну это смотря у кого, где дом, а где работа: дом ШР - школа Московская - садик ЮЗ - Компрессорный или Уралмаш и обрааатно! Эх укаталась

Газпром-а что с мужем приключилось? Устал учить Вас водить?

А по теме была у меня такая ж история: ходила я с коляской в поликлинику на массаж через частный сектор. И стояло на тротуаре подобное дорогое авто, ровненько так стояло, что ни обойти ни объехать, по дороге не вариант, потому как сугробы было, да и не самоубийца я чтоб на Московской на дорогу с коляской выскакивать. Так вот пнула я ему по колесу со злости, сигналка сработала и хозяин тут нарисовался! Я ему: тут коляской вам машину шабаркнула, вы там гляньте нет ли царапин, а то наверное гибдд вызывать будем - дтп оформлять! Так он так засуетился, чтовычто я вам колясочку то сейчас перенесу и идите пж-та)))))

Аноним Уж два года прошло - все учитесь

ага, все опыта набирается....

Irena_2 Я ему: тут коляской вам машину шабаркнула, вы там гляньте нет ли царапин, а то наверное гибдд вызывать будем - дтп оформлять! Так он так засуетился, чтовычто я вам колясочку то сейчас перенесу и идите пж-та)))))

Вот еще красавец! Видимо ботинки боиться замарать! Решил на детской площадке оставить

Аноним Вот еще красавец!

их тут ДВА, оба "красавцы" говномесы

Аноним

ой у вас вообще ужас - этих бы я отпавила фотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы