паркуются как хотят.

Девочки.добрый день.Подскажите .знающие в этом вопросе, куда можно обратиться с заявлением /жалобой о неправильной парковке машин около дома.пыталась звонить в ГИБДД, сказали ,что нужно обращаться к участковому. Участковый говорит, что это не в его компетенции. Так к кому? ?

На сайте ГИБДД выкладывайте

О, у нас точно также сегодня припарковался один (тоже черный жип). Ему записку уже написали под дворники.

Записку на лобовое с предупреждением .

Вышли на Е1.Добавят в подборку "паркуюсь как....")))

Блин красиво стоит ровненько так.

GALAktika-Z

Спасибо,пошла смотреть.

Дорожная 17?

фотографируете и на сайт гибдд пишите обращение с фотографиями
раньше жила на сортировке, там таким деятелям просто клали кирпич на капот, как бы предупреждаю о том, что еще раз - и...

кАзлы,что тут сказать.Не зря видать полыхают тачки каждую ночь.

фото в гибдд, езда по тротуару = штраф в 3 тысячи рублей

Аноним автор темы пыталась звонить в ГИБДД, сказали ,что нужно обращаться к участковому

нет, тротуары это их компетенция

лисено_к Блин красиво стоит ровненько так.

вообще согласна

А вы скажите этому идиоту, что поджигатели не спят.

Прикольно припарковался

чувак из Самары приехал ))

На ОАК сходите:

Bugagа Вышли на Е1.Добавят в подборку "паркуюсь как....")))

Газпром

Аноним автор темы куда можно обратиться с заявлением /жалобой о неправильной парковке машин около дома.

www.gibdd.ru/letter/

Magic_ чувак из Самары приехал ))

Зайка не в курсе местных поджигателей.

Главное еще зеркала сложил неверно ,что бы не мешали прохожим .

Magic_ чувак из Самары приехал ))

тем более весело будет, если ему штраф выпишут и где-нибудь потом тормознут, а по Екату у него неоплаченный в базе будет биться

лисено_к Главное еще зеркала сложил неверно ,что бы ее мешали прохожим .

Заботушка какая

Bugagа

Не то слово

Я вот не понимаю: ну парканулся мужик неправильно, что сразу жаловаться, можно подумать, автор всегда на зеленый свет дорогу переходит и по пешеходке исключительно

Может быть я сейчас получу палочкой в глаз, но меня бы такая парковка не возмутила. Вот парковка на газонах - зло. А тут стоит себе аккуратненько, ровненько, на освальдике - никому не мешает и грязь не развозит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы